Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

6 Xavi 21.02.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Я так понял тем кто сейчас на улицах уже глубоко плевать на их лидеров Кличко и двух других и на то, что они там и с кем заключают?

А это изначально так и было, просто оппозиция вовремя воспользовалась и подсуетилась в самый подходящий момент. Еще раз хочу отметить, да и KUMAN уже не раз об этом упоминал, что сейчас народ не стоит за евроинтеграцию или оппозицию, люди просто борются за право быть свободными, вот и все

KUMAN 21.02.2014 14:56

Ну я думаю в сложившейся ситуации перевыборы в конце 2014 года не самый плохой вариант.
Конечно лучше сразу отставку президента, но не думаю что он пойдет на такой шаг, а это грозит усугублением противостояния, и морем крови.
Лучше все таки найти компромисс. Главное это провести реформы, чтобы по итогу суки не избежали полной ответственности за содеянное.

Цитата:

Сообщение от deztroer
Ты читал договор об ассоциаци в оргиниле, ну пусть даже в переводе, можешь внятно объяснить что он вам даст?

Не читал, там 900 страниц, зачем мне это?
Цитата:

Сообщение от deztroer
Я прочитал статью по той ссылке, которую ты давал, про судебные реформы, она мне показалось весьма расплывчатой. Я понял лишь что европейцы довольны реформами, и это хорошо для будущей ассоциации. Но реформировать можно и без неё, а сама ассоциация что конкретно даст Украине?

Если честно я особо в это не вникал. Меня интересует только три вещи: судебная, реформа в органах правопорядка (желательно как в Грузии) и чуть в меньшей степени налоговая реформа.
Я просто уверен, что хуже этого пздца который творится у нас в стране уже не будет.

Anor 21.02.2014 14:57

Вчера по радио услышал интересную историю, конкретные подробности не помню, но суть в том, что в Киеве, бойцы оппозиции захватили какое-то здание где подготавливают всяческие правительственные документы, или типо того, так вот суть в том, что глава этого менистерства, женщина какая-то, взяла и позвонила послу сша, и сказала, что за хрень, нам нужно документы готовить, на будушее для разных тем, а тут такое, ну что бы вы думали через некоторое время здание освободили, так кто же в действительности руководит этими погромами в Киеве?

KUMAN 21.02.2014 15:04

Да всем руководят агенты госдепа. А здание, которое захватили наверное было министерством аграрной политики. Уж очень важные документы готовят эти упыри. Но "ББС" это серьезный источник, спору нет.

Messi 21.02.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от serg7907
Более того, это не только у нас такие забавы. Ливия сама себя в каменный век загоняет, в догонку Ираку, Сирия тоже сама себя кровью заливает, ну Египет после этого чисто как детская песочница, так сами себя повалтузили маленько.
Странные короче они, и мы тоже.

Ага, а также индейцы которым было по приколу себя истреблять и наши дедушки, которые договорились с немцами во время отчественной войны мол "вы будете выигрывать, пущай нам помогают, мы будем выигрывать пущай вам!", а еще Гитлер к власти тоже чисто по приколу на деньги американского инвест фонда Brown Brothers Harriman пришел к власти.

Я вот не понимаю, до Януковича был его ярый противник Ющенко, за которого так сетовала другая часть страны (прозападная что ли), и что? лучше стало то? Я понимаю граждан Украины то, что их достал этот беспредел (ментовской, политический), но нельзя создать демократической государство на крови. На мой взгляд вот украинцы гонят на нас мол "путинхуютин", так а что? 23 года Украина независима, как мы можем давить на самостоятельное государство? и это при том, что Россия как никак развивается, а Украина так и осталась в 90х.

KUMAN, так а минэнерго почему захватили и ушли сразу?)

KUMAN 21.02.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от Messi
Я понимаю граждан Украины то, что их достал этот беспредел (ментовской, политический), но нельзя создать демократической государство на крови.

ты это нынешней власти адресуй.
Как будто путин к власти не на крови пришел. Такие двойные стандарты.
Цитата:

Сообщение от Messi
На мой взгляд вот украинцы гонят на нас мол "путинхуютин", так а что? 23 года Украина независима, как мы можем давить на самостоятельное государство? и это при том, что Россия как никак развивается, а Украина так и осталась в 90х.

А что значит осталась в 90-х расскажи? Если ты про криминал, так спасибо президенту за это.

Цитата:

Сообщение от Messi
KUMAN, так а минэнерго почему захватили и ушли сразу?)

Ну попробуй загуглить. Думаю ответ найдешь сразу в первой или второй ссылке, послушав министра ведомства.

Messi 21.02.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от KUMAN
ты это нынешней власти адресуй.
Как будто путин к власти не на крови пришел. Такие двойные стандарты.

двойных стандартов нет. Ельцин мирно передал власть Путину, и такого беспредела в Москве в 99 не творилось.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
А что значит осталась в 90-х расскажи? Если ты про криминал, так спасибо президенту за это.

Про криминал, про работу вашей милиции. В принципе про устройство Украины. Начиная от социальных программ заканчивая оборонной промышленностью.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну попробуй загуглить. Думаю ответ найдешь сразу в первой или второй ссылке, послушав министра ведомства.

в том то и дело что загуглил. Когда кому то понадобилось освободить энергетику, так пяти минут не прошло.

KUMAN 21.02.2014 16:23

Цитата:

Сообщение от Messi
двойных стандартов нет. Ельцин мирно передал власть Путину, и такого беспредела в Москве в 99 не творилось.

Я имел ввиду не непосредственно приход к власти, не правильно выразился. А в целом про его политику при власти в отношении своих граждан.

Цитата:

Сообщение от Messi
в том то и дело что загуглил. Когда кому то понадобилось освободить энергетику, так пяти минут не прошло.

Ну так прикинь сколько нужно времени, на то чтобы получить указания от госдепа.

Messi 21.02.2014 17:20

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я имел ввиду не непосредственно приход к власти, не правильно выразился. А в целом про его политику при власти в отношении своих граждан.

В отношении своих граждан? Что именно ты имеешь ввиду?

Я думаю нет смысла пытаться сравнивать Россию и Украину "по развитости", ведь период на "развития" у нас был одинаковым 23 года. И это с учетом того что Украина вышла из состава Советского Союза третей ядерной державой мира. Ведь именно от плохой политики путина так много украинцев едут в Москву на заработки и на учебу.

Scarrt 21.02.2014 17:31

Цитата:

Сообщение от Messi
Ведь именно от плохой политики путина так много украинцев едут в Москву на заработки и на учебу.

Ахаха, Messi, ты еще не знаешь про количество гастарбайтеров-украинцев на Севере, конкретно в ЯНАО, где я проживаю. С каждым годом все больше и больше приезжают сюда на заработки, есть даже целые организации - "ООО", состоящие из одних украинцев.
Причем, что удивляет, почти все рассказывают, как хорошо жить на Украине, когда спрашиваешь, что ж ты сюда тогда приехал, черт знает что начинают выдумывать, срочно надо денег, мама болеет и т.д. Смех, блин...

KUMAN 21.02.2014 18:05

Цитата:

Сообщение от Messi
В отношении своих граждан? Что именно ты имеешь ввиду?

Имею ввиду болотную.

Цитата:

Сообщение от Messi
Я думаю нет смысла пытаться сравнивать Россию и Украину "по развитости", ведь период на "развития" у нас был одинаковым 23 года. И это с учетом того что Украина вышла из состава Советского Союза третей ядерной державой мира. Ведь именно от плохой политики путина так много украинцев едут в Москву на заработки и на учебу.

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ахаха, Messi, ты еще не знаешь про количество гастарбайтеров-украинцев на Севере, конкретно в ЯНАО, где я проживаю. С каждым годом все больше и больше приезжают сюда на заработки, есть даже целые организации - "ООО", состоящие из одних украинцев.
Причем, что удивляет, почти все рассказывают, как хорошо жить на Украине, когда спрашиваешь, что ж ты сюда тогда приехал, черти что начинают выдумывать, срочно надо денег, мама болеет и т.д. Смех, блин...

Мне даже немного стыдно, что вы не понимаете элементарных вещей. Энрике спрашивает платятся ли деньги за уголь внутри страны, как будто мы живем при союзе. Вы сюда приводите какие-то заработки.
Если пропускали базовые уроки экономики, то я не буду толковать элементарные вещи.
Но что касается уровня жизни, да народ ездит на заработки, да зарплаты в регионах на госслужбе в районе 150 долларов, да жизнь далеко не сахар. Поэтому хотим это изменить.

Messi 21.02.2014 18:11

Scarrt, У меня на работе тоже много ребят с Украины. А вообще, Украина очень приятная страна и будь там нормальная власть, то было бы правда круто там жить. Я понимаю тех украинцев, которые вышли на майдан против власти, действительно там просто "ахуевшие" менты, бандиты. Прям как в 90е. Меня когда сотрудник местного ДАИ остановил, под Запарожьем, у него отношение ко мне было, как будто я студент отличник с МГУ Ломоносова попал в подворотню к трем гопникам. Подходит "а чо, ну чо такое то? ты чо делаешь? привышаешь слышь" и реально грызет семечки. Пользуясь тем что я плохо знал законы ПДД Украины пытался взять с меня денег и причем в открытую мол "щас не заплатишь, без прав поедешь дальше а тебе до Москвы еще уууу". Конечно, я от такого беспредела мягко говоря в шоке был. При такой власти я бы тоже вышел на Майдан но только с определенной политической программой

Messi 21.02.2014 18:44

KUMAN, не стыдись за нас, стыдись за свою столицу, которая в огне. Как сказал Даниэль
Цитата:

Сообщение от Даниэль
Европа, хуле.

.

Ты говоришь о том что люди устали, что хотят жить лучше поэтому и вышли на улицы. Так? Так почему НИКТО не предоставил политической программы? Проблема политического кризиса в том что конца ему невидно. Вы сожгли свою столицу, а мы, каким бы путин не был пидорасом, не сожгли.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Имею ввиду болотную.

болотная? Почему у нас меньше 1% населения нашей страны должны выбирать вектор развития? На болотной площади и миллиона людей не было. Да, я согласен что порой стоит показать зубы власти, как это было на одном из первых митингов, но в последствии что это? либералы: Навальный, Яшин, Собчак и Немцов?? Боже, мне смешно их фамилии называть, не то что бы доверять им страну. Конечно, легко сейчас выйти на улицы как на Украине и развалить всю страну, только потом мы опять двадцать лет будем создавать то, что уже имеем сейчас. Украина в данный момент откатилась назад в своем развитии. Даже если завтра будет новая власть, то только через два-три года нормализуется хоть как то законодательная и исполнительная власть. Я не понимаю, неужели если сегодня к власти придет Кличко или Яценюк то завтра менты взятки брать не будут? Не стоит забывать что Ассоциация с Евросоюзом это не вступление в Евросоюз.

Я на самом деле считаю что Украина и ее народ должны сами решить свое политическое будущее (а это сделать без лидера не возможно, но судя по всему лидеров у этой революции нет, сейчас это все напоминает банальное мародерства) и если Украина решит об Ассоциации с Евросоюзом (не знаю примут ли ее теперь) то, мы, Российская Федерация, должны перейти на все соответствующие нормы межгосударственных взаимоотношений с Украиной. Вся торговля должна регулироваться нормами ВТО. Россия от этого только выиграет. Пора бы уже независимой Украине решить самой свой проблемы, а не валить все на маскалей.

deztroer 21.02.2014 20:25

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Если честно я особо в это не вникал. Меня интересует только три вещи: судебная, реформа в органах правопорядка (желательно как в Грузии) и чуть в меньшей степени налоговая реформа.
Я просто уверен, что хуже этого пздца который творится у нас в стране уже не будет.

Я пытаюсь добиться ответа на простой вопрос: зачем подписывать ассоциацию? В чем смысл? Я понимаю, что никто этот договор не читал. Но ведь такое количество людей так этого хотят, наверняка они чем-то руководствуются. Наверняка в ваших СМИ озвучивались данные о "плюсах" этой ассоциации (в отличие от наших). Это же должно быть на поверхности.
В моем понимании, причины подписания договора - это возможности для страны, которых без него она получить не могла, это конкретные преимущества, которые страна получает при подписании. Что это за преимущества?

6 Xavi 21.02.2014 20:57

Цитата:

Сообщение от deztroer
Я пытаюсь добиться ответа на простой вопрос: зачем подписывать ассоциацию? В чем смысл? Я понимаю, что никто этот договор не читал. Но ведь такое количество людей так этого хотят, наверняка они чем-то руководствуются. Наверняка в ваших СМИ озвучивались данные о "плюсах" этой ассоциации (в отличие от наших). Это же должно быть на поверхности.
В моем понимании, причины подписания договора - это возможности для страны, которых без него она получить не могла, это конкретные преимущества, которые страна получает при подписании. Что это за преимущества?

Да деньги, прежде всего, как бы банально это не звучало

KUMAN 21.02.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от Messi
Ты говоришь о том что люди устали, что хотят жить лучше поэтому и вышли на улицы. Так? Так почему НИКТО не предоставил политической программы? Проблема политического кризиса в том что конца ему невидно. Вы сожгли свою столицу, а мы, каким бы путин не был пидорасом, не сожгли.

Как сожгли, так и отстроят. Не вижу проблемы. Еще раз, были четкие требования народа-двигаться в ЕС.
Цитата:

Сообщение от Messi
болотная? Почему у нас меньше 1% населения нашей страны должны выбирать вектор развития? На болотной площади и миллиона людей не было. Да, я согласен что порой стоит показать зубы власти, как это было на одном из первых митингов, но в последствии что это? либералы: Навальный, Яшин, Собчак и Немцов?? Боже, мне смешно их фамилии называть, не то что бы доверять им страну. Конечно, легко сейчас выйти на улицы как на Украине и развалить всю страну, только потом мы опять двадцать лет будем создавать то, что уже имеем сейчас.

Что вы там имеете? Дачи чиновников в куршавеле? С вашими ресурсами не густо. Но это не мое дело.
Цитата:

Сообщение от Messi
Украина в данный момент откатилась назад в своем развитии.

Это не правда.

Цитата:

Сообщение от Messi
Я на самом деле считаю что Украина и ее народ должны сами решить свое политическое будущее (а это сделать без лидера не возможно, но судя по всему лидеров у этой революции нет, сейчас это все напоминает банальное мародерства) и если Украина решит об Ассоциации с Евросоюзом (не знаю примут ли ее теперь) то, мы, Российская Федерация, должны перейти на все соответствующие нормы межгосударственных взаимоотношений с Украиной. Вся торговля должна регулироваться нормами ВТО. Россия от этого только выиграет. Пора бы уже независимой Украине решить самой свой проблемы, а не валить все на маскалей.

Ну и выигрывайте, главное чтобы ваши гос. служащие в очередной раз не забыли придумать еще один повод ограничить импорт укртоваров.

KUMAN 21.02.2014 22:31

Цитата:

Сообщение от deztroer

Ну есть же гугл. В нем можно найти мнение вгенций.

ДжаZ-man 21.02.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от Scarrt

в ХМАО тоже полно украинцев и белорусов. Не показатель, тут заработки... Бульбаши вообще город Лангепас строили

Messi 21.02.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Как сожгли, так и отстроят. Не вижу проблемы. Еще раз, были четкие требования народа-двигаться в ЕС.

Так и отстроят, видишь даже ты подсознательно пишешь "отстроят", а где же "отстроим"? В ЕС? Ассоциация это даже не пригласительный билет.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Что вы там имеете? Дачи чиновников в куршавеле? С вашими ресурсами не густо. Но это не мое дело.

Тебе список дать что мы имеем помимо дач чиновников? И ты это так говоришь как будто во всем остальном мире нет коррупции. Тут недавно закрыли мэра Детроита Кваме Килпатрик (США ) за взятку, также как и сидят много высокопоставленных чиновников, за взятку, в России (например Столяров мэр Астрахани или бывший губернатор Тульской области Вячеслав Дудка). Да и насчет коррупции, посмотри фильм художественный фильм "Войны пентагона", про создание боевой машины "Брэдли", основан на реальных событиях. Я не оправдываю коррупцию,но другой системы у нас нет.
Да кстати, насчет коррупции. Хесули и Иньяки Дескарга признались что в сезоне 2006\07 участвовали в договорном матче чемпионата Испании Атлетик Бильбао - Леванте, в ходе которого Атлетик выиграл 2-0 и сохранил прописку в Ла Лиге.

коррупция это беда не только России,просто у России PR менеджер похуже остального мира.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну и выигрывайте, главное чтобы ваши гос. служащие в очередной раз не забыли придумать еще один повод ограничить импорт укртоваров.

не для того мы вступали в ВТО что бы "придумывать". В соответствии с нормами ВТО можно стока "динамить" укрпроизводителей, сколько захочется. И ВТО это международная организация, мы туда только-только вступили. Хотя Вы должны радоваться что у Вас эта промышленность еще есть, у стран прибалтики после Евросоюза вообще никакой промышленности нет.

KUMAN 21.02.2014 23:36

Цитата:

Сообщение от Messi
Тебе список дать что мы имеем помимо дач чиновников?

Да, начни с пенсий.

Цитата:

Сообщение от Messi
коррупция это беда не только России,просто у России PR менеджер похуже остального мира.

Слушай, я никогда не утверждал что за рубежом ее нету. Она есть, но не в таких размерах.

Цитата:

Сообщение от Messi
не для того мы вступали в ВТО что бы "придумывать". В соответствии с нормами ВТО можно стока "динамить" укрпроизводителей, сколько захочется.

Вот именно, сколько захочется. Нужно динамим, не нужно - нет.

Messi 21.02.2014 23:56

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вот именно, сколько захочется. Нужно динамим, не нужно - нет.

А как Вы хотели? во всем виноват profit. Это капитализм. Мы просто переходим на нормальные рыночные отношения. (обычно продавец все яйца вылизывает покупателю, я вот лично, когда в магазин прихожу если мне не нравится как со мной разговаривает продавец то я поворачиваюсь и ухожу)

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Слушай, я никогда не утверждал что за рубежом ее нету. Она есть, но не в таких размерах.

Ну да ладно? В США существует такая компания Halliburton, которая имеет непосредственное отношение к бывшему вице-президенту США Дику Чейни, бывшему президенту США Джорджу Бушу и Джорджу Бушу младшему. И знаешь что? Эта компания совершенно случайно получила подряд на добычу нефти в Ираке и Ливии, а также на поставки топлива для армии США. Было это 2004 (читайте новость, там одна из этих трех стран до сих пор независима?!?!?! ) личные интересы руководителей этой компании,становятся национальными интересами Соединенных штатов.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Да, начни с пенсий.

я не владею информацией по этому вопросу, но не думаю что слишком большие.Я получал из за смерти отца 10 тысяч. Хотя у меня есть клиент который получает 24 тысячи. Но по сравнению с 90ми когда задерживали или вообще не платили, на самом деле это уже не плохо. Если в начале 2000х пенсия была сколько тысячи 3-4? То,сейчас все таки явный рост есть.

ENRIQUE 22.02.2014 00:18

Похороны прям там же, в центре столицы.

Опять не удалось опередить Россию, большевики хоронили людей у стен Кремля еще в 1917.
У вас выборы в начале 2015 года, сейчас Янукович согласился на досрочные, аж в конце 2014. Янукович не диктатор. Если за него не проголосуют он уйдет. Это не Беларусь, где можно впасть в полную безнадегу и не Каддафи. Какой смысл свергать его таким путем? Если только привести к власти не имеющих шансов на победу на свободных выборах.
Киевляне, одумайтесь, у вас что-то страшное происходит. Порядочным людям надо срочно от этого отмежеваться. Это путь не в цивилизованную Европы, а в мрачное Средневековье.

KUMAN 22.02.2014 00:40

Цитата:

Сообщение от Messi
А как Вы хотели? во всем виноват profit. Это капитализм. Мы просто переходим на нормальные рыночные отношения.

Это не правда. Некоторые решения по запрету чисто политические. Например в августе прошлого года.

Цитата:

Сообщение от Messi
Ну да ладно? В США существует такая компания Halliburton, которая имеет непосредственное отношение к бывшему вице-президенту США Дику Чейни, бывшему президенту США Джорджу Бушу и Джорджу Бушу младшему. И знаешь что? Эта компания совершенно случайно получила подряд на добычу нефти в Ираке и Ливии, а также на поставки топлива для армии США. Было это 2004 (читайте новость, там одна из этих трех стран до сих пор независима?!?!?! ) личные интересы руководителей этой компании,становятся национальными интересами Соединенных штатов.

Если тебе легче от того, что у других еще хуже, ну каждый человек разный. Что я еще могу сказать.

Если в начале 2000х пенсия была сколько тысячи 3-4? То,сейчас все таки явный рост есть.[/quote]

А что с инфляцией? Как там потребительская корзина у пенсионеров сильно выросла? Как часто они на отдых едут?

Messi 22.02.2014 01:00

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Это не правда. Некоторые решения по запрету чисто политические. Например в августе прошлого года.

Если тебе легче от того, что у других еще хуже, ну каждый человек разный. Что я еще могу сказать.

Если в начале 2000х пенсия была сколько тысячи 3-4? То,сейчас все таки явный рост есть

А что с инфляцией? Как там потребительская корзина у пенсионеров сильно выросла? Как часто они на отдых едут?

мне не лучше от того что у других плохо, я просто не понимаю почему вместо того что бы вместе строить хорошее, дружеское будущее, украинцы едут в Россию на заработки и при этом орут - маскали пустите в европу, че мешаете? украинца це европа, и вообще все наши беды из за вас.

KUMAN 22.02.2014 01:24

Цитата:

Сообщение от Messi
мне не лучше от того что у других плохо, я просто не понимаю почему вместо того что бы вместе строить хорошее, дружеское будущее, украинцы едут в Россию на заработки и при этом орут - маскали пустите в европу, че мешаете? украинца це европа, и вообще все наши беды из за вас.

Потому что Россия не друг Украине, понимаешь? И никогда им не была. И экономическое отношение об этом говорит. В чем это проявляется я уже здесь писал, почитай раньше.

KUMAN 22.02.2014 01:29

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Похороны прям там же, в центре столицы.
Опять не удалось опередить Россию, большевики хоронили людей у стен Кремля еще в 1917.

К чему ты это пишешь?
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
У вас выборы в начале 2015 года, сейчас Янукович согласился на досрочные, аж в конце 2014. Янукович не диктатор. Если за него не проголосуют он уйдет. Это не Беларусь, где можно впасть в полную безнадегу и не Каддафи. Какой смысл свергать его таким путем?

Никто изначально не хотел его отставки.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Если только привести к власти не имеющих шансов на победу на свободных выборах.
Киевляне, одумайтесь, у вас что-то страшное происходит. Порядочным людям надо срочно от этого отмежеваться. Это путь не в цивилизованную Европы, а в мрачное Средневековье.

Путь в мрачное средневековье это жить как раб, не пытаясь ничего изменить.

ENRIQUE 22.02.2014 01:58

Цитата:

Сообщение от KUMAN
К чему ты это пишешь?

Провожу параллели

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Никто изначально не хотел его отставки.

Ну тем более. Причины изначально были надуманны. Не подписали бумажку с Европой, обещали потом подписать. Что-то выцыганил Янукович у России, страшное преступление конечно совершил. Но это все дело минувших дней, а сейчас творится просто что-то невероятное.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Путь в мрачное средневековье это жить как раб.

Это все стереотипы, можно подумать в Евросоюзе вы будете номер один, правда вас туда пока не звали. Украина исторически была частью России, за исключением Западных областей. Сейчас независимое государство, которому приспичило стать зависимым.

KUMAN 22.02.2014 02:15

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Провожу параллели.

Как в параллели помещается слово опередить россию?

Scarrt 22.02.2014 05:06

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Потому что Россия не друг Украине, понимаешь? И никогда им не была. И экономическое отношение об этом говорит. В чем это проявляется я уже здесь писал, почитай раньше.

Вот именно, не друг... И я согласен с мнением, что пора бы уже нам перестать сюсюкаться с Украиной. Хватит уже России делать Украине всяческие поблажки, прощать долги, отсрочивать кредиты и т.д. Это уже давно не братская союзная республика, это наш недружественный сосед...
Мне кажется, то, что сейчас происходит в Украине - это хорошо продуманные американскими сценаристами события, причем хорошо проплаченные...Иначе непонятно, откуда столько подстрекателей и провокаторов всего этого...

Pilatius 22.02.2014 08:20

Цитата:

Сообщение от Scarrt
когда спрашиваешь, что ж ты сюда тогда приехал, черт знает что начинают выдумывать, срочно надо денег, мама болеет и т.д. Смех, блин...

Привет. У нас знаешь, в Астане схожая ситуация, возможно ни в таких масштабах просто... Пракически все, кто приезжает к нам в город, учатся тут, работают, живут, но кадый рассказывает как в его городе, в деревне замечательно все, а вот тут в городе, в Астане мол все как-то херово, и мол я бы тут жить не хотел... И когда задаешь коронный вопрос: "Бро, ну так а в чем собственно дело тогда?..."... Вот тут начинаются мегаистории о просто вынужденной необходимости находиться в этом ужасном городе... :perekur:

Pilatius 22.02.2014 08:30

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Путь в мрачное средневековье это жить как раб, не пытаясь ничего изменить.

Знаешь, конечно, у всех людей свои мысли, цели и видение ситуации... А на самом деле, лично ты задумывался, зачем ЕВРОСОЮЗУ нужна Украина? Я уверен, что ты ни параноичный оптимист, который верит просто в хороших людей, которые делают добро ради самого свершения добра... Понятное дело, что все это политика, причем большая политики и никто просто так за красивый народные песни не станет брать Украину в союз европейский... Так как ты считаешь что Украина сможет дать Евросоюзу? Зачем она там?

Messi 22.02.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от KUMAN

В том то и дело, наши интересы Украина не учитывает (геополитические, Черноморский флот), тогда почему мы должны при том же, пресловутом, импорте уртоваров, учитывать Ваши интересы? Мы два независимых государства. Если ты не хочешь что то покупать в каком то магазине ты что будешь перед продавцом отчитываться почему ты не хочешь покупать? Или получается такая логика: "Вы россияне должны нам помогать вступить в евросоюз,также вы должны по дешевым ценам поставлять природные ресурсы и пускать наши товары на свой рынок". Так выходит? Проще закрыть с Вами границу вообще.

и это все при том что Украина вышла из состава СССР ядерной державой и с одной из лучших экономик мира, по-моему в ТОП 10 входила, с очень богатым производственным наследием.

6 Xavi 22.02.2014 14:20

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Вот именно, не друг... И я согласен с мнением, что пора бы уже нам перестать сюсюкаться с Украиной. Хватит уже России делать Украине всяческие поблажки, прощать долги, отсрочивать кредиты и т.д. Это уже давно не братская союзная республика, это наш недружественный сосед...
Мне кажется, то, что сейчас происходит в Украине - это хорошо продуманные американскими сценаристами события, причем хорошо проплаченные...Иначе непонятно, откуда столько подстрекателей и провокаторов всего этого...

Ты еще об газе как всегда упомянуть забыл, ах, да, и куда ж тут без Америки, у вас всегда так, чуть что то сразу они во всем виноваты
Цитата:

Сообщение от Messi
В том то и дело, наши интересы Украина не учитывает (геополитические, Черноморский флот), тогда почему мы должны при том же, пресловутом, импорте уртоваров, учитывать Ваши интересы? Мы два независимых государства. Если ты не хочешь что то покупать в каком то магазине ты что будешь перед продавцом отчитываться почему ты не хочешь покупать? Или получается такая логика: "Вы россияне должны нам помогать вступить в евросоюз,также вы должны по дешевым ценам поставлять природные ресурсы и пускать наши товары на свой рынок". Так выходит? Проще закрыть с Вами границу

Ты так говоришь, будто у России нету абсолютно никакой заинтересованности в сотрудничестве с Украиной, так чего же тогда Путин так упорно тянет ее в свой таможенный союз?

Scarrt 22.02.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Ты еще об газе как всегда упомянуть забыл, ах, да, и куда ж тут без Америки, у вас всегда так, чуть что то сразу они во всем виноваты

Блин, точно, че это я на американцев все грешу?
Я понял - во всем виновата Румыния!:hello2:Кровавый мировой агрессор! Везде свой нос суют...и до Украины добрались...:zol:

6 Xavi 22.02.2014 15:01

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Блин, точно, че это я на американцев все грешу?
Я понял - во всем виновата Румыния!Кровавый мировой агрессор! Везде свой нос суют...и до Украины добрались

Я конечно понимаю, что ты любишь там, на досуге какой-то Аншлаг поглядеть, но хотя бы предупреждай, когда нужно смеяться

Cule 22.02.2014 15:16

Вроде читаешь некоторых в других ветках, нормальные адекватные умные люди, заходишь в тему про "Украину" как будто "меренги". Это как нехило же у вас пропаганда работает. А скажите, сторонники свержения режима, вы со своими "направлениями" (дорогами это нельзя назвать даже по сравнению с Россией) надеетесь сразу после отставки Януковича мегадержавой стать?! Кроме криков долой власть че-нибудь дельное предложить можете??? Дибил Кличко, который двух слов внятно связать не может это и есть Ваш идейный лидер и вожак?! У России один единственный интерес в "незалежной" это русский народ оставшийся на большой части Украины. Правда что Вы хуже евреев, покупайте наш товар и дайте денег на вступление в Европу. России кроме транша газа в Европу ниче от вас не надо, ну еще Крым конечно обязательно отжать чтобы кое какие гандоны не развернули свои базы в Черном море. И будьте уверенны, если дело дойдет до Гражданской войны и раскола Украины на Восточную и Западную, плакать будет вторая крокодильими слезами после разделения. А то посмотрите какие самостоятельные стали. Это анекдот в тему есть, как раз про Вашу независимость:

Бухают немцы в баре услышали русскую речь, и подошли за столик.
- Вы русские?!
- Нет мы украинцы! У нас и герб есть, и флаг, и гимн!
- А где это?
- Ну Севастополь знаете где?!
- Знаем, дед мой там воевал! Так это же Россия! -отвечает немец.
- Нет это Украина!!! У нас и герб есть, и флаг, и гимн!
- Ну хорошо, а как по вашему рука? - спрашивает немец?
- Рука!
- А нога?
- Нога!
- А жопа?
- Срака! Мы Украинцы! У нас и герб есть, и флаг, и гимн!
- Так Вы из-за одной сраки и герб, и гимн, и флаг придумали?!

6 Xavi 22.02.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от Cule
А скажите, сторонники свержения режима, вы со своими "направлениями" (дорогами это нельзя назвать даже по сравнению с Россией) надеетесь сразу после отставки Януковича мегадержавой стать?!

А никто и близко не говорил, что мы заживем после этого как Швейцария

Цитата:

Сообщение от Cule
Кроме криков долой власть че-нибудь дельное предложить можете???

Пфф, конечно, без сомнений, но это совсем не ваше дело
Цитата:

Сообщение от Cule
Дибил Кличко, который двух слов внятно связать не может это и есть Ваш идейный лидер и вожак?!

Опять, же, оппозиция здесь ни причем, люди не стоят на майдане за Кличка и остальных, поймите же наконец это
Цитата:

Сообщение от Cule
У России один единственный интерес в "незалежной" это русский народ оставшийся на большой части Украины. Правда что Вы хуже евреев, покупайте наш товар и дайте денег на вступление в Европу. России кроме транша газа в Европу ниче от вас не надо, ну еще Крым конечно обязательно отжать чтобы кое какие гандоны не развернули свои базы в Черном море

Извини, конечно, но это вообще какой-то наглый, необоснованный пиздеж
Цитата:

Сообщение от Cule
И будьте уверенны, если дело дойдет до Гражданской войны и раскола Украины на Восточную и Западную, плакать будет вторая крокодильими слезами после разделения. А то посмотрите какие самостоятельные стали. Это анекдот в тему есть, как раз про Вашу независимость:

Не дождетесь

Scarrt 22.02.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
А никто и близко не говорил, что мы заживем после этого как Швейцария

Ага, вы кричите, что заживете как Монголия...
Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Не дождетесь

Отвечаю, лично я вообще ниче не жду от Украины и мне от нее ниче не надо ...

6 Xavi 22.02.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Ага, вы кричите, что заживете как Монголия...

Опять продолжаешь?

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Отвечаю, лично я вообще ниче не жду от Украины и мне от нее ниче не надо ..

Я имел ввиду на государственном уровне, если бы так было, то Путин бы давно уже оставил нас в покое и с уважением бы отнесся к нашему выбору

serg7907 22.02.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Опять, же, оппозиция здесь ни причем, люди не стоят на майдане за Кличка и остальных, поймите же наконец это

Это люди так думают что они не за них стоят. А по жизни выходит что за них.
Уйдет Янукович. Кто придет? Кличко? Вот и выйдет что по факту за него стояли. Это еще в лучшем случае.
Начнется гражданская (ну я надеюсь что до этого конечно не дойдет). Значит по факту выйдет что за гражданскую стояли.
Просто разделитесь на несколько частей. Значит по факту за разделение стояли.
А в мыслях конечно за свободу, равноправие, братство и мир во всем мире.
Это как с машиной, сел пьяным за руль не ради того чтобы разбиться, а ради покататься. Надо ведь понимать последствия своих действий и нести за них ответственность.

И оставьте вы Путина в покое. А то действительно начинаешь верить, что у вас во всем москали виноваты

05 августа 2025 года. Вторник - 06:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot