serg7907 |
24.11.2011 00:45 |
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Да, исключительно.
|
Ну и ладушки.
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Про цены я слышал именно такие цифры, но не проверял, ваш вариант?
|
Мой вариант несколько другой. Рост цен, если брать точку отсчета 1990 г. значительно ниже чем в 20 раз. Такой вариант устроит? У нас же содержательный диалог и такие фразы как "рост цен в 20 раз" и "все благодаря нефти" не нуждаются в доказательстве. Ведь все так говорят:sarcazm:
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Если я поддерживаю не ЕДРО из этого следует что их я не поддерживаю, а именно это я и хочу сказать.
|
Ага, а если я не поддерживаю ЕДРО не идя на выборы, я значит вроде как за ЕДРО и меня все устраивает, логично, чигоужтам)).
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Какие к черту общественные акции?
|
Ну так навскидку, против роста цен на бензин, против роста тарифов, против платной рыбалки. Ничего не слышал? Я так то аполитичен, но и то слыхал.
Цитата:
Сообщение от ТУГРИК
Если нас будет 100 миллионов то я думаю это скажет о чем то. А если все будут вот такие циничные сидеть дома и рассуждать "а что мы можем поделать?", то конечная единичная бюллетень роли не сыграет.
|
Ну конечно, какой толк от общественных акций, ведь результата то нет. Власть их не видит (хотя в таких акциях протест прямой и результат хоть мизерный и не тот но иногда есть))). А вот ткнуть галку наугад на выборах это пиздец как умно. Это гражданская позиция!!! И власть это заметит.
Кстати, что думаешь произойдет, если 100 миллионов не придет на выборы? Это скажет о чем то?
|