Форум - Юмор
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Юмор (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=295)

Foxara 09.09.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от Djek
Во второй половине видео корабль видимо пошёл ко дну

Это по-твоему смешно??? ::diablo::

ТУГРИК 09.09.2010 01:53

Цитата:

Сообщение от Djek
Во второй половине видео корабль видимо пошёл ко дну

Мне как моряку странно это видеть! Ибо вся мебель на пароходе прибита(прикручена) к палубе, а та что не прикручена во время качки крепится чтобы подобного не происходило! На лицо полнейшее распиздяйство экипажа! И судя по видео волнение хоть и сильное, но далеко не критическое, а у пассажирских пароходов плавучесть очень высокая, так что за хеппи энд я ручаюсь, возможно просто камера такой качки не выдержала, такое с техникой на судне очень часто бывает во время волнения.

Да и соглашусь с предыдущим оратором ничего смешного в ролике не увидел.

P.s.: Скоро совсем в рейс, возможно наследующей неделе. Пароход сейчас в Кувейте стоит, значит куда то в тот район полечу.

nx95 09.09.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Мне как моряку странно это видеть! Ибо вся мебель на пароходе прибита(прикручена) к палубе, а та что не прикручена во время качки крепится чтобы подобного не происходило! На лицо полнейшее распиздяйство экипажа! И судя по видео волнение хоть и сильное, но далеко не критическое, а у пассажирских пароходов плавучесть очень высокая, так что за хеппи энд я ручаюсь, возможно просто камера такой качки не выдержала, такое с техникой на судне очень часто бывает во время волнения.

Да и соглашусь с предыдущим оратором ничего смешного в ролике не увидел.

P.s.: Скоро совсем в рейс, возможно наследующей неделе. Пароход сейчас в Кувейте стоит, значит куда то в тот район полечу.

так Вы же столько времени без семьи проводите, не сложно разве?

Farik 09.09.2010 02:56

ТУГРИК 09.09.2010 03:15

Цитата:

Сообщение от nx95
так Вы же столько времени без семьи проводите, не сложно разве?

От себя мне нечего сказать ибо я человек не женатый и своей семьей обзавестись не успел, пока, так что не знаю. Но у меня полно знакомых, друзей, семейных людей, и ничего, как то живут, хотя не видеться по пол года... Короче надо привыкнуть к этому. Но есть в этом определенные плюсы, так как отношение не приедаются, на на скучивают, люди друг другу не надоедают, всегда есть в отношениях какая то новизна и романтика(долгожданные встречи на вокзале(аэропорту))... На любителя короче, для тех кто знает толк в извращениях:)

Katalonec18 09.09.2010 04:08

nx95 09.09.2010 13:13

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
От себя мне нечего сказать ибо я человек не женатый и своей семьей обзавестись не успел, пока, так что не знаю. Но у меня полно знакомых, друзей, семейных людей, и ничего, как то живут, хотя не видеться по пол года... Короче надо привыкнуть к этому. Но есть в этом определенные плюсы, так как отношение не приедаются, на на скучивают, люди друг другу не надоедают, всегда есть в отношениях какая то новизна и романтика(долгожданные встречи на вокзале(аэропорту))... На любителя короче, для тех кто знает толк в извращениях:)

интересная мысль))) может мне в моряки податься)))

Mercus 10.09.2010 13:29

1:

2:

3:

ТУГРИК 10.09.2010 15:13

Улыбнуло:

Цитата:

xxx: Сообщение от друга, приглашает на тусу

ВНИМАНИЕ!

В четверг, 9 сентября в примерно 19-00 состоится собрание знатоков клуба «А? Что? Где я?».
При себе иметь деревянного конька-горбунка (ГОСТ №93857/33), бубен, а также рабочую версию автопилота, желательно с последним обновлением маршрута.

Встреча состоится по адресу Москва, ул. Бутырская, д. ХХХ (м. Дмитровская) в пивном ресторане ХХХ (БОЛЕЕ 80 видов пива! Два этажа, уютная обстановка, вежливые официа… далее слышится какая-то возня, потом предсмертный хрип). В программе сожжение на костре проходящей мимо ведьмы (наверное ведьмы), танцы северных народов, конкурс «Пройди по кривой», и спортивное метание пивных крышек

Присутствовать всем членам клуба!

Далее спам
УВЕЛИЧЬ! До 10 сантиметров свой пе…

ххх: по твоему он адекватен?
yyy: ееее! Познакомишь?

Оффтопик nx95, Легко! На матроса и учится много не надо, курсы закончил, сертификаты получил и GO...

PRO 11.09.2010 15:23

Передача на радио. Позвонившим предлагают назвать слово,
которого нет в словаре, но которое в предложении может иметь смысл.
Итак, звонок.
Ведущий: здрасьте, вы кто?
- Я Дэйв.
- Ваше слово?
- Шолб. По буквам: Ш-О-Л-Б.
- Такого слова в словаре нет. У вас все шансы выиграть путевку.
Теперь скажите осмысленное предлложение с этим словом.
- Шолб ты на хuй!
Телефонный звонок моментально обрывают. Далее передача
продолжается, проходит несколько неудачных разговоров
со звонящими. И вот очередной звонок.
Ведущий: Алло. Как вас зовут?
- Джефф.
- Ваше слово?
- Эцново. Э-Ц-Н-О-В-О.
- Да, странное слово, в словаре нет. А предложение целиком?
- Эцново я. Шолб ты на хuй!!!

03 августа 2025 года. Воскресенье - 10:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot