![]() |
8 марта многое решится. Там соберется полный стадик, жаждущий ремонтады. Такая психология кулес. И боссы оттуда уйдут или со щитом и надеждой, если даже не пройдем, или с белыми платками.
|
Да, конечно, тут глупо спорить, фарт - огромная составляющая успеха!
мадрид туда еще вкатывает серьезную закулисную работу. Это целая фабрика. Судьи, жребий. Не все в это верят. Но, это существует. В свое время, когда Шахтер брал Кубок УЕФА, там велась гигантская работа по этому вопросу. Много такого влияет на результат. |
8 марта Барса по прощается с ЛЧ, вопрос в том как Барса сыграет? Первые 25 минут могут быть судьбоносные в обои стороны.
|
Цитата:
Дело не в полузащите. Букетс и Иньеста разве не могут вывести мяч с защиты? Дело в игре соперников. Раньше против нас играл в прессинг Челси и Реал Моура, все остальные стояли автобусом. Сейчас же 90% команд прессингуют и весьма активно. Игра соперников изменилась, а форум все живёт 2009 годом. Методы противоядия против такой игры соперника это контрпрессинг и лонгболы. Контрпрессинг у Барселоны отсутствует в 80% матчей из-за МСН, поэтому приходится играть через вратаря и лонгболами. Барселона сознательно играет дальними передачами чтобы отодвинуть место борьбы за мяч подальше от ворот. И дело явно не в полузащите. |
Цитата:
Слова : срать и высеры-оставь для туалета. Я лично сам наблюдал на Камп ноу игру Месси, отсутствие движения по полю.Ты видел как он разминается перед матчем? А я видел-это само показная лень, само его поведение в такой момент-это уже что то.Возможно он скромный парень.Но как здесь правильно уже написали-ни один тренер на земле сейчас не сможет посадить на лавку Лео за плохую игру,за само к ней отношение,за элементарную лень.Такого тренера заклюют сразу,кто бы он не был.И это уже проходили в начале работы Энрике. Зато Лео очень нравился Мартино-мы сами видели что в результате получилось.Лео лубил Мертино,Мартино любил Лео.Идиллия бля... И если честно,со своими срать и насрать-можешь мне не отвечать,туалетный утёнок |
kouros07, Да ты что, Месси видел, как разминается ? :gaah: :finest:
Действительно, не о чем с тобой говорить, футбольный аналитик который утверждает что Кристинка тащит Реал, не то что Месси :rasta: |
Уже как бы понятно, что хватит сраться между собой вокруг серьезных проблем в любимой команде.
Счас много чего в прессе выбрасывают и это еще больше удручает. Такие огромные расхождения во взглядах. Пожалуй, еще можно один момент поддержать, что Лучо вообще на молодежь не смотрит, а я полез его защищать, например в вопросе Серхи Паленсии. Уверен, Ван Гаал кинул бы его в бой. |
Лучо, уже Гримальдо проспал.
Я не хочу вкидывать сюда версию, что там произошло, и почему появилось специальное заявление клуба. Но, по прошествии времени начинаю понимать, что пацаненок возможно имел смысл. |
KalleL, обязательно было переходить на личности?
да,видел,и разминку и его движение на поле.поэтому говорю именно свои живые впечатления.ну а игру Месси с ПСЖ все видели-тут и комментировать нечего.считаю 50% вины в поражении-это именно Месси |
Ого, на финише все дружно посрались между собой :D Даже Серёга выпал из равновесия, что тут на форуме лично я констатирую впервые :D Алекс сумел вывести даже Сергея...
|
22 июля 2025 года. Вторник - 02:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot