Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2012/13
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2012/13 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2869)

Starsdeath 14.02.2013 04:51

Странно. Мне Реал сегодня понравился, и вообще матч понравился (особенно первый тайм). Де Хеа единолично спас от пары голов.
Цитата:

Сообщение от alx
ударь чуть сильнее Персик в пустые ворота.

Будь Ди-Мария чуть точнее и попади в угол - Де Хея даже не реагировал на удар. Что рассуждать в сослагательном наклонении. Реал создал больше.

Во втором матче, думаю, будет что-то схожее по счету. Пройдет МЮ, но соперники достойны друг друга.

bluegarnet 14.02.2013 09:43

Я до этого матча несколько раз встречал заявления про то, что "Мадрид" - фаворит этого противостояния. Конторы тоже ставят на "Реал". С каких это херов, интересно? Люди явно не следят за тем, как "Реал" играет в этом сезоне, прослеживается даже определенное глорство. Тот случай, когда некогда громкое имя бежит впереди. Жаль, что теперь оно бежит впереди сборища быдляков :krut:

По мне так вполне бодрая игра выдалась, УГ я не заметил. Реал хорошо бегал, МЮ, что немаловажно, смог сыграть в свою игру и не прогнулся. Ожидал выхода Чичарито, но САФ видать решил, что на СБ дело этого не стоит. Ван Перси конечно умудрился за 20 секунд запороть два момента, Санчесу о таком только мечтать. Теперь у МЮ возросли шансы, Маур льстит сам себе, когда говорит, что "шансы теперь 50 на 50". Если уж заниматься вероятностями, то тут уж скорее 70 на 30.

Mix 14.02.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от holera
Особенно отбитый ногой мяч после удара Озила

Да, игра Де Хеа меня вчера тоже поразила. Только ногой он отразил удар Куэнтрана. Больше всего мне запомнились его сейвы после двух ударов Куэнтрана: один перевел в штангу в начале игры и второй ногой. Ну и удар Хедиры с отскоком ближе к концу матча поймал намертво. Правда на выходах очень неуверенно играл, а так - отлично. Представляю как стоял бы вчерашний Гуаита. Все 14 ударов в створ так и пропустил бы :D :D

4e^oBek 14.02.2013 11:36

Пресухи CАФа и перевочика
http://ru.uefa.com/uefachampionsleag...BD%D1%81%D1%8B

Krayzie Barça 14.02.2013 13:15

Тоже не особо понравился матч. Де Хеа отлично сыграл.

Няшная фотка. Не охота даже гадости писать.

САФ обязан выигрывать на Олд Трафорде. Верю.

Cule 14.02.2013 13:29

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Няшная фотка. Не охота даже гадости писать.

А меня так и подмывает)))

Andreas 14.02.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от Romach
А чего вы ожидали от этой игры? Вот чего?

Более зрелищной, более открытой, более быстрой. Скорости были средние, а для МЮ так вообще пешком, сравнивая с побегушками в АПЛ.
Вчера играла по сути одна команда. Манки просто терпели у себя на половине, но видимо в этом и была тактика САФа. Фергюсон отскочил. Хотя меренги тоже отскочили с Вараном. Там без вопросов прямая красная и опасный штрафной.

Cule 14.02.2013 14:40

С чего вы решили что манки отскочили, САФ и не собирался ехать за победой и из состава и не выхода Чичарито это было понятно. Если игра складывалась бы хуже, мы вчера увидели другой юнайтед. Мадрид и так слишком много моментов имел, а если бы им дали в полную силу играть на контратаках то хана вообще была бы Манчестеру. А так раз-раз в гостях, и теперь пусть жозик думает что и куда Дед ему вставит на Траффорде.

4e^oBek 14.02.2013 14:50

Я не так часто смотрю АПЛ, но то что я видел в последние время Чича выходит как правило на последние 20 минут, и как правило результативно.
Буду надеяться что Мадрид будет все силы выкладывать на предстоящих класико, и САФ этим воспользуется.

Andreas 14.02.2013 15:28

Цитата:

Сообщение от Cule
С чего вы решили что манки отскочили, САФ и не собирался ехать за победой и из состава и не выхода Чичарито это было понятно. Если игра складывалась бы хуже, мы вчера увидели другой юнайтед. Мадрид и так слишком много моментов имел, а если бы им дали в полную силу играть на контратаках то хана вообще была бы Манчестеру. А так раз-раз в гостях, и теперь пусть жозик думает что и куда Дед ему вставит на Траффорде.

С одной стороны Фергюсон дома может сыграть по счету, а с другой стороны, после двух тяжелых класико Мадрид можно будет убить уже в первые 20 минут. Я склоняюсь к первому варианту.

21 июля 2025 года. Понедельник - 11:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot