Форум - Реал - Барселона (27.04.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Реал - Барселона (27.04.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2719)

barcelona-4 28.04.2011 01:49

Всех с победой:barca2:
Если бы не Рыжиков, "Рубин" бы проиграл крупнее. Один вопрос : "Почему "Рубин" в белом?"::shame::

RIVALDO 28.04.2011 01:50

Бобр,
Странный ты парень, ваши игроки играют зачастую как быдло, возможно именно это и не была красная карточка, но пепе наиграл на неё стопудняк. Ваши хлопцы горазды рубасить по ногам и по лицу, ты посмотри хоть эпизод с адебайором, это ж долбанутся, как барная драка всё равно, а не футбол. Правильно вам красная, вы на неё наиграли.

Lantainu 28.04.2011 01:50

В прошлом году мы пёрлись на автобусе, забили Интеру гол, который не засчитали и спокойно пошли в раздевалку, Реал будет всю неделю вонять какие они молодцы с их супертактикой от супертренера посидим в десятером в защите кинем вперёд вдруг опять повезёт забьём...

KalleL 28.04.2011 01:51

Всех поздравляю с победой, только не расслабляемся, еще 90 минут нас ждет и ничего не решено :)
Сразу скажу, удаление Пепе считаю абсолютно заслуженным, ИМХО Алвес чисто физически не мог бы так в воздухе крутанутся, смотрел трансляцию по ТВ в отличном качестве, была прямая нога, и как следствие прямой удар в ногу Дани, я думал он не оклемается, но все обошлось. Но не могу не отметить симуляции со стороны Буси и Педро, это уже через чур, игроки в лучшей команде мира не должны себя так вести!! За них мне стыдно! Хочу отметить замены Пепа, Иби на 80% сделал этот гол, с чем его и поздравляю, это переломный момент после удаления Пепе, ну и конечно Месси, второй гол, очередной подарок от Бога футбола :bowdown: Защита сыграла надежно, все таки когда есть Карлес на поле, становится спокойно на душе, Маскерано зверь, обожаю нашего цербера! В общем, сегодня Бог футбола ИМХО наказал Реал, надо хоть у себя дома играть более атакующие, а не ждать подарка. Кстати ИМХО судья Адебайора пожалел, тот совершенно намеренно, со всей дури толкнул в лицо Бусю.
ПС. Самый смак для меня было наблюдать за лицом Моу в конце,его ухмылка мол "Ну да, опять нас завалили, по другому выиграть и не могут, судьи, судьи, судьи" :D

Nikolay19 28.04.2011 01:51

Мадридцы! Спуститесь с небес на землю, и мажьте жопы вазелином перед очередной поркой на Камп Ноу!

=-Barca-= 28.04.2011 01:51

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Это прямая красная за удар на скорости прямой ногой в кость.

Такого правила нету, скорее всего за попытку нанести травму сопернику. Еще бы Адебайору и Марсело дали которые тоже мягко говоря заслужили.

Просто ужас а не футбол Реал на СБ играет от защиты и даже толковых моментов не имел за исключением Момента с Кристиной. Мне уже хочется посмотреть ответку где Маур уж должен атаковать, хотя я на 80% уверен что он о5 будет сидеть в защите.

Ali G 28.04.2011 01:51

Люди. Куле. Дорогие друзья , поздравляю всех и каждого с этой действительно важной победой. Мы заслужили ее. Будем ждать ответного матча. надеюсь Маур осмелится Играть на Камп Ноу атакующий футбол;fl; ;fl; ;fl; ;fl; Visca Barca!

Foxara 28.04.2011 01:51

Реал слабее, это понятно. Но сидеть всей командой жопой в воротах при своих зрителях... Ну я понимаю, что для БАТЭ в матче с Барсой это было бы нормально, но для Реала. Позорище.

Красная Пепе у меня лично не вызывает ни малейшего вопроса. За такие приемы удаляли на моей памяти почти всегда.

Понравились слова Моура о том, что в его командах в матчах с Барсой всегда кого-то удаляют. Сам же подвел - это уже система, значит его команды в футбол нихера играть не умеют, раз правила его все время грубо нарушают.

В остальном на поле сегодня была одна команда, а вторая по мере сил пыталась просто мешать ей играть, за что и была показательно выпорота в конце. Жаль, что мало забили.

alx 28.04.2011 01:53

Хочу спросить Каталу - красная или нет? Мне кажется, можно было обойтись желтой.

serg7907 28.04.2011 01:54

Всех с победой!!!!
Результат отличный, но!!!
Матч не понравился как и два предыдущих, не таким хотелось видеть противостояние Реала и Барселоны. Не понравилось поведение Педро, Бускетса с нашей стороны. Кто не понравился со стороны Реала перечислять бесмысленно.
Удаление вроде и по делу, так играть никак нельзя. Но сцуко достало. Вина здесь не только арбитра, но и самого Реала. Кто-нибудь видел, чтобы так прыгал вперед ногами игрок Барсы? Пепе это делает регулярно. Но несмотря на это дерьма будет пролито танкерами, все будут спорить не о футболе а о правомерности карточки, надоело.

18 сентября 2025 года. Четверг - 01:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot