Форум - ПСЖ - Барселона (14.02.17)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2016/17 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=123)
-   -   ПСЖ - Барселона (14.02.17) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3306)

Aleks73 16.02.2017 15:08

8 марта многое решится. Там соберется полный стадик, жаждущий ремонтады. Такая психология кулес. И боссы оттуда уйдут или со щитом и надеждой, если даже не пройдем, или с белыми платками.

Aleks73 16.02.2017 15:15

Да, конечно, тут глупо спорить, фарт - огромная составляющая успеха!
мадрид туда еще вкатывает серьезную закулисную работу. Это целая фабрика. Судьи, жребий. Не все в это верят. Но, это существует.
В свое время, когда Шахтер брал Кубок УЕФА, там велась гигантская работа по этому вопросу.
Много такого влияет на результат.

Hovhannes 16.02.2017 16:13

8 марта Барса по прощается с ЛЧ, вопрос в том как Барса сыграет? Первые 25 минут могут быть судьбоносные в обои стороны.

AK1983 16.02.2017 16:13

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
sergey1986, с Реалом тогда сыграли шедеврально. Но это не единственная травма Месси за время ЛЭ. Второй раз такой игры уже не было))

Сереж. Не в Месси дело. Да, доля его вины огромна, но не главна.
Полузащита! Мы не можем выйти из под прессинга. Мы со Штегеном играем чаще, чем с тем же Месси. Нет тех игроков, которые донесут мяч от защиты к нападению. Да у нас Пике острее играет, чем полузащитники.
Нужно оставлять Бусю в центре и кинуть двух церберов по бокам.(не Погбу).
Ракитич в первый сезон прекрасно справлялся. В этом сдал малеха. Инеста уже вообще не тянет, хоть и старается.

Дело не в полузащите. Букетс и Иньеста разве не могут вывести мяч с защиты?
Дело в игре соперников. Раньше против нас играл в прессинг Челси и Реал Моура, все остальные стояли автобусом.

Сейчас же 90% команд прессингуют и весьма активно. Игра соперников изменилась, а форум все живёт 2009 годом.

Методы противоядия против такой игры соперника это контрпрессинг и лонгболы. Контрпрессинг у Барселоны отсутствует в 80% матчей из-за МСН, поэтому приходится играть через вратаря и лонгболами.

Барселона сознательно играет дальними передачами чтобы отодвинуть место борьбы за мяч подальше от ворот. И дело явно не в полузащите.

kouros07 16.02.2017 21:15

Цитата:

Сообщение от KalleL
Да, именно белый и пушистый, мне срать что ты там читаешь в прессе, я вижу что 99.9% людей которые с ним знакомы или даже просто пересекались отзываются о нем положительно. Если тебе по душе вливать в себя высеры разных журналюк, пожалуйста, у каждого свои предпочтения

:finest: 07 в твоем нике скорее всего 2007 год рождения, да ?)

sergey1986, Я понял твою позицию, но не согласен с ней) МСН могут прессинговать и делают это, ну как МСН, СН скорее, в этом матче была тотальная херня на всех фронтах и не думаю что ЛЕ сказал им прессинговать, а они просто отказались это делать, и Ини вряд ли сам решил играть разрушителя

Не угадал,год рождения у меня 1970, прессу я как раз мало читаю,я как то больше футбол смотрю.Конкретно за Барсу болеюс 1997г.Это если тебе интересно.
Слова : срать и высеры-оставь для туалета. Я лично сам наблюдал на Камп ноу игру Месси, отсутствие движения по полю.Ты видел как он разминается перед матчем? А я видел-это само показная лень, само его поведение в такой момент-это уже что то.Возможно он скромный парень.Но как здесь правильно уже написали-ни один тренер на земле сейчас не сможет посадить на лавку Лео за плохую игру,за само к ней отношение,за элементарную лень.Такого тренера заклюют сразу,кто бы он не был.И это уже проходили в начале работы Энрике. Зато Лео очень нравился Мартино-мы сами видели что в результате получилось.Лео лубил Мертино,Мартино любил Лео.Идиллия бля...
И если честно,со своими срать и насрать-можешь мне не отвечать,туалетный утёнок

KalleL 16.02.2017 21:54

kouros07, Да ты что, Месси видел, как разминается ? :gaah: :finest:

Действительно, не о чем с тобой говорить, футбольный аналитик который утверждает что Кристинка тащит Реал, не то что Месси :rasta:

Aleks73 16.02.2017 22:01

Уже как бы понятно, что хватит сраться между собой вокруг серьезных проблем в любимой команде.
Счас много чего в прессе выбрасывают и это еще больше удручает.
Такие огромные расхождения во взглядах.
Пожалуй, еще можно один момент поддержать, что Лучо вообще на молодежь не смотрит, а я полез его защищать, например в вопросе Серхи Паленсии.
Уверен, Ван Гаал кинул бы его в бой.

Aleks73 16.02.2017 22:05

Лучо, уже Гримальдо проспал.
Я не хочу вкидывать сюда версию, что там произошло, и почему появилось специальное заявление клуба. Но, по прошествии времени начинаю понимать, что пацаненок возможно имел смысл.

kouros07 16.02.2017 23:01

KalleL, обязательно было переходить на личности?
да,видел,и разминку и его движение на поле.поэтому говорю именно свои живые впечатления.ну а игру Месси с ПСЖ все видели-тут и комментировать нечего.считаю 50% вины в поражении-это именно Месси

RIVALDO 16.02.2017 23:42

Ого, на финише все дружно посрались между собой :D Даже Серёга выпал из равновесия, что тут на форуме лично я констатирую впервые :D Алекс сумел вывести даже Сергея...

22 июля 2025 года. Вторник - 02:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot