![]() |
Курю уже 10 лет, бросать лень, но когда жену доконает вконец, возможно придется:)))) Но я не думаю, что это будет очень уж сложно, бросают же люди....
|
|
tuuliky, И к чему ты мне это все написала?
|
Курю уже три года, не от кого не скрываю, я счастлив жизнью!
П.С. раньше пил, но бросил, и тяги к алгоголю нет не какой |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фоксяра нормально всё написал, по делу, если человеку будет нужно бросить курить, пить, Туу, и заниматься сексом - он может это сделать и Фоксяра как раз-таки не понимает тех людей, которые не могут покончить со своей манией. Ты же читаешь, как говоришь, правильно, но говоришь, что "читается по-другому" и придумываешь то, что человек написал неправильно, извиняюсь за тафталогию и каламбур... Не понятно мне вообщем это; где он написал про "давится жвачкой и вшивает себе под кожу всякую дребедень, чтобы потом сорваться и начать курить снова - полнейшие безвольные неудачники", мне лично не видно. Он констатировал факт того, что "завязать" можно со всем.
|
Курил 7 лет, бросать трудно, бросил с помощью таблеток "Tabex" мне помогли, другу ( 10 лет курил ) помогли, его отцу ( 36 лет курил ) тоже помогли.. Вот их сайт www.tabex.ru , кстати кто там пишет что все легко и просто это все чушь, все зависит от стажа и количества принимаемого никотина.. Когда легкие сжимаются, в глазах темнеет и ты понимаешь что если не выкуришь сигарету "сдохнешь" то не все кажется таким простым.. У каждого человека организм по разному привыкает и борется с никотиновой зависимостью, а если ты Фоксара "не можешь понять никак человека который "хочет но не может" это не его проблемы а твои, если ты чего-то не понимаешь.. А лучше тебе никогда такого не понимать, не курите ребята и девчата ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 23:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot