![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Anor, а что ты предлогаешь? Сидеть и смотреть как Энрике вы*бывается и творит на форуме Бог знает что?
|
Я же сказал что Эмиля и Енрику свергнуть наxуй и ситуация станет заметно проще;)
|
да ребятки:)) честно:)) вроде люди все большие, дядь корчат. А ведете себя...14 летние подростки выше вас по развитию. Вообщем мои поздравления! молодцы теперь внедряйтесь в реал и делайте там тоже самое, учение прошли гладко.
Список фан клуба Барса.ру с лева пишется название клуба, справа человек который болеет за него. Алавес - Энрике Бетис - Димсон Севилья - НикБарса Расинг - Микс реал мадрид - Антимадридист Атлетик - Лациале Атлетико - Карс Хетафе - Даниэль Валенсия - Раф Депортиво - Максим7 Мурсия - Ворм Сарагоса - Суренчик Мальорка -Evidence Эспаньол - pliushevyj Осасуна - Mix Вильярреал - килла Локомотив, Олимп, Фридум – Messi ЗЫ если редакция допустила ошибку, и вы болеете не за команду которая представлена в сообщении то, немедленно обратитесь по адресу na_barca_ru_fans_barci_net@prodaznie...real_ueban.com или на Korchuganov_lexa@xer_otvechu.ru Эта таблица явилась мне сегодня, когда я стоял на унитазе и вешал лампочку, поскользнулся и ударился головой об унитаз, был бы киноактёром изобрел бы машину времени и снял бы фильм, а так вот "Таблица Корчуганова", заметьте водки нету. Мои соображалки вАапЩе надо разогнать в полном составе команду сайта, и набрать новых среал мадрида, ибо даже они наносят меньшего урона сайту нежели вы. 221 (брат ахуевшего типа) сообщает что «только массовые расстрелы спасут родину». Или можно устроить такую байду: каждые 4 дня проводятся выборы президента сайта. Развитию сайта это конечно не поможет, зато глядишь во время предвыборной компании песочницу подлатают, и асфальтик новый положат (на футбольной площадке). Послесловие …а пока ребята строят дум, мы на лобном месте будем дрочить на фотоки лошадки Собчак… |
Цитата:
|
Сообщение от Kars
Я просто устал, устал от того что кто-то кого-то на форуме хочет победить, как ДонКихоты мать за наногу, все бы ничего, но блин становится обидно что уходят стоящие люди, одни получают бан, другие валят на БМ, и т.д Интересно кто свалил на БМ?примеры пожалуйста. дальше,по поводу ухода людей.КИла..мда,так чё он ушёл изза кого-то?надуманно.моё мнение.если он и ушёл,то точнон не изза нас.почему на другом ресурсе он уживается со всеми и НЕТ ТАМ НИКАКИХ ССОР,заметьте,ИХ ТАМ НЕТ!!!!не надо только раздувать!пусть он тут напишет Карс.я его всегда считал сдержанным и справедливым в оценках,а тут оказывается вот,что он пишет в той недоступной теме.великолепно. |
Цитата:
|
Цитата:
а выебывается он не больше чем на него выёбывались. З.Ы Не подумай что я его защищаю я просто констатирую факты. |
ron, вообще рон у тебя действительно интересное предложение, не будет Эмиля не будет проблем, кстати сайта тоже не будет. Развиваем идею: можно устроить священный ядерный апокалипсис, и не будет проблем с сайтом, да я даже так предпологаю что и с интернетом, а ещё гринпис наконец то успакоится.
|
10 мая 2025 года. Суббота - 07:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot