![]() |
Цитата:
Ули Хеннес это говорил до прихода в команду Луи Ван Галя. А поскольку команду под себя подбирает тренер, голландцу нафиг не сдался Глеб, причем ни за какую цену. 40 миллионов и Глеба "Барса" предлагала за Рибери в тот момент, когда цена его была 50 миллионов. При цене в 75, это даже не смешно. |
FANBARCA, юноша, ты откуда-то больно упал, что так бессвязно верещишь?
До появления в теме модератора, у тебя еще есть время по-быстрому убрать Капс Лок, расставить запятые и привести сообщение в читабельный вид. |
Пошли слухи о том,что Барса заинтересована в подменщике Месси-Куарежме. Интеру он не нужен,Челси тоже. Завис парень в нигде. Играть за Дженоа он отказался,в Порту возвращаться не хочет. Начал похвалу в адрес Барсы слать,наверно думает это ему поможет обратить взор руководства Барсы. Правда стоит он недешево! Мне кажется подменщик Месси нужен,ведь сезон нынче будет еще длинее и не хотелось бы загонять парня.
|
Цитата:
|
Цитата:
Стоит он около 30 млн (а то и больше). Сам он хочет быть звездой, а не подменой. И по кругу ходить — тоже не самая лучшая идея. Он раньше играл в Барсе, незвездил. А теперь на лавку 30 лямов... Как-то это по-пересовски. |
Осасуна хочет взять в аренду Педро, но Пеп хочет подождать до того момента, когда станут известны судьбы Рибери и Глеба...
Интер якобы запрашивает с Реала и Барсы сумму, аналогичную трансферу Роналду, т.е. 96 млн. евро, сообщается, что Барса сражу же отпала, а Перес презадумался...:finest: |
Santela хорошая новость!))
Рикардо хорош, тока характер как у Кристины...а так очень хорош. tuuliky, будь оптимистом! Оставь надежды хоть чутка) |
Цитата:
У нас этот молодой человек уже играл... наступать на одни грабли дважды Лапорта, ну я так думаю, не собирается! |
Цитата:
Я знаю,что до прихода Райкарда он у нас был. Еще раз повторюсь,что поползли слухи. Я не утверждаю,что Куарежма был бы идеальным подменщиком Месси,я говорил,что Месси нужен подменщик,не обязательно в лице Рукардо! |
Зачем нужен Куарежма, вы вообще чаго? :unsure: Напыщенный и зазвездившийся молодой человек, который не смог себя проявить в больших командах: Барса, Интер и Челси, зато был примой в Порто, - туда ему и дорога...
|
Andre3000, ну так Лапорта и Чики не виноваты, что Бавария просит за него 75. Они видят как Перес деньгами швыряется и тоже хотят себе жирный кусок урвать. И мы со своими 40-50 млн. уже как то не смотримся;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Куарежма заявил,что не останется в Барсе,пока ею руководит Райкард. На этом,прибывание его у нас было вопросом времени. Он просто числился как игрок,фактически его не было. Во,что я имел ввиду. |
мда вот и сиди тут локти кусай...никакой информации нет...
|
А я ничего против Ибрагимовича не имею, наоборот был бы рад увидеть его в Барсе. Конечно характер у него не сахар, но Пеп тренер жесткий и, думаю, смог бы объяснить Ибре что к чему.;) А в остальном он (Ибра, а не Пеп) очень сильный форвард. На 2 этаже за счет своих недюжинных габаритов ему найдется мало равных, а вспомните сколько раз в течении сезона мы сетовали на безадресные подачи Алвеша, может с приходом Ибрагимовича у них появится адресат?! Кроме того швед не лишен и техники: способен обыграть защитника, уйти от него на скорости. Помнится Моур когда-то в интервью говорил, что у Ибры есть один недостаток - он не умеет забивать некрасиво))). Помимо всего Ибра может в случае необходимости подставить в нужное место свою ногу, пропихнуть мяч ворота, т.е голевое чутье у него развито неплохо. А имея таких партнеров по полузащите, как Хави и Иньеста он сможет забивать очень и очень часто.
А то, что он не забивал в плей-офф, так Интер и Аякс сейчас на евроарене ничего серьезного не представляют, а в Юве, насколько я помню, он не был основным. Повторюсь, имея таких партнеров, какие у него будут в Барсе, он может забивать помногу, причем во всех турнирах, независимо плей-офф это или нет. |
Цитата:
Вот это в точку! Для него место в небогатом клубе в лице главной примы. Вообщем, Роналду для бедных. |
96 лямов?! Моратти, убейся ап стену вместе с Пересом. а вот Франка надо было подписывать сразу, как тока сезон кончился. хрен мы уже кого купим, или отдадим за пару игроков типа Глеба лямов 40-50. Чики, купи мозг...
Кстати вроде Реал прекратил переговоры по Вилье и переключился на Форлана :krut: . |
Цитата:
Но в Барсе его не будет, если только Пеп не начнет умолять Лапорту заполучить его, в чем я сомневаюсь. Хотя цена сейчас на него не такая уж ломовая - в Дженоа Интер готов был отпустить его за 10 лямов (правда там шла речь о сделке с передачей 50% прав на игрока и обменом игроков, в т.ч. Тьяго Мотты) |
Цитата:
Одним из источников была статья за которую мне влепили предупреждение. Там правда не так уж много,но все таки есть. |
По Рибери скажу следующее: если он действительно симпатизирует Барсе ,то неужели он не может клубу объявить бойкот- мол либо я
Иду в Барсу либо играть не буду?, если действительно существовала некая договоренность после очных матчей между Клубами по поводу перехода Франка в стан сине-гранатовых? Просто если этот договор есть, то Франк имеет полное право( с человеческой точки зрения) сказать, что либо Барса, либо ппц! У Баварии другого выбора не будет, как продать его Барсе! Нет ну как бы он должен будет выходить на поле в Баварии, просто будет делать все спустя рукава. Но, повторюсь вариант возможен, только в случае правдивости слухов относительно договоренности между клубами По этому трансферу! |
Цитата:
Цитата:
По поводу "играть спустя рукава". Рибери просто напросто будет переведен в дубль, разумеется его оклад будет пересмотрен в сторону уменьшения. Все упирается в контракт. ты его подписал, будь добр отработать. А потом можешь идти на все 4 стороны. Либо плати 75 млн. По-моему все логично. |
А можно поподробней о ситуации с Вильей переговоры с мадридистами как я понял, сорвались нашими действия предпринимаются какие либо. Очень было бы здорово чтоб Лапорта и Ко подсуитилесь по поводу Вилья нето Это’о меня лично разочаровывает если слухи в прессе о его запросах правда то я даже сказал бы чтоб пинком под зад его из команды выперли.
|
Короче, меня тут уже сватают в болелы Реала, т.к. я хочу звездных трансферов;) , но подумав немного на досуге, я вот решил, что неплохим "вариантом для бедных" будут приобретения следующих игроков:
Левый латераль: - Тайво (Марсель) - Клиши (Арсенал) - Филипе (Депортиво) - Сахо (ПСЖ) Левый вингер/форвард: - Сильва или Мата (Валенсия) - Ди Мария (Бенфика) - Сарате (Лацио/Аль Саад) - Суарес (Аякс) - Агбонлахор (Астон Вилла) Форвард: - Пандев (Лацио) - Суарес (Аякс) - Джеко (Вольфсбург) - |
- Филипе (Депортиво) ведутся же переговоры
Сильва или Мата (Валенсия) согласен )) по нападающим не согласен... Вилью бы не профукать пока есть шанс... |
Цитата:
|
Цитата:
Эти товарищи — совсем мрак. :unsure: Максимум для Валенсии... |
Цитата:
|
На мой взгляд лучшим результатом трансфера стало преобретение:Филиппе,Сильвы,Вилльи.
Приобретать Ибру и Рибери за такие деньги глуппо. За те деньги,которые просят сейчас за Ибру,можно спокойно купить игроков,которых я перечислил(ну может быть 5 млн еще придется добавить). Кстати,ничего не слышно про Гуди. Его собираются продавать? |
Сильва 25, Вилья 40, Филиппе 10 вроде стока ж просили?
|
Цитата:
Немного не так, за Сильву около 30-и просят, Виллья 40-45 будет стоить, если ни 50, а про Филипе ты прав ;) |
тут уже не знаешь..может и этого не достанется...просто других футболистов, за исключением кипера и не надо Барсе;)
|
А вот насчет покупки Филипе из Депора: все уверены в том, что он лучше Абидаля по умолчанию? Я, кроме возраста, плюсов и не вижу.
|
Цитата:
Если ты задаешь такой вопрос, то значит ли это, что ег игры ты не видел? Лично мне он запомнился по игре проив Депора во втором круге |
Он того точно стоит, даже с прицелом на будущее
|
Цитата:
Да видел я его. Хороший игрок. Но вот для команды ли, что ЛЧ собирается выигрывать? А в плане "на будущее" моё мнение: с такой школой, как у Барсы нужно своих готовить, а уж если покупать, то кого-то сразу в основу. |
El Mundo Deportivo сообщает, что альтернативой Рибери является Робиньо...
Если честно, то я не понимю, предложили 40 млн. евро, - Бавария послала нах, предложили кое-как 60 млн. евро, - аналогично, - какие тут могут быть еще переговоры??? Не продают так переключитесь на другого/других!!! Виллью нужно щас в первую очередь покупать, и тем самым дадим толчок под зад Этоо, чтобы быстрее уже определялся, хочет он играть в Барсе или нет...;) |
Цитата:
У Барсы уже сто лет не было хороших оборонцев из Кантеры, хотя был один и тот перешел в Севилью, а латералей вроде вообще нет, - вот и бегаем за всякими Филипами :perekur: |
Andre3000, звоним Лапорте, а то я посидею до конца трансферного окна..все ж прос**м. Даешь Вилью & Сильву!!! Хотя б так Филиппа успеем))
Меня тут улыбнул пост про то, что наш диспут тут влияет на политику клуба. Это действительно так??? |
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot