Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

LaRoja 16.09.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Точно. А потом выяснится, что все печеньки были взяты в кредит в кондитерском магазине.

никаких кредитов, все пончики (попрошу не путать с печеньками), выпечены лично капитаном команды:P

t@sя , мы тебя очень ждали!::love:: а с таким вратарем мы теперь точно всех выиграем::frown:: , съели, мохитовцы?:rasta:

ДжаZ-man 16.09.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от t@sя
да все в курсе, Лёв, даже за пределами форума

Умолчим:krut:

ТУГРИК 16.09.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от LaRoja
всех выиграем

У меня вопрос к знатокам русской словесности. А что значит вот это вот выражение? Мне как то всегда казалось, что это употребляется в значении "у всех выиграем" . Я довольно часто слышу в речи и в интернете особенно подобную конструкцию(поэтому и задумался, может я чего то не знаю). Изначально я считал, что это просто речевая ошибка. Так как "всех выиграем", я понимаю, как то что мы выиграем их лично как кубок или приз какой. Хотя возможно это Ля Роха и имела ввиду и что после поражения мы всей командой пойдем к ней домой посуду мыть, так как она нас выиграла. А может действительно в русском языке допустимо замена выражения "у всех выиграли" на "всех выиграли" и они тождественны?

LaRoja 16.09.2011 12:45

ТУГРИК, это из Камеди вроде пошло, там номер был, когда Харламов звонил домой

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
мы всей командой пойдем к ней домой посуду мыть, так как она нас выиграла.

весьма и весьма не дурно задумано!::frown::

ТУГРИК 16.09.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от LaRoja
это из Камеди вроде пошло, там номер был, когда Харламов звонил домой

Я помню этот номер, но такие выражения пошли задолго до этого. И там это выражение в значении "трахнем". Мне в голову не приходило, что теперь это такое сленговое выражение, которое означает типа "мы всех поимеем"

MESSIMARK 16.09.2011 14:24

а молодой кантерано в LaRoja team не нужен?:D
15 лет, рост 183, неплохой дриблинг.Из недостатков маленькая выносливость.
:finest:

LaRoja 16.09.2011 14:31

MESSIMARK, добро пожаловать;)

Katalonec18 16.09.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
15 лет, рост 183, неплохой дриблинг.

::shock:: Ничего себе, нашему вратарю(т.е. мне:D ) 20 лет, и рост тоже 183 см.

И нечего тут из меня вратаря-импотента лепить:D С чего вы решили, что голкипера не интересуют привлекательные нападающие из стана соперника? В течение матча да, я буду сконцентрирован только на игре как настоящий профессионал, но после я готов провести индивидуальную серию одиннадциметровых с каждой из них:D

П.С. Вообще-то я всегда играл слева или справа в пз, ну это уже лирика.. да и тут такое дело..:D

Andre3000 16.09.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
а молодой кантерано в LaRoja team не нужен?:D
:finest:

Ну тогда ты в пролете! :D С нашими темпераментными форумчанками выносливость как раз выходит на первый план, ну если, конечно, ты в конце пути не хочешь услышать "прости, не оправдал надежд"... :rasta:

Roska 16.09.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от Messi
Сисек никто не показал, конкретных предложений никто не сделал. Моя позиция - я не буду играть не в одной не в другой команде, до тех пор пока не поступят конкретные предложения.

Цитата:

Сообщение от Messi
ЗЫ буду в той команде, которая больше заплатит?!

Поправь меня пожалуйста если что-то я не правильно изложил?

Твои слова Месси???:
Цитата:

Сообщение от Messi
я хочу быть главным,поэтому и по благородству постараюсь всех обойти, если меня пригласят играть в нападении в этой чудесной команде. В которой стоит сказать мечтают играть многие мальчишки нашей планеты. Я буду играть бесплатно.

Что-то не сходится: "Я буду играть бесплатно" и "буду в той команде, которая больше заплатит?!":zol:
И с сиськами ты загнул конечно!!!

Цитата:

Сообщение от Messi
Я вообще считаю что это предприятие не будет иметь успеха. Оба клуба сгниют в третьем дивизионе.

Это вообще прямое оскорбление. Будем жаловаться!

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
а молодой кантерано в LaRoja team не нужен?

Не ужели сами начали приходить?! То все заставляй да заставляй!!!:D

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
У меня вопрос к знатокам русской словесности. А что значит вот это вот выражение? Мне как то всегда казалось, что это употребляется в значении "у всех выиграем" . Я довольно часто слышу в речи и в интернете особенно подобную конструкцию(поэтому и задумался, может я чего то не знаю). Изначально я считал, что это просто речевая ошибка. Так как "всех выиграем", я понимаю, как то что мы выиграем их лично как кубок или приз какой. Хотя возможно это Ля Роха и имела ввиду и что после поражения мы всей командой пойдем к ней домой посуду мыть, так как она нас выиграла. А может действительно в русском языке допустимо замена выражения "у всех выиграли" на "всех выиграли" и они тождественны?

Цитата:

Сообщение от ТУГРИК
Мне в голову не приходило, что теперь это такое сленговое выражение, которое означает типа "мы всех поимеем"

Блин, не смог найти миниатюру резидентов Камеди Клаб Сестер Зайцевых где играют интервью у борца в которой он жаловался как на него напали трое ночью на улице, он одного "выиграл", другого "выиграл", а третий его "выиграл", но он его не честно "выиграл" он сзади подошел и "выиграл". Потом борец говорит, что пойдет тренироваться, а то его тренер в рот "выиграет", а он этого не любит:D Что касается сообщения ЛяРохи она ни в коем разе не хотела никого оскорбить или обидеть. КПМ, выражение "всех выиграли" каждый понимает как ему хочется и заблагорассудится.

Цитата:

Сообщение от t@sя
а давайте я буду вашим вратарём?!! я, конечно же, за Ирэн!!! Вписывайте и меня!!!! Думали избавились от Таськи?! Ан нет, вот она я!!!!

Таська, огромное тебе СПАСИБО.

Цитата:

Сообщение от Mercus
Не, я блин не понял. Меня подкупать кто-нибудь будет?

Ыве ысячи ублей и мы знаем что Вы порядочный судья!!!

05 августа 2025 года. Вторник - 07:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot