Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Peiperer 14.06.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Andre3000
У Барсы уже сто лет не было хороших оборонцев из Кантеры, хотя был один и тот перешел в Севилью, а латералей вроде вообще нет, - вот и бегаем за всякими Филипами

А! Он же к тому же в кантере РМ играл? Я не ошибаюсь? В расход его... Так не Фелипе нужен, а к примеру, Эшли Коул (хотя жирновато будет). В Севилье это Наварро? Не очень-то он и силён. Ещё Дамиа был. А из кантеры сейчас и Пике, да и Пуйоль. :D

D1MSon 14.06.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
У Барсы уже сто лет не было хороших оборонцев из Кантеры

Пуйоль, Пике.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
хотя был один и тот перешел в Севилью

это ты про Вальенте?

Andre3000 14.06.2009 20:37

Димс, да я про него самого, если мне не изменяет память, но он был капитаном Барсы Б. А про Пике, так он 3-4 сезона провел в МЮ, т.к. не был особо нужен Райку, а там и заматерел, а про Пуйоля ты загнул, в каком году это было...? Я про последнее время говорил, хотя бы 5-7 лет...

tuuliky 14.06.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я про последнее время говорил, хотя бы 5-7 лет...

Ты говорил про сто лет ;)

Andre3000 14.06.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ты говорил про сто лет ;)

Слушайте, вы умеете в переносном смысле воспринимать слова?;)

5-7 лет для клуба - это долгое время...

Santela 14.06.2009 21:01

Те кандидатуры,которые я уже упомянал,являются наилучшими. Ведь Барса не намерена платить сумасшедшие деньги. Конечно,за Виллью попросят немало,но все же меньше,чем за Ибру,да и зарплату он не будет просить такую,какая у Ибры или которую хочет Сэм.
Сильва прекрасно играет на флангах. В отличии от Рибери,он стоит дешевле и зарплата будет поменьше,чем у Рибери. В Реале в линии полузащиты сейчас бешенная конкуренция. Он это и сам прекрасно понимает.
Еще одним большим плюсом обоих Давидов,является их сыгранность с Хави и Иньестой. Они непонаслышке знают испанский футбол.
Сейчас не так уж много хороших левых латералей. Филиппе,на мой взгляд,лучшая кандидатура. Тем более за него не просят мифическую сумму.

Stassi 14.06.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от D1MSon

о каком договоре ты говоришь? Между клубами был контакт по поводу возможного трансфера Рибери. Барса предложила 40 млн. Баварию это не устраивает, немцы хотят почти вдвое больше. На этом история с Рибери наверное и закончится.
По поводу "играть спустя рукава". Рибери просто напросто будет переведен в дубль, разумеется его оклад будет пересмотрен в сторону уменьшения. Все упирается в контракт. ты его подписал, будь добр отработать. А потом можешь идти на все 4 стороны. Либо плати 75 млн. По-моему все логично.

Подожди,
Смысл переводить в дубль игрока, за которого можно выручить 60 евро, и купить футболиста (-ов),который(-ые) будут играть с большим желанием ??? А зарплату до окончания контракта как они ему уменьшат?
Ты меня наверное не правильно понял, я имел ввиду сделать вид, что он психологически надломлен, из-за неосуществления его желания! Играть то будет, но без должного энтузиазма!
Этот блеф может и прокатить, особенно из-за бешеной шумихи вокруг его персоны! Вспомни, когда не состоялась сделка по переходу Аршавина в Барсу? Да он оставшиеся пол года в Зените на себя не был похож! В итоге был продан в хороший клуб и за хорошие деньги!
P.S. И насколько я знаю Барса
60 евро все таки предложила!

R54 14.06.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Peiperer
все уверены в том, что он лучше Абидаля по умолчанию?

это как? Непропатченый?

Ruslan_007 14.06.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Stassi
Подожди,
Смысл переводить в дубль игрока, за которого можно выручить 60 евро, и купить футболиста (-ов),который(-ые) будут играть с большим желанием ??? А зарплату до окончания контракта как они ему уменьшат?
Ты меня наверное не правильно понял, я имел ввиду сделать вид, что он психологически надломлен, из-за неосуществления его желания! Играть то будет, но без должного энтузиазма!
Этот блеф может и прокатить, особенно из-за бешеной шумихи вокруг его персоны! Вспомни, когда не состоялась сделка по переходу Аршавина в Барсу? Да он оставшиеся пол года в Зените на себя не был похож! В итоге был продан в хороший клуб и за хорошие деньги!
P.S. И насколько я знаю Барса
60 евро все таки предложила!

Абсолютно стобой согласен :perekur:

D1MSon 14.06.2009 21:11

Andre3000, Вальенте остановился в своем росте. Пепу пришлось его наигрывать где угодно, но только не в центре защиты. Вальенте был капитаном Барсы Б. Уверен, что если бы Марк действительно был так хорош, Пеп дал бы запрет на его продажу. Гвардиола посчитал его бесперспективным, ну или игроком не уровня первой команды. А Гвардиола нынче слывет тренером, который довольно часто принимает верные решения. Да и потом пример Бускетса показателен.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А про Пике, так он 3-4 сезона провел в МЮ, т.к. не был особо нужен Райку, а там и заматерел

Свои задатки и таланты Пике шлифовал именно в кантере. Я уверен, что кантера и сезон в Сарагосе дали ему намного больше, чем двусторонки в МЮ. Так что Пике 100% выпускник кантеры. Мое имхо.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а про Пуйоля ты загнул, в каком году это было...? Я про последнее время говорил, хотя бы 5-7 лет...

ну почему если ты готов взять 5-7 лет как достаточный временной промежуток, я не могу взять 8-11? В конце концов Барса пока в состоянии платить 16 млн за центрдефа "на лавку". А там глядишь и Муньеса подрастет.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а латералей вроде вообще нет

действительно в ближаейшее время пополнений ждать не стоит. Но вот есть, люди которые говорят, что в хувенилях бегают оч талантливые Давид Альварес, Кристиан Валле, Мартин Монтойа и Карлес Планес.

Peiperer 14.06.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Santela
Те кандидатуры,которые я уже упомянал,являются наилучшими.

В Португалии есть Лучо Гонсалес (на фланг) и Мигел Велозу (если уйдёт Туре), он и на фланге в обороне играет. Вот о них почему-то никто не вспоминает. А цены на них не под 30 лямов. Чики Португалию не смотрит...

SpanishwinD 14.06.2009 21:12

Stassi, есть такое понятие - профессионализм!
Santela, а оборотная сторона медали? Блин ну я конечно буду не сказанно рад, если перейдут Сильва и Вилья и Филиппе, это ведь состав сборной Испании: Пуйоль, Пике, Боян, Хави, Инъеста, Вилья, Сильва - это ж все наши будут! С одной стороны сыгранность, с другой ...устанет Блауграна, к тому же этот сезон показал, что реальные спада после отборочных матчей...

Peiperer 14.06.2009 21:14

Цитата:

Сообщение от R54
это как? Непропатченый?

Нееее. Хоум бэйсик дэф в сравнении с алтимэйт.:D

Andre3000 14.06.2009 21:20

Цитата:

Сообщение от Peiperer
В Португалии есть Лучо Гонсалес (на фланг) и Мигел Велозу (если уйдёт Туре), он и на фланге в обороне играет. Вот о них почему-то никто не вспоминает. А цены на них не под 30 лямов. Чики Португалию не смотрит...

Лучо - центральный/опорный полузащитник, Велозо - аналогично, и никаких на фланге тут быть не может...

DotsFam_10 14.06.2009 21:22

в списке "для бедных" от Андрэ, меня устраивают на левый фланг Сильва или Суарес. Все очень нравилась игра этих игроков.
Мне вот интересно, если Лапорта видит, что Перес так взбудоражил рынок, почему тогда практически бездействует, только говорит как плохо повлияли на рынок покупки Реала. Пора бы уже начать действовать.

Ruslan_007 14.06.2009 21:23

У врятли мы их поймем простые смертные
DotsFam_10,

tuuliky 14.06.2009 21:25

SpanishwinD, а что, есть большая разница в какой сборной они будут играть - в испанской, бразильской или шведской? В "Барсе" и на данный момент 17 сборников, что немало.
Или ты предлагаешь выбирать игроков только из тех сборных, которые пораньше вылетят из ЧМ и, как следствие, сыграют меньше матчей?

Ruslan_007 14.06.2009 21:27

У если так думать то нашу сборную :russia: надо еще с детсада воспитывать:perekur:

Peiperer 14.06.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Мне вот интересно, если Лапорта видит, что Перес так взбудоражил рынок, почему тогда практически бездействует, только говорит как плохо повлияли на рынок покупки Реала. Пора бы уже начать действовать.

А при таких ценах и не нужно действовать. Нет разницы, кого купит РМ ещё. То, что сейчас есть у Барсы, за большое бабло, в межсезонье не покупается. На это годы нужны и талант, а не миллионы. Если у Переса ничего не получится (так и будет), то через год рынок не будет таким дрожжевым, а деньги у Лапорты останутся.

Andre3000 14.06.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Peiperer
. Если у Переса ничего не получится (так и будет), то через год рынок не будет таким дрожжевым, а деньги у Лапорты останутся.

Только самого Лапорты уже не будет :yo:

tuuliky 14.06.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10

А почему ты так уверен, что он "практически бездействует"?
Ему что, надо на табуреточку влезть и объявить в мегафон: "Внимание, сейчас будет трансферная политика, я начинаю действовать!"?

DotsFam_10 14.06.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Peiperer
А при таких ценах и не нужно действовать. Нет разницы, кого купит РМ ещё. То, что сейчас есть у Барсы, за большое бабло, в межсезонье не покупается. На это годы нужны и талант, а не миллионы. Если у Переса ничего не получится (так и будет), то через год рынок не будет таким дрожжевым, а деньги у Лапорты останутся.

а толку-то? мы можем попросту этот сезон после феерии провалить!!!а можем и не провалить:perekur: , но имхо, для этого нужно парочка ХОРОШИХ!!! преобретений, да плюс на замену уходящим игрокам. Всех кто может (потенциально) идеально вписаться в нашу игру раскупят. и будем потом баранки сушить

SpanishwinD 14.06.2009 21:32

tuuliky, просто переживаю...к тому же Испанцы щас фаворы везде...сыграют оч много полюбому)

Ruslan_007 14.06.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
а толку-то? мы можем попросту этот сезон после феерии провалить!!!а можем и не провалить:perekur: , но имхо, для этого нужно парочка ХОРОШИХ!!! преобретений, да плюс на замену уходящим игрокам. Всех кто может (потенциально) идеально вписаться в нашу игру раскупят. и будем потом баранки сушить

С чего взял каталонцы не избалованные;)

DotsFam_10 14.06.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ему что, надо на табуреточку влезть и объявить в мегафон: "Внимание, сейчас будет трансферная политика, я начинаю действовать!"?

было бы неплохо:lol: ...
Я ещё нигде не видел, чтобы Лапорта с кем то связывался из других клубов(желтую прессу не считаю), только прилете из США, с кем то поговорил и все. Больше ничего. Хотя я не исключаю, что он все дела делает тихо...
Андрэ похоже мне чуток свою панику навязал)))

Peiperer 14.06.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
а толку-то? мы можем попросту этот сезон после феерии провалить!!!а можем и не провалить , но имхо, для этого нужно парочка ХОРОШИХ!!! преобретений, да плюс на замену уходящим игрокам. Всех кто может (потенциально) идеально вписаться в нашу игру раскупят. и будем потом баранки сушить

Провалить-непровалить — это дело Пепа. Провалить могут только из-за лени. С таким составом и игрой не очень нужны приобретения, если дело о 70-80 лямах. И на Ибре, Рибери, Вилье мир не останавливается. Ведь есть Паласио, Леннон, Агбонлаор, Эшли Янг и т.д.

Stassi 14.06.2009 21:39

Я очень сильно надеялся на приобретение хороших футболистов, но увы... Теперь понятно, что имело ввиду руководство Барсы под приобретением 3-4 Хороших
Футболистов... И причем в этом "списке для бедных" Малуда (для примера)будет самым лучшим и дорогим(как бы глупо это не звучало)
Считаю, что можно было приобрести за большие деньги супер звезду и
Попробовать отбить его стоимость продажей атрибутики!ну и само собой игрой( будет некий опыт, даже если и не окупится)
P.S. Отдельное спасибо Андрэ за "Список для бедных"- смех сквозь слезы))

Andre3000 14.06.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от tuuliky

почти:perekur:

DotsFam_10 14.06.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Peiperer
Провалить-непровалить — это дело Пепа. Провалить могут только из-за лени. С таким составом и игрой не очень нужны приобретения, если дело о 70-80 лямах. И на Ибре, Рибери, Вилье мир не останавливается. Ведь есть Паласио, Леннон, Агбонлаор, Эшли Янг и т.д.

Вспомни 05-06. Какой состав, какая игра!!! А после...
Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
С чего взял каталонцы не избалованные

это вопрос?

Peiperer 14.06.2009 21:46

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Вспомни 05-06. Какой состав, какая игра!!! А после...

А после — полная беда. Но ведь не факт, что купи Рибери тогда, всё так же не кончилось. Там был вопрос к Райку и страрожилам, а не к новым покупкам. И в тот сезон (как раз!) РМ выиграл не игрой, а Капелло.

DotsFam_10 14.06.2009 21:53

Цитата:

Сообщение от Peiperer
А после — полная беда. Но ведь не факт, что купи Рибери тогда, всё так же не кончилось. Там был вопрос к Райку и страрожилам, а не к новым покупкам. И в тот сезон (как раз!) РМ выиграл не игрой, а Капелло.

Ну и щас может точно так же произойти, в тот сезон никто канду не тащил на себе, Месси сломали:sorry: . а если сейчас мы купим игрока, который может повести за собой команду в случае чего, то если команда все-таки будет играть, тот игрок не помешает, а если не будет команда играть, то он потащит её на себе.

Catala 14.06.2009 21:57

Вы задолбали с сезоном 06/07. Причин проигрыша одна главная и две второстепенных. Две второстепенных это ничьи на последних минутах с Бетисом и Эспаньолом. Главная - травмы. Я уверен, что если Месси и Это'О(или другой наконечник) опять пропустят по треть сезона из-за травм нам и Рибери не поможет. Без травм и с той игрой Реала мы были бы чемпионами задолго до злополучного матча с Бетисом.

Сейчас у нас две темы, мне этот бардак надоел. Во-второй теме пишим только конкретную информацию, за обсуждение в той теме буду наказывать по всей строгости. Я хочу зайти и получить информацию, а не отсевать ее как жемчужины в потоке помоев. Думаю я не одинок в своем желании.

fcb123456 14.06.2009 22:10

Если Давид перейдет то Это'О скорей всего уйдет он не выдержит такой конкуренции.

tuuliky 14.06.2009 22:11

Andre3000, ну и как, тебе спокойней стало жить? Лично мне - нет.
Смотри, ситуевина. В Валенсию возвращается Тамарго, который видимо пил, бухал и валял дурака с Чики, тут же, мгновенно Льоренте отклоняет предложение Мадрида. На следующий день утром Давид отчаянно уклоняется от интервью, просто бегом бежит мимо журналистов, пряча лицо, так что Касильясу приходится его отмазывать, и вечером появляется информация об "активно ведущихся переговорах", информация, которую подтверждает Йусте. И вот на этом месте мне становится страшно, потому что Флорентино Перес - вредное, богатое говно чудовище, и я не удивлюсь, если он выкинет 100, только чтобы не досталось "Барсе". Я предпочла бы еще два дня помучаться в неведении, а через два дня увидеть на главной всех трех газет фотку Давида и крупный заголовок David Villa ya esta al Barca

Andre3000 14.06.2009 22:18

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Andre3000, ну и как, тебе спокойней стало жить? Лично мне - нет.
Смотри, ситуевина. В Валенсию возвращается Тамарго, который видимо пил, бухал и валял дурака с Чики, тут же, мгновенно Льоренте отклоняет предложение Мадрида. На следующий день утром Давид отчаянно уклоняется от интервью, просто бегом бежит мимо журналистов, пряча лицо, так что Касильясу приходится его отмазывать, и вечером появляется информация об "активно ведущихся переговорах", информация, которую подтверждает Йусте. И вот на этом месте мне становится страшно, потому что Флорентино Перес - вредное, богатое говно чудовище, и я не удивлюсь, если он выкинет 100, только чтобы не досталось "Барсе". Я предпочла бы еще два дня помучаться в неведении, а через два дня увидеть на главной всех трех газет фотку Давида и крупный заголовок David Villa ya esta al Barca

Ты меня опередила, Йусте не понятно зачем дал это интервью и теперь видимо отдаляет его от нас, а не приближает, т.к. Перес...... ну и дальше по списку... :perekur:

Тут ИМХО 2 причины:

- либо все схвачено, в чем я сомневаюсь
- либо мозгов у него не так уж и много, как у ...... :perekur:

syltan 14.06.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от Santela
Куарежма заявил,что не останется в Барсе,пока ею руководит Райкард. На этом,прибывание его у нас было вопросом времени. Он просто числился как игрок,фактически его не было. Во,что я имел ввиду.

это, как говорится вернемся к нашим баранам, еще раз повторю Кварежма был куплен из Спортинга в 2003 году в момент прихода Райкарда! Кварежма играл при нем, в основу попадал, но потом возник у них конфликт!!! :lol: и хватит спорить по этому вопросу.;)

tuuliky 14.06.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Тут ИМХО 2 причины:
- либо все схвачено, в чем я сомневаюсь
- либо мозгов у него не так уж и много, как у ...... :perekur:

Слушай, проведи мне ту логическую цепочку, по которой ты пришел к выводу, что у Чики нет мозгов? Ну пожаааалуйста. Я, по ходу, вообще ничего не понимаю.

Andre3000 14.06.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Слушай, проведи мне ту логическую цепочку, по которой ты пришел к выводу, что у Чики нет мозгов? Ну пожаааалуйста. Я, по ходу, вообще ничего не понимаю.

Откуда ты взяла, что я про Чики? :perekur:

SpanishwinD 14.06.2009 22:35

завтра точно так и бует)), Вилья в Барсе)

tuuliky 14.06.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Откуда ты взяла, что я про Чики? :perekur:

Ну, у тебя обычно два кандидата в клинические идиоты - Чики и Лапорта. Так кто из них?

04 августа 2025 года. Понедельник - 09:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot