Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 14.06.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Сам Хенес говорил, что один звонок и Глеб у нас, так вот как вариант разменной монеты(да простят фанаты Александра)
Очень даж ничего вариант...40 лямов на дороге не валяются + отличный игрок, просто не вписался он в игру Барсы...(мое мнение)

Ты чуточку отстаешь от жизни, переведи часы...

Ули Хеннес это говорил до прихода в команду Луи Ван Галя. А поскольку команду под себя подбирает тренер, голландцу нафиг не сдался Глеб, причем ни за какую цену.
40 миллионов и Глеба "Барса" предлагала за Рибери в тот момент, когда цена его была 50 миллионов. При цене в 75, это даже не смешно.

tuuliky 14.06.2009 18:06

FANBARCA, юноша, ты откуда-то больно упал, что так бессвязно верещишь?
До появления в теме модератора, у тебя еще есть время по-быстрому убрать Капс Лок, расставить запятые и привести сообщение в читабельный вид.

Santela 14.06.2009 18:07

Пошли слухи о том,что Барса заинтересована в подменщике Месси-Куарежме. Интеру он не нужен,Челси тоже. Завис парень в нигде. Играть за Дженоа он отказался,в Порту возвращаться не хочет. Начал похвалу в адрес Барсы слать,наверно думает это ему поможет обратить взор руководства Барсы. Правда стоит он недешево! Мне кажется подменщик Месси нужен,ведь сезон нынче будет еще длинее и не хотелось бы загонять парня.

ARMAGEDON 14.06.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от tuuliky
FANBARCA, юноша, ты откуда-то больно упал, что так бессвязно верещишь?
До появления в теме модератора, у тебя еще есть время по-быстрому убрать Капс Лок, расставить запятые и привести сообщение в читабельный вид.

уже поздно)))модераторы не дремлят...

Peiperer 14.06.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от Santela
Пошли слухи о том,что Барса заинтересована в подменщике Месси-Куарежме. Интеру он не нужен,Челси тоже. Завис парень в нигде. Играть за Дженоа он отказался,в Порту возвращаться не хочет. Начал похвалу в адрес Барсы слать,наверно думает это ему поможет обратить взор руководства Барсы. Правда стоит он недешево! Мне кажется подменщик Месси нужен,ведь сезон нынче будет еще длинее и не хотелось бы загонять парня.

Стоит он около 30 млн (а то и больше). Сам он хочет быть звездой, а не подменой. И по кругу ходить — тоже не самая лучшая идея. Он раньше играл в Барсе, незвездил. А теперь на лавку 30 лямов... Как-то это по-пересовски.

Andre3000 14.06.2009 18:16

Осасуна хочет взять в аренду Педро, но Пеп хочет подождать до того момента, когда станут известны судьбы Рибери и Глеба...

Интер якобы запрашивает с Реала и Барсы сумму, аналогичную трансферу Роналду, т.е. 96 млн. евро, сообщается, что Барса сражу же отпала, а Перес презадумался...:finest:

SpanishwinD 14.06.2009 18:16

Santela хорошая новость!))
Рикардо хорош, тока характер как у Кристины...а так очень хорош.
tuuliky, будь оптимистом! Оставь надежды хоть чутка)

syltan 14.06.2009 18:17

Цитата:

Сообщение от Santela

У нас этот молодой человек уже играл... наступать на одни грабли дважды Лапорта, ну я так думаю, не собирается!

Santela 14.06.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Peiperer
Стоит он около 30 млн (а то и больше). Сам он хочет быть звездой, а не подменой. И по кругу ходить — тоже не самая лучшая идея. Он раньше играл в Барсе, незвездил. А теперь на лавку 30 лямов... Как-то это по-пересовски.

Я знаю,что до прихода Райкарда он у нас был. Еще раз повторюсь,что поползли слухи. Я не утверждаю,что Куарежма был бы идеальным подменщиком Месси,я говорил,что Месси нужен подменщик,не обязательно в лице Рукардо!

Andre3000 14.06.2009 18:21

Зачем нужен Куарежма, вы вообще чаго? :unsure: Напыщенный и зазвездившийся молодой человек, который не смог себя проявить в больших командах: Барса, Интер и Челси, зато был примой в Порто, - туда ему и дорога...

Boch 14.06.2009 18:22

Andre3000, ну так Лапорта и Чики не виноваты, что Бавария просит за него 75. Они видят как Перес деньгами швыряется и тоже хотят себе жирный кусок урвать. И мы со своими 40-50 млн. уже как то не смотримся;)

syltan 14.06.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Santela
Я знаю,что до прихода Райкарда он у нас был. Еще раз повторюсь,что поползли слухи. Я не утверждаю,что Куарежма был бы идеальным подменщиком Месси,я говорил,что Месси нужен подменщик,не обязательно в лице Рукардо!

Вообще то при Райкарде!:perekur:

Scortsenni 14.06.2009 18:24

Цитата:

Сообщение от Peiperer
Где было заметно принижение "великого" Челси?! Малуда считается тобой очень ценным персонажем? Мне он представляется ошибочным трансфером. И Барсе такой материал не очень и нужен. А дороже 20 лямов человек шесть-то точно есть.:D

Киллограммами будем продавать) может наберем 20х6= 120 миллионов)
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Что за бред?
Чех - 28.500.000
Карвальо - 20.500.000
Босингва - 20.500.000
Тэрри - 34.000.000
Эссиен - 33.000.000
Лэмпард - 39.500.000
Джо Коул - 21.000.000
Баллак - 25.000.000
Дрогба - 33.000.000
Анелька - 25.000.000
transfermarkt.de

Что за ненормальные цены? Дрогба предлогают 18 лямов. Лэмпсу в прошлом году 10. Босингву купили за 16.2. Терри не продается. Чеха купили за 10 на 5 лет. Откуда вы такие цены взяли? Мы ж не Реал и не Бавария так двигать.

D1MSon 14.06.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Интер якобы запрашивает с Реала и Барсы сумму, аналогичную трансферу Роналду, т.е. 96 млн. евро, сообщается, что Барса сражу же отпала, а Перес презадумался...

Там Игуаин фигурирует как разменная монета. Получается, что Вилью 50 это много, а за Ибрагима 96 - это как раз?! Во истину Перес велик.

Santela 14.06.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от syltan
Вообще то при Райкарде!:perekur:

Куарежма заявил,что не останется в Барсе,пока ею руководит Райкард. На этом,прибывание его у нас было вопросом времени. Он просто числился как игрок,фактически его не было. Во,что я имел ввиду.

SpanishwinD 14.06.2009 18:36

мда вот и сиди тут локти кусай...никакой информации нет...

LEOpard 14.06.2009 18:38

А я ничего против Ибрагимовича не имею, наоборот был бы рад увидеть его в Барсе. Конечно характер у него не сахар, но Пеп тренер жесткий и, думаю, смог бы объяснить Ибре что к чему.;) А в остальном он (Ибра, а не Пеп) очень сильный форвард. На 2 этаже за счет своих недюжинных габаритов ему найдется мало равных, а вспомните сколько раз в течении сезона мы сетовали на безадресные подачи Алвеша, может с приходом Ибрагимовича у них появится адресат?! Кроме того швед не лишен и техники: способен обыграть защитника, уйти от него на скорости. Помнится Моур когда-то в интервью говорил, что у Ибры есть один недостаток - он не умеет забивать некрасиво))). Помимо всего Ибра может в случае необходимости подставить в нужное место свою ногу, пропихнуть мяч ворота, т.е голевое чутье у него развито неплохо. А имея таких партнеров по полузащите, как Хави и Иньеста он сможет забивать очень и очень часто.
А то, что он не забивал в плей-офф, так Интер и Аякс сейчас на евроарене ничего серьезного не представляют, а в Юве, насколько я помню, он не был основным. Повторюсь, имея таких партнеров, какие у него будут в Барсе, он может забивать помногу, причем во всех турнирах, независимо плей-офф это или нет.

Peiperer 14.06.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Зачем нужен Куарежма, вы вообще чаго? Напыщенный и зазвездившийся молодой человек, который не смог себя проявить в больших командах: Барса, Интер и Челси, зато был примой в Порто, - туда ему и дорога...

Вот это в точку! Для него место в небогатом клубе в лице главной примы. Вообщем, Роналду для бедных.

Cule 14.06.2009 18:45

96 лямов?! Моратти, убейся ап стену вместе с Пересом. а вот Франка надо было подписывать сразу, как тока сезон кончился. хрен мы уже кого купим, или отдадим за пару игроков типа Глеба лямов 40-50. Чики, купи мозг...
Кстати вроде Реал прекратил переговоры по Вилье и переключился на Форлана :krut: .

Марсель 14.06.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от Santela
Пошли слухи о том,что Барса заинтересована в подменщике Месси-Куарежме.

Интересно бы взглянуть на источник, если конечно не ты сам выдумываешь слухи;)
Но в Барсе его не будет, если только Пеп не начнет умолять Лапорту заполучить его, в чем я сомневаюсь. Хотя цена сейчас на него не такая уж ломовая - в Дженоа Интер готов был отпустить его за 10 лямов (правда там шла речь о сделке с передачей 50% прав на игрока и обменом игроков, в т.ч. Тьяго Мотты)

Santela 14.06.2009 18:59

Цитата:

Сообщение от Марсель
Интересно бы взглянуть на источник, если конечно не ты сам выдумываешь слухи;)
Но в Барсе его не будет, если только Пеп не начнет умолять Лапорту заполучить его, в чем я сомневаюсь. Хотя цена сейчас на него не такая уж ломовая - в Дженоа Интер готов был отпустить его за 10 лямов (правда там шла речь о сделке с передачей 50% прав на игрока и обменом игроков, в т.ч. Тьяго Мотты)

Одним из источников была статья за которую мне влепили предупреждение. Там правда не так уж много,но все таки есть.

Stassi 14.06.2009 19:01

По Рибери скажу следующее: если он действительно симпатизирует Барсе ,то неужели он не может клубу объявить бойкот- мол либо я
Иду в Барсу либо играть не буду?, если действительно существовала некая договоренность после очных матчей между
Клубами по поводу перехода Франка в стан сине-гранатовых? Просто если этот договор есть, то Франк имеет полное право( с человеческой точки зрения) сказать, что либо Барса, либо ппц! У Баварии другого выбора не будет, как продать его Барсе!
Нет ну как бы он должен будет выходить на поле в Баварии, просто будет делать все спустя рукава. Но, повторюсь вариант возможен, только в случае правдивости слухов относительно договоренности между клубами
По этому трансферу!

D1MSon 14.06.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от Stassi
По Рибери скажу следующее: если он действительно симпатизирует Барсе ,то неужели он не может клубу объявить бойкот- мол либо я
Иду в Барсу либо играть не буду?, если действительно существовала некая договоренность после очных матчей между

Есть такая штука как контракт. В таких клубах нет понятий "Хочу, не хочу". У него контракт с немалым окладом. Он самолично его подписывал и никто его к этому не принуждал.
Цитата:

Сообщение от Stassi
Клубами по поводу перехода Франка в стан сине-гранатовых? Просто если этот договор есть, то Франк имеет полное право( с человеческой точки зрения) сказать, что либо Барса, либо ппц! У Баварии другого выбора не будет, как продать его Барсе!
Нет ну как бы он должен будет выходить на поле в Баварии, просто будет делать все спустя рукава. Но, повторюсь вариант возможен, только в случае правдивости слухов относительно договоренности между клубами
По этому трансферу!

о каком договоре ты говоришь? Между клубами был контакт по поводу возможного трансфера Рибери. Барса предложила 40 млн. Баварию это не устраивает, немцы хотят почти вдвое больше. На этом история с Рибери наверное и закончится.
По поводу "играть спустя рукава". Рибери просто напросто будет переведен в дубль, разумеется его оклад будет пересмотрен в сторону уменьшения. Все упирается в контракт. ты его подписал, будь добр отработать. А потом можешь идти на все 4 стороны. Либо плати 75 млн. По-моему все логично.

Mr.Тень 14.06.2009 19:20

А можно поподробней о ситуации с Вильей переговоры с мадридистами как я понял, сорвались нашими действия предпринимаются какие либо. Очень было бы здорово чтоб Лапорта и Ко подсуитилесь по поводу Вилья нето Это’о меня лично разочаровывает если слухи в прессе о его запросах правда то я даже сказал бы чтоб пинком под зад его из команды выперли.

Andre3000 14.06.2009 19:22

Короче, меня тут уже сватают в болелы Реала, т.к. я хочу звездных трансферов;) , но подумав немного на досуге, я вот решил, что неплохим "вариантом для бедных" будут приобретения следующих игроков:

Левый латераль:

- Тайво (Марсель)
- Клиши (Арсенал)
- Филипе (Депортиво)
- Сахо (ПСЖ)

Левый вингер/форвард:

- Сильва или Мата (Валенсия)
- Ди Мария (Бенфика)
- Сарате (Лацио/Аль Саад)
- Суарес (Аякс)
- Агбонлахор (Астон Вилла)

Форвард:

- Пандев (Лацио)
- Суарес (Аякс)
- Джеко (Вольфсбург)
-

SpanishwinD 14.06.2009 19:26

- Филипе (Депортиво) ведутся же переговоры
Сильва или Мата (Валенсия) согласен ))
по нападающим не согласен...
Вилью бы не профукать пока есть шанс...

Andre3000 14.06.2009 19:27

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Вилью бы не профукать пока есть шанс...

Этот вариант уже не для нас, мы же бедные, только за Рибери предлагаем 60, хотя лучше бы за 45 купили Виллью...

Peiperer 14.06.2009 19:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
- Тайво (Марсель)
- Сахо (ПСЖ)
- Ди Мария (Бенфика)
- Суарес (Аякс)
- Пандев (Лацио)
- Суарес (Аякс)
- Джеко (Вольфсбург)

Эти товарищи — совсем мрак. :unsure: Максимум для Валенсии...

R54 14.06.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ты сейчас о нем?

скорее о нем:finest:

Santela 14.06.2009 19:43

На мой взгляд лучшим результатом трансфера стало преобретение:Филиппе,Сильвы,Вилльи.
Приобретать Ибру и Рибери за такие деньги глуппо. За те деньги,которые просят сейчас за Ибру,можно спокойно купить игроков,которых я перечислил(ну может быть 5 млн еще придется добавить).
Кстати,ничего не слышно про Гуди. Его собираются продавать?

SpanishwinD 14.06.2009 19:53

Сильва 25, Вилья 40, Филиппе 10 вроде стока ж просили?

Andre3000 14.06.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Сильва 25, Вилья 40, Филиппе 10 вроде стока ж просили?

Немного не так, за Сильву около 30-и просят, Виллья 40-45 будет стоить, если ни 50, а про Филипе ты прав ;)

SpanishwinD 14.06.2009 20:05

тут уже не знаешь..может и этого не достанется...просто других футболистов, за исключением кипера и не надо Барсе;)

Peiperer 14.06.2009 20:11

А вот насчет покупки Филипе из Депора: все уверены в том, что он лучше Абидаля по умолчанию? Я, кроме возраста, плюсов и не вижу.

Andre3000 14.06.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Peiperer
А вот насчет покупки Филипе из Депора: все уверены в том, что он лучше Абидаля по умолчанию? Я, кроме возраста, плюсов и не вижу.

Если ты задаешь такой вопрос, то значит ли это, что ег игры ты не видел? Лично мне он запомнился по игре проив Депора во втором круге

SpanishwinD 14.06.2009 20:14

Он того точно стоит, даже с прицелом на будущее

Peiperer 14.06.2009 20:20

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если ты задаешь такой вопрос, то значит ли это, что ег игры ты не видел? Лично мне он запомнился по игре проив Депора во втором круге

Да видел я его. Хороший игрок. Но вот для команды ли, что ЛЧ собирается выигрывать? А в плане "на будущее" моё мнение: с такой школой, как у Барсы нужно своих готовить, а уж если покупать, то кого-то сразу в основу.

Andre3000 14.06.2009 20:20

El Mundo Deportivo сообщает, что альтернативой Рибери является Робиньо...

Если честно, то я не понимю, предложили 40 млн. евро, - Бавария послала нах, предложили кое-как 60 млн. евро, - аналогично, - какие тут могут быть еще переговоры??? Не продают так переключитесь на другого/других!!! Виллью нужно щас в первую очередь покупать, и тем самым дадим толчок под зад Этоо, чтобы быстрее уже определялся, хочет он играть в Барсе или нет...;)

Andre3000 14.06.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от Peiperer
Да видел я его. Хороший игрок. Но вот для команды ли, что ЛЧ собирается выигрывать? А в плане "на будущее" моё мнение: с такой школой, как у Барсы нужно своих готовить, а уж если покупать, то кого-то сразу в основу.

У Барсы уже сто лет не было хороших оборонцев из Кантеры, хотя был один и тот перешел в Севилью, а латералей вроде вообще нет, - вот и бегаем за всякими Филипами :perekur:

SpanishwinD 14.06.2009 20:27

Andre3000, звоним Лапорте, а то я посидею до конца трансферного окна..все ж прос**м. Даешь Вилью & Сильву!!! Хотя б так Филиппа успеем))
Меня тут улыбнул пост про то, что наш диспут тут влияет на политику клуба. Это действительно так???

04 августа 2025 года. Понедельник - 13:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot