![]() |
Цитата:
По жизни это конечно вызывает возмущение, особенно у водителей:D И пешеход однозначно дятел, но крайним будет не он. |
Цитата:
|
Вот даже вчера, я пошёл вечером в магазин ашан, по дороге тупо занялся мыслью подсчитать на пути до магазина сколько увижу русских (славянской внешности) и сколько всех остальных, с чего-то идея такая пришла.
Меня реально шокировал результат, по дороге я насчитал 13 русских и 28 (!!!!!!) таджиков, может и узбеков. Короче с узкими глазами и тёмные, может калмыки или якуты... нет, это можно просто охринеть и не вставать, в столице России, в центральном округе столицы России (ЦАО, метро Красносельская) я вижу по дороге в магазин в два раза больше таджиков/узбеков чем русских. Я в таком шоке пришёл в ашан, что забыл зачем пришёл туда даже. Грёбанные убогие наши власти такую помойку сделали из города, мне словами не передать, присутствуют все возможные отбросы, вся шваль. Я не то чтобы дикий нацист, но меня морально уничтожил такой инцидент. Я не знаю что будет с этой страной и этим городом в ближайшие 5-10 лет, но представляю что жопа полнейшая... |
serg7907
Если не за кого голосовать, ты перечёркиваешь бюллетень крест на крест и всё. Фишка похода на выборы в твоём случае в том, чтобы твой порожний бюллетень не заполнили люди заинтересованные под твоими паспортными данными. Это реально серьёзный вопрос, на выборы нужно пойти и всё, чтобы в счёт твоего гипотетического голоса исключить подлог хотя бы. Предлагаю голосовать за КПРФ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не власть в Москве создала условия, а ФМС России не работает, от того весь этот сброд сюда и прёт и конца-края ему не видно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
08 июля 2025 года. Вторник - 16:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot