![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По моему, им это только на пользу. Отвыкли от бессилия. Привыкли чувствовать себя богами. А по остальному - спасибо. Спасибо, что хоть ты пока ЕМУ доверяешь... |
Цитата:
Вот я тоже что-то такое заметил. Что Барса хочет обыграть соперника как-то легко и непринужденно, не напрягаясь. Потому и к моментам наплевательское отношение. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
очень интересно, а к чему тогда эти постоянные претензии к tuuliky, когда она ссылается на авторитетов, которые разбираются в футболе лучше всех нас вместе взятых? А матч я советовал бы тебе посмотреть. Мне он кстати очень понравился, а первый тайм так и вовсе был очень динамичным - никакого катания поперёк поля;) |
Кто-нибудь может внятно объяснить почему, когда кто-нибудь из болельщиков выражает недовольство проведенным матчем или критикует кого-то из команды, ряд личностей называет это "поливанием/обливанием дерьмом/грязью"? Если команда играла плохо и у нее наблюдаются некоторые проблемы, почему бы и не высказаться по этому поводу? По-крайней мере, я не собираюсь закрывать на это глаза.
Цитата:
Плохой газон, отсутсвие Хави - имхо не более чем отмазки. Играли хреново, и все тут. Я не склонен драматизировать ситуацию больше, чем она того заслуживает, но определенные опасения о будущем у меня есть. Главная причина обозначена тысячу раз выше - скамейка. Когда Тьяго, Нолито и Жеффрен выходят на газон с миссией добывать-таки 3 очка, это выглядит как минимум странно, а то и забавно. Не те это игроки, которые могут взять на себя инициативу, повлиять на игру команды, и, соответственно, на исход. Усилять игру по ходу матча попросту некем. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это если команда действительно играла плохо. Но как заметили по здравом измышлении почти все, кто смотрел этот матч - команда не играла плохо. Уж как минимум намного лучше, чем в матче со Спортингом (тогда играли скучно, но не плохо). И критиковать надо по делу, а не кричать "Позор!". |
Цитата:
Catala. Сорри не увидел поста, бум знать. Alx, Вы просто потресающе находчивы )) По поводу Боайна хочу сказать тоже самое и большенство, потому что и есть адекватное мнение и добовлять практически нечего. Тоесть скидка малыша в дубль, значит его моральное убийство после 3-лет основы и сравнение с ситуацией Хави-Ван Гааль абсолютнно не правильное. Пацан 3 года отбегал и вдруг указывать ему на другу раздевалку в клубе большой стресс как для игрока так и для человека соответственно. Нет, это не дело. Аренда думаю будет самым подходящим вариантом для Кркича и желательно в клуб недалёкий как по георафическому положения так и по национальному первенству.Конечно же если таковые изъявят желание иметь юное дарование Барсы. Мало того что я ему больше всего желаю, это усиленно тренероваться и ходить в тренажорный зал. Ему сначала надо научиться на ногах стоять, когда взрослые дяденьки его пресенгуют и не улетать к трибунам при первом же столкновение корпусом. К сожелению гармоны роста ему уже не увеличить, но стараться над чем что есть стоит, да ещё и как. Второе. Что касается детей из дубля. Я не знаю где кто вычитал или услышал или может заметил его не стандартную интанацию или чрезчур нервозный акцент о словах что он имеет проблемы с составом и покупка Маскерано была сделано только лишь из за того что он смело заевил это в прессе.Чушь,извините. Когда Гуардиола становился у руля команды,он не однократно заевлял что будет работать с тем материалом который есть и что трансферы будет иметь место если фин. возможность позволит, позволили отовариться на Алвеша, Кейту и кто там ещё был.В основном он работал с начинанием Райкарда что все прекрасно знают и понимают, лишнй раз я думаю эту тему развивать не надо.Что в итоге, 6 кубков и все счастливы. Дальше он берёт ещё кубок,тобишь прошлогодний в Ла Лиге. Самое большое разочирование это Златан,в остальном команда та же, на 90% состоящия из своих ребят.Я не считаю Пепа маразматиком помешанному на кантерасизме ибо он лучше каждого из нас знает свое дело и тем более на что способна кантера. Если в этом сезоне было заявлено небольшое кол-во футболистов то это точно не за большой любви и вери к кантере, а на мой взгляд в первую очередь материального плана, в вторую очередь, в мире не большое кол-во игроков способных подойти Барсе.Яркий пример Зланат, 40 лимонов просто так.Я не Гуардиола, но конечно я бы постепенно поднимал бы ребят потому что вижу какой продукт она выдаёт в виде Хави, Иньесты и конечно же Месси. Кто лучше кантеранос на данный момент может играть в Барсе? Или быть может заполним скамейку Роббенами,Торресами и Рибери. Вот тогда будет полный гламур и пафос. |
По первому вопросу (хотя моего мнения тоже не спрашивали) я практически во всем согласен с Димой. Отставки не хочу и даже думать об этом, считаю, глупой затеей. Но ПЕПу обязательно стоит прибавлять в ряде аспектов тренерской деятельности, о которых я уже писал - селекция, комплектация состава, некая гибкость (но не в отношении с игроками), а в игре команды. Т.е. если манера игры Барсы в ряде матчей оказывается не эффективной, то надо перестраивать игру пусть и в ущерб кружевам и добиваться результата другими средствами (удары, постоянные пасы вперед, т.к. они в любом случае выматывают (хотя бы на уровне внимательности) защитника больше, чем простые передвижения, перекрывающие возможное направление пасов). Просто взять ответку на Стемфорде - ну на редкость дерьмоматч в исполнении команды, но при этом просто сумасшедшие эмоции от гола Смертушки, не смотря на отсутствие кружев. Матч не пример игры, конечно, но если иногда Барса будет играть несколько иначе в пользу эффективности хуже не будет, ИМХО. Скажем так, в свой первый сезон ПЕП мне нравился на порядок больше, так как я гораздо лучше видел его работу - это и стандарты и игра ряда наших игроков и неожиданные розыгрыши станд. положений и т.п.
По Бояну. Смысла отправлять в дубль не вижу, так как не понимаю в чем Боян может от этого прибавить, да и альтернатив ему сейчас, как это не прискорбно, нету. На мой взгляд, Боян - не игрок уровня Барсы, даже не игрок замены Барсы. Меня концовка прошлого сезона ни чем не удивила и игра Бояна в его необходимости не убедила. Он просто не тянет. И мне несколько стыдно (даже скорее неприятно), что девятка, которая некогда принадлежала моему любимому напу Клюве, а также носилась Роналдо и Семом сейчас принадлежит настолько слабому напу как Боян. Продажа с правом выкупа за определенную сумму. Аренду, считаю, бесполезной. Сейчас хоть Боян пока еще чего-то стоит. |
Извините, что вмешиваюсь в ваш узкий круг, но хотел бы вставить свои "5 копеек".
Отставки Пепа не хочу, т.к., во-первых, его некем менять, под стиль Барсы подходят единицы, а во-вторых, лучше ему самому уйти после окончания сезона, т.к. такими темпами он просто поставит некоторых игроков на грань выживания. Меня бесят лживость Пепа, когда он говорил, что доверяет Кантере, а в реальности выжимает последние соки из Хави и Месси, даже когда мы ведем комфортно по счету и игре. Меня бесят его трансферные решения, которые у него хватает наглости еще и защищать, даже когда все видят, что игрок просто никакой. Пеп не умеет работать с личностями, коими были и Рони, и Этоо, и Ибра, к которым нужен подход, но ему более комфортен молчаливый Кейта, Месси, ведущий себя иногда как ребенок и постоянно, якобы, просящийся на поле. В Барсе щас много игроков, коим не место здесь: Кейта, Боян, Жеффрен и часть Кантеры, которые даже уровень Сегунды частенько не тянут. Также меня просто убивает его любовь к некоторым игрокам, это и Кейта, и Месси, и Бускетс, коих он просто возвысил над другими, любимчиков не должно быть, иначе это создает не очень приятную атмосферу в коллективе. Считаю, что если Барса ничего не выиграет в этом году, это будет полностью "заслуга" Пепа и никого другого... |
10 мая 2025 года. Суббота - 14:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot