![]() |
Цитата:
|
Ну я думаю в сложившейся ситуации перевыборы в конце 2014 года не самый плохой вариант.
Конечно лучше сразу отставку президента, но не думаю что он пойдет на такой шаг, а это грозит усугублением противостояния, и морем крови. Лучше все таки найти компромисс. Главное это провести реформы, чтобы по итогу суки не избежали полной ответственности за содеянное. Цитата:
Цитата:
Я просто уверен, что хуже этого пздца который творится у нас в стране уже не будет. |
Вчера по радио услышал интересную историю, конкретные подробности не помню, но суть в том, что в Киеве, бойцы оппозиции захватили какое-то здание где подготавливают всяческие правительственные документы, или типо того, так вот суть в том, что глава этого менистерства, женщина какая-то, взяла и позвонила послу сша, и сказала, что за хрень, нам нужно документы готовить, на будушее для разных тем, а тут такое, ну что бы вы думали через некоторое время здание освободили, так кто же в действительности руководит этими погромами в Киеве?
|
Да всем руководят агенты госдепа. А здание, которое захватили наверное было министерством аграрной политики. Уж очень важные документы готовят эти упыри. Но "ББС" это серьезный источник, спору нет.
|
Цитата:
Я вот не понимаю, до Януковича был его ярый противник Ющенко, за которого так сетовала другая часть страны (прозападная что ли), и что? лучше стало то? Я понимаю граждан Украины то, что их достал этот беспредел (ментовской, политический), но нельзя создать демократической государство на крови. На мой взгляд вот украинцы гонят на нас мол "путинхуютин", так а что? 23 года Украина независима, как мы можем давить на самостоятельное государство? и это при том, что Россия как никак развивается, а Украина так и осталась в 90х. KUMAN, так а минэнерго почему захватили и ушли сразу?) |
Цитата:
Как будто путин к власти не на крови пришел. Такие двойные стандарты. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю нет смысла пытаться сравнивать Россию и Украину "по развитости", ведь период на "развития" у нас был одинаковым 23 года. И это с учетом того что Украина вышла из состава Советского Союза третей ядерной державой мира. Ведь именно от плохой политики путина так много украинцев едут в Москву на заработки и на учебу. |
Цитата:
Причем, что удивляет, почти все рассказывают, как хорошо жить на Украине, когда спрашиваешь, что ж ты сюда тогда приехал, черт знает что начинают выдумывать, срочно надо денег, мама болеет и т.д. Смех, блин... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне даже немного стыдно, что вы не понимаете элементарных вещей. Энрике спрашивает платятся ли деньги за уголь внутри страны, как будто мы живем при союзе. Вы сюда приводите какие-то заработки. Если пропускали базовые уроки экономики, то я не буду толковать элементарные вещи. Но что касается уровня жизни, да народ ездит на заработки, да зарплаты в регионах на госслужбе в районе 150 долларов, да жизнь далеко не сахар. Поэтому хотим это изменить. |
Scarrt, У меня на работе тоже много ребят с Украины. А вообще, Украина очень приятная страна и будь там нормальная власть, то было бы правда круто там жить. Я понимаю тех украинцев, которые вышли на майдан против власти, действительно там просто "ахуевшие" менты, бандиты. Прям как в 90е. Меня когда сотрудник местного ДАИ остановил, под Запарожьем, у него отношение ко мне было, как будто я студент отличник с МГУ Ломоносова попал в подворотню к трем гопникам. Подходит "а чо, ну чо такое то? ты чо делаешь? привышаешь слышь" и реально грызет семечки. Пользуясь тем что я плохо знал законы ПДД Украины пытался взять с меня денег и причем в открытую мол "щас не заплатишь, без прав поедешь дальше а тебе до Москвы еще уууу". Конечно, я от такого беспредела мягко говоря в шоке был. При такой власти я бы тоже вышел на Майдан но только с определенной политической программой
|
KUMAN, не стыдись за нас, стыдись за свою столицу, которая в огне. Как сказал Даниэль
Цитата:
Ты говоришь о том что люди устали, что хотят жить лучше поэтому и вышли на улицы. Так? Так почему НИКТО не предоставил политической программы? Проблема политического кризиса в том что конца ему невидно. Вы сожгли свою столицу, а мы, каким бы путин не был пидорасом, не сожгли. Цитата:
Я на самом деле считаю что Украина и ее народ должны сами решить свое политическое будущее (а это сделать без лидера не возможно, но судя по всему лидеров у этой революции нет, сейчас это все напоминает банальное мародерства) и если Украина решит об Ассоциации с Евросоюзом (не знаю примут ли ее теперь) то, мы, Российская Федерация, должны перейти на все соответствующие нормы межгосударственных взаимоотношений с Украиной. Вся торговля должна регулироваться нормами ВТО. Россия от этого только выиграет. Пора бы уже независимой Украине решить самой свой проблемы, а не валить все на маскалей. |
Цитата:
Я пытаюсь добиться ответа на простой вопрос: зачем подписывать ассоциацию? В чем смысл? Я понимаю, что никто этот договор не читал. Но ведь такое количество людей так этого хотят, наверняка они чем-то руководствуются. Наверняка в ваших СМИ озвучивались данные о "плюсах" этой ассоциации (в отличие от наших). Это же должно быть на поверхности. В моем понимании, причины подписания договора - это возможности для страны, которых без него она получить не могла, это конкретные преимущества, которые страна получает при подписании. Что это за преимущества? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну есть же гугл. В нем можно найти мнение вгенций. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да кстати, насчет коррупции. Хесули и Иньяки Дескарга признались что в сезоне 2006\07 участвовали в договорном матче чемпионата Испании Атлетик Бильбао - Леванте, в ходе которого Атлетик выиграл 2-0 и сохранил прописку в Ла Лиге. коррупция это беда не только России,просто у России PR менеджер похуже остального мира. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот именно, сколько захочется. Нужно динамим, не нужно - нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Похороны прям там же, в центре столицы.
![]() Опять не удалось опередить Россию, большевики хоронили людей у стен Кремля еще в 1917. У вас выборы в начале 2015 года, сейчас Янукович согласился на досрочные, аж в конце 2014. Янукович не диктатор. Если за него не проголосуют он уйдет. Это не Беларусь, где можно впасть в полную безнадегу и не Каддафи. Какой смысл свергать его таким путем? Если только привести к власти не имеющих шансов на победу на свободных выборах. Киевляне, одумайтесь, у вас что-то страшное происходит. Порядочным людям надо срочно от этого отмежеваться. Это путь не в цивилизованную Европы, а в мрачное Средневековье. |
Цитата:
Цитата:
Если тебе легче от того, что у других еще хуже, ну каждый человек разный. Что я еще могу сказать. Если в начале 2000х пенсия была сколько тысячи 3-4? То,сейчас все таки явный рост есть.[/quote] А что с инфляцией? Как там потребительская корзина у пенсионеров сильно выросла? Как часто они на отдых едут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется, то, что сейчас происходит в Украине - это хорошо продуманные американскими сценаристами события, причем хорошо проплаченные...Иначе непонятно, откуда столько подстрекателей и провокаторов всего этого... |
Цитата:
Привет. У нас знаешь, в Астане схожая ситуация, возможно ни в таких масштабах просто... Пракически все, кто приезжает к нам в город, учатся тут, работают, живут, но кадый рассказывает как в его городе, в деревне замечательно все, а вот тут в городе, в Астане мол все как-то херово, и мол я бы тут жить не хотел... И когда задаешь коронный вопрос: "Бро, ну так а в чем собственно дело тогда?..."... Вот тут начинаются мегаистории о просто вынужденной необходимости находиться в этом ужасном городе... :perekur: |
Цитата:
Знаешь, конечно, у всех людей свои мысли, цели и видение ситуации... А на самом деле, лично ты задумывался, зачем ЕВРОСОЮЗУ нужна Украина? Я уверен, что ты ни параноичный оптимист, который верит просто в хороших людей, которые делают добро ради самого свершения добра... Понятное дело, что все это политика, причем большая политики и никто просто так за красивый народные песни не станет брать Украину в союз европейский... Так как ты считаешь что Украина сможет дать Евросоюзу? Зачем она там? |
Цитата:
и это все при том что Украина вышла из состава СССР ядерной державой и с одной из лучших экономик мира, по-моему в ТОП 10 входила, с очень богатым производственным наследием. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я понял - во всем виновата Румыния!:hello2:Кровавый мировой агрессор! Везде свой нос суют...и до Украины добрались...:zol: |
Цитата:
|
Вроде читаешь некоторых в других ветках, нормальные адекватные умные люди, заходишь в тему про "Украину" как будто "меренги". Это как нехило же у вас пропаганда работает. А скажите, сторонники свержения режима, вы со своими "направлениями" (дорогами это нельзя назвать даже по сравнению с Россией) надеетесь сразу после отставки Януковича мегадержавой стать?! Кроме криков долой власть че-нибудь дельное предложить можете??? Дибил Кличко, который двух слов внятно связать не может это и есть Ваш идейный лидер и вожак?! У России один единственный интерес в "незалежной" это русский народ оставшийся на большой части Украины. Правда что Вы хуже евреев, покупайте наш товар и дайте денег на вступление в Европу. России кроме транша газа в Европу ниче от вас не надо, ну еще Крым конечно обязательно отжать чтобы кое какие гандоны не развернули свои базы в Черном море. И будьте уверенны, если дело дойдет до Гражданской войны и раскола Украины на Восточную и Западную, плакать будет вторая крокодильими слезами после разделения. А то посмотрите какие самостоятельные стали. Это анекдот в тему есть, как раз про Вашу независимость:
Бухают немцы в баре услышали русскую речь, и подошли за столик. - Вы русские?! - Нет мы украинцы! У нас и герб есть, и флаг, и гимн! - А где это? - Ну Севастополь знаете где?! - Знаем, дед мой там воевал! Так это же Россия! -отвечает немец. - Нет это Украина!!! У нас и герб есть, и флаг, и гимн! - Ну хорошо, а как по вашему рука? - спрашивает немец? - Рука! - А нога? - Нога! - А жопа? - Срака! Мы Украинцы! У нас и герб есть, и флаг, и гимн! - Так Вы из-за одной сраки и герб, и гимн, и флаг придумали?! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уйдет Янукович. Кто придет? Кличко? Вот и выйдет что по факту за него стояли. Это еще в лучшем случае. Начнется гражданская (ну я надеюсь что до этого конечно не дойдет). Значит по факту выйдет что за гражданскую стояли. Просто разделитесь на несколько частей. Значит по факту за разделение стояли. А в мыслях конечно за свободу, равноправие, братство и мир во всем мире. Это как с машиной, сел пьяным за руль не ради того чтобы разбиться, а ради покататься. Надо ведь понимать последствия своих действий и нести за них ответственность. И оставьте вы Путина в покое. А то действительно начинаешь верить, что у вас во всем москали виноваты |
05 августа 2025 года. Вторник - 06:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot