![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да,сорвались.И мне интересногде он будет играть в слеующем сезоне? |
На интерес со стороны Реала, готового по слухам заплатить за него 60 млн. евро, Иньеста ответил: "Когда я говорил, что хочу остаться в Барсе, я говорил это от всего сердца". Также Этоо ответил на заявления Милана и Берлускони в частности, заявив, что "мне льстит интерес Милана к моей персоне, но мне хорошо там, где я нахожусь. У нас будет отличная атака", - добавил он.
|
Милито получил 12-й номер
http://www.elmundodeportivo.es/20070...357073743.html |
Милан уже надоел со своими интересами.....Никак не отставал от Роника, а теперь переключился на Этоо.....Интересно, кого он надумает покупать следующим, когда ему Барса опять откажет... Я думаю что итальянцы будут потом интересоваться Лео....выложат примерно 45 штук...хотя может и Деко захотят перекупить...
|
Цитата:
Лео наш кантерано,он предан Барсе целиком и полностью!:barca2: Кстати Галлиани прилетал буквально на днях в Барселону с предложением по Это о,но ему вежливо(а может и не очень)отказали. |
Bсем привет из Барселоны!
Макси перейдет в Марсель, Иниеста отказал сливочным,ну, а Габи получил 12номер, а сумма отступных-90млн юро. |
LEOpard,
Я понимаю что он никуда не уйдёт, но и Этоо с Роником никуда не собираются уходить, а предложения следуют и тому и другому. |
Цитата:
|
Речь действительно шла о Иньесте, но реал самонадеинные придурки, которые считают что если их какие то там дедки выбрали их лучшим клубом XX столетия то все игроки к ним побегут. Бред...
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot