![]() |
Мессимарк все, начинай каждый день бегать и на турнички, глядишь и выносливее станешь)))
Выносливость в нашем нелегком деле ой как важна... |
Цитата:
Цитата:
потому как в стане соперника, то есть у нас в нападающих сплошь одни мужчины... |
DotsFam_10, безусловно важна!Но заменить ветерана на последние 30 минут меня вполне хватит:D
|
Roska, я был не проинформирован о состоянии дел в лиге)
|
Цитата:
Вот блин а, это ведь у нас дамы на флангах. А у вас только ты(пока Элис не определилась), ну тогда, да, серии одиннацатиметровых не быть:D |
Katalonec18, у нас Татьяна еще, но тебе мы ее не дадим, Лёва не пустит:P
|
Цитата:
Цитата:
Не достаточно "проинформирован"??? :zloy: Эх тренер, тренер::shame:: |
Пользуясь моментом (т.к. кто-то не хочет обновлять списки) и должностью обновлю список представителей и футболистов ФК ЛяРоха Тим (FC LaRoja team) (не дайбог кого-то забыть)
LaRoja(президент клуба) Messi (гл.тренер*) *уточняется Roska (спортивный директор) Mix Foxara gaskar ДжаZ-man Andre3000 KalleL GERONIMO DotsFam_10 -Fg- Joker777 Cule ELIS t@sя MESSIMARK |
Э э, нечего Элис к себе записывать, она ещё не приняла окончательное решение!
О, точно, о Татьяне совсем забыли, так я это, с Джазом договорюсь, а если что на шантаж возьму, благо есть чем:D Цитата:
Быть может сама придёт:pcorn: |
Цитата:
Цитата:
Переговоры продолжаются. Так как летне-осенне-зимне-весеннее трансферное окно открыто, мы можем предпринимать попытки подписать Элис. Последний список создан для внутриклубных дел (Вам тоже советую свой обновленный список воплотить в жизнь). Он не может считаться заявкой на чемпионат или Лигу Барса.ру т.к. нет гл.тренера и его помошника, медицинского персонала (клуб активно ищет медсестричек и масажисток). |
07 августа 2025 года. Четверг - 02:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot