![]() |
Цитата:
Цитата:
Да ладно вам. Как по мне, эти ребята всегда делают очень интересную музыку. Чего недавняя "Звезда" стоит, по-моему скромному вообще самая лучшая вещь в их немалом творчестве: А по поводу "Малинок" и впрямь забавно, одна из самых ранних их композиций. Хотя версия с Фриске действительно не очень. |
|
Необычные они теперь..
|
Если кто думает "А, Анор опять хуету какуету роковою выложил" нет это не так :)
Божественно:bowdown: :perekur: Так и хочется улететь в прямом смысле этого слова. |
в точку
|
|
|
|
Возможно слышали, но песня правда классная. Припев невероятный!
|
Ээээх, такая ностальгия.. Ведь именно с Найтвиш я и начинал слушать рок:krut: Тарья Турунен королева!::love::
|
охо-хо...
|
|
|
|
Эх, клип подкачал..)
|
Gangster10, но песня то хорошая. А с клипами у них вечные проблемы)
|
Знаю, ничего необычного, но мелодия красивая. |
Замечательно..
|
Ааа, обожаю эту песню:
|
|
|
|
ну, и поддержать тему Green Day:hello2: |
|
Пару композиций из игры Red Dead Redemption
Медленая тема. (Jose Gonzales - Far Away) Композиция звучит когда в игре впервые въезжаеш в мексику. А это из зомби продолжения. Red Dead Redemption: Undead Nightmare Ну и до кучи AC/DC из фильма "Школа рока" Соло на волынке :pivo: |
Ну не то чтобы "задела", но в голове уже второй день крутится постоянно. Осторожно, наночастица ненормативной лексики!
|
#4 RootPeach, ахаха)) даа. Не новая правда тема)
|
|
Цитата:
Тут много каких известных мне парней засветилось, в том числе из Москвы и Санкт-Петербурга. Не знаю, откуда она, мне кажется, что всё-таки она в Москве живёт. |
Помню эта песня стала хитом для меня года 4 назад... когда летом подрабатывал на стройке... прораб *ука уродом был еще тем, а эта песня звучала у меня на трубке раз 40 в день:D |
::love::
|
|
|
Хорошая песня:
Ну и: |
|
|
|
О да, с этой песни начал слушать Ногу Свело.
|
Я эту песню лет 15 искал. Вот что бывает с людьми из 90-х. Переписанные кассеты, картриджи от "Дэнди"... :D
P.s. LaRoja, возвращайся ::love:: |
Прикольная песенка. Мне сказали что она играла в к\ф "Ёлки".. Это правда? |
02 октября 2025 года. Четверг - 00:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot