![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Отличная машина, у меня мать ездит на такой. |
Цитата:
Вообще раньше пил протеин, щас пока просто правильное питание. Денег подкоплю куплю 5 килограммовый протеин whey classic. Правильное питание это углеводы и белки, первую половину дня углеводы, вторую белки. В принципе что такое правильное питание? Правильное питание это в первую очередь нормально кушать, на завтрак не "бутерброд с чаем" или "соску в тесте", а нормально кушать, кашу, мясо, молоко. Молочные продукты. У меня друг на одной гречневой каше так вырос, раскачался, что по бодибилдингу 3 место по области занял. Без стероидов! Цитата:
|
|
DotsFam_10, Hummer прикольно получился:lol: ;)
|
Messi, Зачем протеин ?? Бери гейнер, будут тебе и углеводы и протеины ;) Я занимался пол года, теперь взял себе гейнер, Super Mass R, много знакомых на нем не плохо набрали массы. Кстати как занимаешься ?? В смысле сколько раз в неделю в зал ходишь ? Какие группы мышц качаешь ? Интересно узнать и о других программках) :krut:
|
Цитата:
а что будет, когда ты завяжешь? что будет с массой? |
Mr. Good Cat, :yo:
Если не заниматься спортом, то любой человек потеряет много мышечной массы которая превратится в жир, просто теряешь форму. Скорее всего ты задал вопрос в таком контексте и за слова "гейнер", гейнеры ( протеины + углеводы ), протеины, углеводы, это все спортивное питание, организму вред не наносит, всех супер "качков" которые выглядят как горилы, вздули другие препараты, это уже серьезно и вредит здоровью, метан, тестостерон, куча разной химии. Например гейнер который пью я производится из сои и сухого молока с добавками витаминов, так что слово "завяжешь" тут не совсем корректно, это не наркотик и не вызывает зависимость, тут все зависит от желания, и еще если кто-то думает что выпив этот котельчик сразу наберешь массу, то он глубоко заблуждается, при всем этом столько сил нужно на тренировки тратить, что мама не горюй, в обратном случае организму не понадобится повышенная порция питательных веществ и ты их спустишь в туалет при следующем походе. |
Цитата:
Вроде SM потом пьют когда норм массу наберешь, на более простых пртоеинах. Нет? |
и будешь ты простым кочком... оно тебе надо?
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot