Форум - Спартак (Москва)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Спартак (Москва) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=273)

D1MSon 21.11.2009 17:01

Держись Джанай, это просто футбол!!!

#4 RootPeach 21.11.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Djek
можно сказать из-за него лишились чемпионства,т.к. Рубин вничью сыграл.

Если бы Джанаев не пропустил - была бы ничья 2:2 и это также устраивало Рубин, так что тут скорее просто жаль Сослана, на него класть то, что ушло чемпионство - не совсем правильно.

Держись, Сослан!

Звезда ушла снова... :(

Mix 21.11.2009 21:21

Джанаева по-человечески очень жалко. Это просто ужасно. После таких же выпущенных мячей Шунин начал сдавать...

Andre3000 21.11.2009 21:42

а видео очередного "шедевра" от Джанаева есть?

ДжаZ-man 21.11.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а видео очередного "шедевра" от Джанаева есть?

Инструкцию по ютубу дать?))

http://www.youtube.com/watch?v=MAoRr97Oojc

http://sport-music-kino.blogspot.com...g-post_21.html

Mix 21.11.2009 21:46

Andre3000, последний гол: http://www.youtube.com/watch?v=MAoRr97Oojc

Anor 21.11.2009 23:27

Этот ляп Джанаева ничего для Спартака не решал, но для Армейцев он самое то)), мужества Сослану, главное чтоб не сломался, я хоть и семпатизирую ЦСКА, но по человечески жаль Сослана, такая банка в таком матче, хорошо что это банка не за первое место)))

Andre3000 21.11.2009 23:34

ИМХО две такие почти одинаковые банки это перебор

Anor 21.11.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО две такие почти одинаковые банки это перебор

А кого "Карп" может поставить? про Плетю чёт не слыхать, а остальные ещё более сырые, может и есть по лучше но надо смотреть в игре, уже терять нечего, и можно посмотреть что покажет скажем Сергей Песьяков в матче с Зенитом.

Foxara 22.11.2009 00:04

Кстати, как-то я не в курсе - а что с Плетикосой-то?:unsure:

ДжаZ-man 22.11.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от Foxara
что с Плетикосой-то?

травма колена. Разрыв крестообразных связок. Подробнее тут и тут

RastaMan 28.11.2009 20:50

да уж..Сослан даже рыдал на поле!Уже несколько человек писали "Главное чтобы не сломался как Шунин".
Кстати я матч с крыльями пропустил,никто не в курсе какой там гол Сослан пропустил,просто коментаторы говорили...типа невероятно второй матч подряд...я чето не врубился

Mix 28.11.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от RastaMan
Кстати я матч с крыльями пропустил,никто не в курсе какой там гол Сослан пропустил,просто коментаторы говорили...типа невероятно второй матч подряд...я чето не врубился

Такой же гол он пропустил: http://www.youtube.com/watch?v=Z66CJmvzcaI

Даниэль 29.11.2009 20:58

Поддержали! Спартак - Джанаева, Зенит - Быстрова... Матч достойных соперников! :lol:

bogerman 29.11.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Даниэль

Поддержали! Спартак - Джанаева, Зенит - Быстрова... Матч достойных соперников! :lol:

Не ожидал, что за пару случайных голов, игрок заслуживает такого унижения, да и осёл с задранным хвостом черезчур.

Nead 30.11.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от Даниэль

Бля,это не болельщики вообще.Кто угодно,но не люди,которые поддерживают свою команду.

Mercus 30.11.2009 04:39

Это кучка идиотов

DotsFam_10 30.11.2009 13:19

обыкновенное быдло, которое строит из себя "крутых" болельщиков. Это Россия, после пары просмотренных мною матчей в Казани, к меня нет желания смотреть футбол в России со стадионов...

ДжаZ-man 30.11.2009 14:42

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Поддержали! Спартак - Джанаева, Зенит - Быстрова... Матч достойных соперников!

да писец в России болелы мрази, а потом про Анжи еще пишете.. Да вот, у вас под носом все прям! Охеренно поддержали игрока!

Starsdeath 30.11.2009 14:44

Я бы не стал всех болел обобщать, есть и нормальные болельщики в России. Но они как-то меркнут по сравнению с кучей идиотов...

ДжаZ-man 30.11.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Я бы не стал всех болел обобщать,

я не обобщаю, просто многие тут писали про болел Анжи, что они типа ублюдки, козлы. Везде есть уроды. Вот, Москва-и что?

Если так они с Сосланом, то что если проводить параллели с другими клубами, сделать с березуцкими?? Распять их прям на трибуне?? Есть желающие?:D

Mix 01.12.2009 08:07

И что, эта тряпка весь матч висела? Оригинально. В таком случае у Спартака была одна сплошная куча идиотов на матче...

Stassi 05.12.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от Mix
И что, эта тряпка весь матч висела? Оригинально. В таком случае у Спартака была одна сплошная куча идиотов на матче...

Про какую тряпку ты говоришь?

bogerman 05.12.2009 23:56

Stassi,

STRONG_FeLiX 07.12.2009 11:37

Все-таки боление в России да и так же как в Беларуси на очень низком уровне...

Tarle 13.12.2009 10:47

Спартак провел хороший сезон.Еще перед его началом,даже самые преданные болельщики Спартака не надеялись,что клуб будет бороться за золото до последних туров.Когда был Лаудруп,даже представить это было сложно! Команда проигрывала матч за матчем.

Stassi 14.12.2009 20:09

Многие СМИ пишут, что трансфер Тейшейры в Спартак - дело уже решенное. Также там фигурируют имена Соуза, Лео, еще кого то... А, и еще Караоке последует в обратном направлении,
А именно в Васко Да Гама. Сколько можно... Избавиться от одного и приобрести двух?! Ну ладно Тейшейра( супер талант ИМХО), но нахер еще надо. Вот тебе и приоритет на русских игроках... Хотя с другой стороны на русских денег не напасешься. Ну а когда у тебя еще и президент ВицеЛукойл, то про качественных русскопаспортных ребят можно забыть.
Спасибо, правда ему за деньги на строительство детских полей и баз, да и вообще за финансирование, так сказать, клубного патриотизма(
Деньги кстати немалые), но Леонид Арнольдович...
Сейчас ЛЧ, ответственнейший сезон в ЧР(вторая звезда и неипёт), поэтому покупка одного двух топовых русскоязычных
парней крайне необходима.
Болельщики потянулись на стадионы не спроста. Нельзяостанавливаться на достигнутом, иначе грош цена будет всем вашим начинаниям

Stassi 15.12.2009 20:27

Не хилый у Спартака старт сезона. 1 тур- Динамо. 2 тур- Зенит. 3 тур- Локомотив. Любопытен тот факт, что все эти три команды должны подойти к старту сезона
с изрядно обновленными составами. Так
что времени на раскачку ни у кого не будет, особенно у СПАРТАКа.
Зы, а играть в первых турах с Динамо или Зенитом постепенно становится традицией)

Tarle 18.12.2009 07:07

Пражская Спарта отказалась продлевать аренду Прудникова.Слон возвращается в Спартак,но мне кажется,что там он тоже не останется.

Stassi 19.12.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от Pensador
Пражская Спарта отказалась продлевать аренду Прудникова.Слон возвращается в Спартак,но мне кажется,что там он тоже не останется.

Да сколько их таких) Малоян, Павленко, Дзюба...и др. Куда их всех девать?)

Tarle 19.12.2009 07:58

Цитата:

Сообщение от Stassi
Да сколько их таких) Малоян, Павленко, Дзюба...и др. Куда их всех девать?)

На продажу.Может и заиграют где нибудь.Тарасов ведь заиграл в ФК Москве и еще как заиграл-однозначно лучший опорник сезона.

Krayzie Barça 19.12.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Pensador
Тарасов ведь заиграл в ФК Москве и еще как заиграл-однозначно лучший опорник сезона.

Мне Семак как-то больше импонирует.

Stassi 19.12.2009 14:42

Походу Шахтер перебил цену на Тейшейру!( В любом случае эти два клуба- главные претенденты на него. Как я понял бразилец хочет засветится перед ведущими клубами. Если
так, то Спартак в этом плане опережает украинский клуб. Во- первых российское первенство лучше освещается, ну и братья "по крови" Алекс с Ибсоном среди бразильцев очень авторитетные люди. Ну и кроме того есть люди, которые обещали, что в Спартаке зимой появится новый Алекс)

Tarle 21.12.2009 17:44

Цитата:

Сообщение от Stassi
Походу Шахтер перебил цену на Тейшейру!( В любом случае эти два клуба- главные претенденты на него. Как я понял бразилец хочет засветится перед ведущими клубами. Если
так, то Спартак в этом плане опережает украинский клуб. Во- первых российское первенство лучше освещается, ну и братья "по крови" Алекс с Ибсоном среди бразильцев очень авторитетные люди. Ну и кроме того есть люди, которые обещали, что в Спартаке зимой появится новый Алекс)

Если парень хочет засветиться в Европе,то ему лучше выбрать Шахтер.Команда,в отличие от Спартака РЕГУЛЯРНО играет в еврокубках и постоянно находится на виду.

Даниэль 22.12.2009 00:53

Тейшейра в Шахтёре за 6 миллионов. Видимо не очень то и хотел его Федун, иначе уж 6-ку можно было перебить.

Stassi 23.12.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Тейшейра в Шахтёре за 6 миллионов. Видимо не очень то и хотел его Федун, иначе уж 6-ку можно было перебить.

Это точно. Просто по сообщениям сделка по Тейшейре была как то связана с арендой Караоке в Васко
Да Гама, ан нет как оказалось).
Во всех интервью руководства Спартака фигурируют два каких- то новых приобретения красно- белых. Ну один из них Сухи- это ясно, а вот второй-хз, причем все думали, что это Дринчич, а Валера сказал, что ни...уя вы пацаны не угадали) Это не амкаровец, а кто? По слухам(с официального сайта болельщиков Спартака) готовится какая- то бомба!, причем там даже Жирков фигурирует! У некоторых из них якобы есть связи в структуре клуба. По их словам в самой команде идет множество слухов относительно
Приобретений, и грядущий трансфер, опять же по их словам, очень серьезный.
Зы, не знаю насколько так это или нет, но отсутствие новостей, не значит, что все это брехня, так как Карпин избрал тактику партизанских
Переговоров) И правильно сделал... Газпром не дремлет)

Tarle 23.12.2009 06:32

Спартаку нужен опорник.Кариока по видимому все же будет отдан в аренду в Васко Да Гама,по крайней мере представители бразильского клуба заявляют,что вступили в переговоры со Спартаком по поводу аренды Кариоки.

Кариока,как футболист мне понравился.Особых ляпов не допускал играл не ярко,но качественно.А ведь ему всего то 19 лет.

Stassi 28.12.2009 21:36

Спартак на данную минуту реализовал 1100 сезонных абонементов. Некисло, если учесть, что распродажа всего 3 неполных дня длится!
Зы, кстати на матчи прошлого сезона было продано ВСЕГО 11000 абиков!
По прогнозам будет продано около 17 тыс. штук, и это не может не радовать!

vodka1 30.12.2009 15:24

Игрок года по версии читателей "Советского спорта" - бразилец Алекс.
Всё по делу. Алекс лучший трансфер Спартака за последнее время. Считаю, лучшим полузащитником РПЛ прошлого сезона.

Stassi 30.12.2009 19:22

Недавно вычитал, что господин Федун хочет выкупить ХК Спартак. Мысля канеш хорошая, ибо для спартаковского движения отличный стимул сплотится, но
ИМХО, не об этом сейчас думать надо, сейчас ЛЧ на носу, а качественных РусскоПАСПОРТных ребят становится все меньше... А цена на них немалая... Нужен срочно нап, КПЗ, и опорник. ППЦ как нужны

20 июля 2025 года. Воскресенье - 16:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot