![]() |
Радует этот персонаж меня конечно :D Постоянно на понтах... зато как он пытался догнать мяч на фланге наверное все надолго запомнят, жалко никто не заснял :lol: Интересно про какие два случайных он имел ввиду?))) В таком случае им вообще повезло, мы поддавались почти всю игру :finest:
Я не понимаю одного, зачем и кому вот это надо? "пожалели ребят", "два гола они забили случайно"... Почему он не мог как все остальные его партнеры спокойно поблагодарить за игру? Нет, надо показать какой он "крутой" :sorry: |
Шева, да никто не думал сразу всех рвать, просто 3:11 слегка многовато, согласись? :D Теперь сочетание этих цифр меня что-то пугает немного...
|
Эх вы...;)
|
меня другое обламывает, Бог с ним проиграли, ошибки разберём. Главное что бы сейчас руки не опустились...
|
Да господи, какие руки? Вы думали сыграйтесь за 2 месяца по часу в неделю?
|
Messi, а что, у кого-то могут опуститься руки? По-моему 3:11 - это вызов :))
|
Catala, эй, по какому часу?) Мы по два играем, как минимум :D
|
Mix, какие 2 часа? либо где то всего полтора играем, либо куча матчей по 10 минут... сути не меняет...
Catala, ну, сегодня у всех такое настроение после матча было как будто "ну его, всё больше не буду играть в футбол". |
Messi, ой, да ладно тебе, у всех было просто хорошее настроение по-моему, как до матча, так и после :) ДеЛаФон вон вообще, хочет заявится в лфл, сумасшедший)))
Кстати, голы у нас забили: Леша (Messi) головой после подачи Егора (egoraki), Андрей (Andre3000) замкнул передачу Миши (DeLaFon) с углового и сам Миша (DeLaFon) положил великолепный гол с угла штрафной точно в правую девять. ;BR; |
Короче, все создаем Барсаманию на своих компах, консолях и т.д. (я не играю в игры ;) ) и выигрываем не менее, чем 11-2!!! :perekur:
|
Andre3000, я уже занялся этим делом, но заманался в PES силу игры нашим игрокам ставить на 99, пока перерыв.
|
Как мы хотели сыграть, так и не сыграли. В центре у нас вообще никто не играл, думали Егор с Андреем будут, но в итоге т.к. в нападении была жопа, а также жопа была в защите, то Андрей пошел вперед, а Егор назад. Миша ДеЛаФон вообще потом вперед стал носиться. Короче полная шняга вышла. В центр обороны надо Лешку (Алекса) ставить, а слева в обороне Захара, тогда в защите меньше паники будет и Егор с Андреем смогут нормально в центре поля сыграть. А в нападение ставить Мишу Делафона, Славика, ну и Данила на замену, тогда думаю результата будет больше. Меня, Лешу, Шеву и Женю нах из основы :) Вова 'Наикса' также на заменку. Саша (gunter) еще снова начал сборы бы посещать, цены ему не было бы))) В центре обороны он очень бы пригодился конечно. А, ну и еще Андрей Хардест с югов вернется, то может выходить на подмену Володьке 'Хосепу' справа в защитке. Замен побольше надо, ибо в конце второго тайма сдохли все хорошенько...
|
Вам опрос убрать чтобы не мешал?
|
Catala, да я и сам могу в принципе :)
|
|
Ну что, давайте тогда соберемся на этой неделе в пятницу и воскресенье? :yo:
|
я думаю надо сделать 3 сбора тренировки.
1. тренировка в среду 2. тренировка в пятницу (или субботу) 3. общий сбор в воскресение. разница тренировки и сбора в том что на тренировку игроки по списку, а на сбор кто хочет. |
в пятницу и в среду я смогу,в это воскресенье 50 на 50.
|
Егор будет скорее всего только по воскресеньям, ибо он всю неделю работает, Андрей тоже насколько я понимаю?
|
Цитата:
Если ты это обо мне, то правильно понимаешь... |
тем не менее, давайте в среду, приедет кто сможет.
|
тогда надо на главной написать,а то ведь не все на форуме лазиют)))):barca2:
|
Я думаю лучше уже в пятницу. Менее суток до среды просто осталось, немногие узнают о сборе.
|
можно и в пятницу,народу по больше должно быть)
Mix, а ты на главную будешь делать??? |
mi12anri14, да, сегодня к вечеру думаю сделаю заметку о сборе в пятницу и воскресенье.
|
отлично)
|
в пятницу где?
|
Цитата:
собиратся то будем???? |
мда......ппц!!!
|
Нет, завтра не будет. Только в воскресенье на этой неделе.
|
предлагаю забить на основную команду и собираться как и собирались играя спокойно между собой)
|
ну да и потом 11-3!!!:barca2:
|
Приезжайте в Питер, поиграем))))) :barca2:
|
StranGe, я думаю не стоит забивать на основную команду, всё таки поиграть против других сайтов интересно.
bogerman, лучше б в Питере такие же сборы организовали) |
Самый скучный сбор состоялся)) вообще жаль что мало народу приехало, погодка классная была, самая футбольная)
|
еще бы без меня)) а скоко народу было?
|
Народа было целых 9 человек :)
Мы решили поиграть на 1 ворота, провести цикл технических упражнений; поиграть в одно касание, побить по воротам... и на закуску сыграть в американку :) |
оооо, кто вернулся))) Андрюшка Хардест!!)) Как отдохнул?)) Мне Женя StranGe рассказывал что как только он тебе сказал счет игры с БМ ты сразу трубку бросил... :finest: :finest: :finest: :finest:
В воскресенье будешь? :) |
Всем привет=)))
в воскресенье приеду с бейсбольной битой и научу вас бегать:finest: 11:3 это ужас нах)))) Неужели Шева никого не сломал даже?) Шучу) по поводу встречи с фанами Реала известно ченить?) |
Цитата:
Пока ничего) Ну нормально, в этот раз народ хоть будет... :) 1. Дима (Mix) 2. Леша (Messi) 3. Миша (Шева) 4. Миша (Даниэль) 5. Миша (DeLaFon) 6. Коля (ziby) 7. Ильяс (Илёс) 8. Вова (Naixx) 9. Саша (Марсело) 10. Саша (forceAge) 11. Андрей (Hardest) 12. Илья (mi12anri14) 13. Слава (slavun_tankist) Плюс еще возможно будет Леша (Alext), Саша (forceAge) хочет выцепить двух человек с собой, также как и Слава (slavun_tankist). Егору (egoraki) завтра позвоню узнаю, еще Андрей (Andre3000) может быть будет. Ну и в комментах к статье еще отписали двое незнакомых человека =) В общем 13 человек это по самым скромным расчетам :) А по максимуму может за 20 человек будет)) |
14 августа 2025 года. Четверг - 11:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot