![]() |
Да да мне папа тоже про это рассказывал. Только я от этого не в восторге. Вот так лежишь лежишь, и вдруг как будто падаешь. Сцуко сразу просыпаюсь.
|
Сегодня снилось что попал в аварию на автобусе, голова болела ужасно, давно такой "болючий" сон не снился :sorry:
|
Неделю назад приснилось,что уронил в ванну свой Iphone. Сразу же проснулся!
|
Вспомнил я один сон,который давно уже снился:Короче вижу,типа на космическом корабле мужик стоит в костюме таком кожанном,как и подобает в будущем.Вдруг его тело начинает разбухать и он превращается в слона.:finest: Короче проснулся я в диком смехе,даже слезы текли :finest: Вот к чему это?)))
И еще один: Типа иду я по двору садика,вдруг на меня нападает наркоман со шприцом(!) и хочет меня им уколоть.Я ,естественно,пытаюсь уклониться,начинаю драться.затем я огрел его веслом(!) и смотался:finest: :finest: :finest: |
Седня сон приснился, будто бы мне подарили несколько коллекционных моделей. Причем 2 из них были с ценниками 6000р. А остальные редкие модели и модели от IST-Models.
|
DotsFam_10,
Ничего себе,как ты модели и цены хорошо запомнил:krut: |
Приснилось что в Барсу перешел таки Луис Суарес из Аякса, и забил в первом же матче :)
Потом вижу что DotsFam_10, сидит улыбаяется и ехидно потирает руки :finest: :finest: :finest: |
Цитата:
хм... даже не знаю, что сказать))) |
а откуда ты его знаешь?:finest:
|
Цитата:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 14:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot