Форум - Вопросы и предложения
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вопросы и предложения (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1013)

#4 RootPeach 10.06.2008 20:23

И еще,раз лимит,сделайте пожалуйста в магазине функцию ,чтобы можно было по закону купить себе подпись...
Вот уже про этого человека,которого я имел ввиду,упомянули

Sergey1988 10.06.2008 20:24

Fan_of_Barca, потому что он у меня друг:pivo: , быть может, а может - потому, что его последний пост датирован 19-го мая (я его подписи не видел раньше), а посты персика - почти на каждой странице форума. И, поверь мне, то, что кто-то находится/не находится в руководстве форума, меня никогда не останавливало ;) :krut: :D .
P.s. хорошо, что ты написал.
Требую еще удалить первую подпись Fan_of_Barca, поскольку она весит 218.13 КБ :finest: :krut: :finest: .
P,p,s персиковая 4-ка, твоя подпись все равно превышает 120 кб

#4 RootPeach 10.06.2008 20:28

Sergey1988, Мать моя женщина :finest: :finest: :finest:
А сколько моя подпись весит теперь?????????

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
Fan_of_Barca, потому что он у меня друг ,

Хыхыхы....это аргумент??????????
Кароче,СЕРГЕЙ ИДЕТ ПО ФОРУМУ,ЧИСТИМ ПОДПИСИ!!!

ЗЫ.Спешал фор Сергей,моя подпись теперь весит 117 КБ!ЫЫЫ

tolkoBarcelona 10.06.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Sergey1988
Многим юзерам, у которых не безлимитный инет, придется перенести сильное психологическое потрясение после того, как они увидят потраченный траффик, а также будет нанесен сильнейший моральный вред их соседям после "нецензурных криков на весь дом".

У меня лимитный интернет и не только у меня, и, как видишь, никто не жалуется. И ни у кого, как ты высказался, психологического потрясения нету. Так что я тебе смело скажу: не нравится - иди отсюда. Надеюсь меня тут поддержут.
P.S. ребят, не слушайте замечания его, этого любителя по***деть. Слушайте только администрацию форума.

Fan_of_Barca 10.06.2008 22:11

Цитата:

Сообщение от tolkoBarcelona
Надеюсь меня тут поддержут.

Я полностью с тобой согласен. Как только Sergey1988 появляется на форуме, сразу появляются конфликты и ссоры. Sergey1988 приносит на форум слишком много негатива. Так что я обеими руками за tolkoBarcelona!!!:pivo:

#4 RootPeach 10.06.2008 22:20

Не,ну не надо так....Сергей сделал вполне конструктивную критику в мою сторону,моя подпись реально превышала положенные размеры...я её поменял и хотелось бы,чтобы конфликт был исчерпан...
Каждый человек хорош и плох по-своему...
Лично я не злюсь на него,и вы поспокойней будьте...подпись - это мелочь..

ENRIQUE 10.06.2008 22:22

Все правильно говорит Sergey1988, правила есть правила. Следить за размерами подписи каждого у меня, да и у остальных нет никакой возможности, поэтому пока что просто просьба, приведите их в надлежащий вид.

Fan_of_Barca 10.06.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Сергей сделал вполне конструктивную критику в мою сторону,моя подпись реально превышала положенные размеры...я её поменял и хотелось бы,чтобы конфликт был исчерпан...
Каждый человек хорош и плох по-своему...
Лично я не злюсь на него,и вы поспокойней будьте...подпись - это мелочь..

Дело не только в этой конкретной ситуации. Это не первый случай, когда Sergey1988 чем-то не доволен, сколько я не наблюдал за ним, он всегда чем-то не доволен. Так что я поддержу tolkoBarcelona и полностью с ним соглашусь.

Vityok_D 10.06.2008 22:25

tolkoBarcelona, Fan_of_Barca, советую вам все таки прочитать правила и вы увидите что ограничение на подписи действительно есть , и его ни кто не пытался перенести с других сайтов. Правила есть правила , и если ни кто не жалуется , ето не значит что правила можно нарушать.

#4 RootPeach 10.06.2008 22:28

ENRIQUE,
Vityok_D,

Ну моё предложение насчет покупки подписи в магазине форума остается в силе;)

04 мая 2025 года. Воскресенье - 03:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot