![]() |
Багага!! Пока я бухтел 2 суток тут такие фразы понаписали!! :lol: Даю инфу, 88 года рождения, замуж пока не собралась, но скоро-скоро и никто не будет закладывать за воротник, т.к. она верная дефка, своего не бросит, тем более отец уже фсё одобрил, а к нему очень!!!!!!!!!!!!!!!!! трудно подкатить и чем то угодить, жизнь и людей знает, так что огорчу я вас дядя LUIS ENRIQUE.. :yo:
|
Цитата:
|
Мда уж, не на Foto.fcdin.com, ни на Fcdin.com до сих пор не выложили фото с матча ЦСКА-Динамо. Я порылся на PhotoFile.Ru, вот что нашел, итак, поехали:
Шиза после гола, в кадре только Руслан, стоит как танк, ну конечно, ему же пох, он в России не за кого не болеет, просто приехал на футбол посмотреть, а вот мы с Димоном, видать от радости под скамейку паходу свалились :finest: ![]() Идет перекличка, Димон палит, я кричу)) Руслану как всегда пох, он смотрит футбол ваще))) ![]() Димон, я и Руся: ![]() ![]() ![]() Тут в кадр снова попал только Руслан: ![]() После финального свистка все уходят в подтрибунное помещение, весь восток скандирует "Кобелев, Кобелев", а вот и аплодисменты Кобелева нам (за фото спасибо red-army.ru): ![]() А теперь небольшой офффтоп. Два видео с матча. В перерыве матча играла песенка какой-то группы о каком-то ЦСКА, шучю конечно))) Песенка кстати неплохая, вот видео, там еще девчонки флагами армейскими махали около фанатского сектора ЦСКА: http://www.youtube.com/watch?v=30QaysOzxHE И главное видео, перекличка на весь стадион "Москва без мяса", съемка с армейской трибуны: http://www.youtube.com/watch?v=Pkv2DM4Qilo |
Egorka,
Херово Егор,что я могу сказать,херово... |
Цитата:
Кила за фотки-все спасибки Лаантычу!!!:finest: :finest: :finest: |
pliushevyj,
я не ради бабы,просто с проживанием сорвалось ещё до того как я её увидел,так что форс-мажор... |
Едрить... а кто еще в Барсу собрался? Плюш, ты вообще с кем едешь?
|
Цитата:
Цитата:
|
Червя с собой захвотите!!! Он в Барселоне чистку истинных болельщиков ФКБ проведет, а всех неверных сошлет в Мадрид. Этакий Крестовый поход в столицу Каталонии устроете. Кароче Бог в помощь!!!
|
17 марта 2025 года. Понедельник - 10:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot