![]()  | 

V@lde$, просто те у кого тройки не пишут;) 
	 | 

у меня в прошлой четверти была 3 по Русскому, так в этой четверти у меня ни поодному уроку русскому тройки  нет. А закончил четверть пять пятёрок остальные четвёрки=) 
	 | 

завтра зачёт по гражданскому права я нефига не готовился, бухаю целый день....  
	тока что смс'ка пришла о том что пенсию перечислили, вот она первая пенсия... ((((  | 

Сдал все зачёты, курсовую на пять, один экзамен на пять сегодня. При чём по экзамену 4 автоматом было, но можно было прийти ответить на несколько вопросов и получить пять. Я до 2х ночи пиво пил, утром открыл тетрадь, почитал, пошёл сдал на пятёрочку. Так что я теперь полноправно могу гулять на Новый год по полной))). 
	 | 

Цитата: 

Нашел "брата" по несчастью)))  | 

Сегодня уже 3 года моего пребывания на форуме!:pivo: 
	 | 

Вчера уже 2 года, как я на форуме 
	 | 

Вернулся в спорт зал!!! с октября не занимался, йоптыть! Чувствую себя афигенно! Это кайф! 
	 | 

Messi, ты в зал ходишь, а ты употребляешь что-нибудь или просто железо таскаешь? 
	 | 

Сегодня ходил в автосалон Опель. Безя памяти влюбился в 3-х дверную астру алого цвета с панорамным окном на 17-х дисках. Если все будет на мази, думаю к лету обзаведусь подобным авто. Эх, лишь бы получилось... 
	Держите за меня пальцы крестиком:krut:  | 
| 04 ноября 2025 года. Вторник - 18:48 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot