![]() |
Странно. Мне Реал сегодня понравился, и вообще матч понравился (особенно первый тайм). Де Хеа единолично спас от пары голов.
Цитата:
Во втором матче, думаю, будет что-то схожее по счету. Пройдет МЮ, но соперники достойны друг друга. |
Я до этого матча несколько раз встречал заявления про то, что "Мадрид" - фаворит этого противостояния. Конторы тоже ставят на "Реал". С каких это херов, интересно? Люди явно не следят за тем, как "Реал" играет в этом сезоне, прослеживается даже определенное глорство. Тот случай, когда некогда громкое имя бежит впереди. Жаль, что теперь оно бежит впереди сборища быдляков :krut:
По мне так вполне бодрая игра выдалась, УГ я не заметил. Реал хорошо бегал, МЮ, что немаловажно, смог сыграть в свою игру и не прогнулся. Ожидал выхода Чичарито, но САФ видать решил, что на СБ дело этого не стоит. Ван Перси конечно умудрился за 20 секунд запороть два момента, Санчесу о таком только мечтать. Теперь у МЮ возросли шансы, Маур льстит сам себе, когда говорит, что "шансы теперь 50 на 50". Если уж заниматься вероятностями, то тут уж скорее 70 на 30. |
Цитата:
Да, игра Де Хеа меня вчера тоже поразила. Только ногой он отразил удар Куэнтрана. Больше всего мне запомнились его сейвы после двух ударов Куэнтрана: один перевел в штангу в начале игры и второй ногой. Ну и удар Хедиры с отскоком ближе к концу матча поймал намертво. Правда на выходах очень неуверенно играл, а так - отлично. Представляю как стоял бы вчерашний Гуаита. Все 14 ударов в створ так и пропустил бы :D :D |
Пресухи CАФа и перевочика
http://ru.uefa.com/uefachampionsleag...BD%D1%81%D1%8B |
|
|
Цитата:
Вчера играла по сути одна команда. Манки просто терпели у себя на половине, но видимо в этом и была тактика САФа. Фергюсон отскочил. Хотя меренги тоже отскочили с Вараном. Там без вопросов прямая красная и опасный штрафной. |
С чего вы решили что манки отскочили, САФ и не собирался ехать за победой и из состава и не выхода Чичарито это было понятно. Если игра складывалась бы хуже, мы вчера увидели другой юнайтед. Мадрид и так слишком много моментов имел, а если бы им дали в полную силу играть на контратаках то хана вообще была бы Манчестеру. А так раз-раз в гостях, и теперь пусть жозик думает что и куда Дед ему вставит на Траффорде.
|
Я не так часто смотрю АПЛ, но то что я видел в последние время Чича выходит как правило на последние 20 минут, и как правило результативно.
Буду надеяться что Мадрид будет все силы выкладывать на предстоящих класико, и САФ этим воспользуется. |
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 11:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot