![]() |
Цитата:
|
В говно!!! А сколько вони разгром, перебьем 5:0, покер роналду, Маур мега тренер. Сглотните блевотные!!!
|
Прости,прости Барса,что сегодня сомневался в тебе)
В очередной раз умыли Реал. А Иниеста ахренительные штучки выделывал! жаль гол не забил=)) Украинский комментатор очень классно протролил Рони,когда сказал,ну,посмотрите в этой игре на Роналдо,он может Осасунам по 10 и по 15 мячей забивать...но где он в таких важных матчей? Теперь всем понятно кому Золотой мяч дадут?... просто по красоте))) ща буду качать матч с Геничем,слушать шо он там раздавал=))) |
Присоеднияюсь, всех с победой!!!
Вобще конечно анализировать этот матч - дело будет трудное. После 30-ой секунды все расклады посыпались к чертям. В начале второго тайма снова шальной гол в те же ворота. Но можно сказать однозначно, Барса по-прежнему сильнее Реала, а Реал по-прежнему слабее Барсы. С чем вас и поздравляю. Так что все закономерно. |
Суперматч!! СуперБарса! Санчес и Сеск, думаю, оправдали все ожидания болельщиков ;) Всех с такой нужной и заслуженной победой :pivo:
|
Эх, Реал-Реал, а ты всё тот же мыльный пузырь, что и год назад:krut: Ожидал от них большего сегодня. А они уже при счете 1:2 как-то больно обреченно стали выглядеть. А Барсе пятидесятикратное: "Браво!" Всё же при счёте 1:0 на 29-й минуте о таком итоговом результате оставалось только мечтать. Но во втором тайме блауграна расставила всё на свои места. Visca Barca!
Санчес в первые полчаса игры заставил поругаться в его адрес своими действиями игровыми и внеигровыми, но как же он меня порадовал в последующее время! Он, Лео, Андрес, Сеск, Хави, Дани Алвес просто разрывали во втором тайме оборонительные порядки сливочных, в общем - безоговорочная победа, чего я и ждал от этого матча. Спасибо тебе, Барса! |
Цитата:
|
За исключением первых минут, остальные прошли под диктовку Барсы. Заслуженная победа!
Иньеста лучший матч провёл ИМХО. просто издевался над всем Мадридом и меренгами на Бернабеу!:bowdown: Получай Мадрид, получай Моуриньо, ликуй Барса!!!!!!!!!!!!! |
Да!!! И кто тут лучший? Мы сделали это! Слишком много вони было перед матчем. А Барса взяла и молча их уделала, хотя в первом тайме болтали много. Ну да не беда, главное выиграли! Весь матч держал кулаки за наших))) Пеп молодец, привел в перерыве всех в чувства! Андресушку особенно, просто великолепен был)) эээх, как хотелось, чтобы блауграна им ещё троечку в ворота пихнула)
С победой друзья! |
«Поражение имени Криштиано». Обзор гостевых матча «Реал» - «Барселона»
http://www.sportdialog.ru/mainarticl...real-barselona |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 03:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot