![]() |
Для непонятливых ЕШЕ РАЗ попрошу не оскорблять команду противника. Если принимать такой способ общения, то да, хорошо, Арсенал НА ДАННОМ этапе по ставнению с Барсой ГОВНО, но ГОВНО была и Барса в матче со Штудгартом (первом). И что, я где нибудь об этом упомянул тогда? Хота полфорума про говнофутбол говорили. Поэтому, подводя итог:
1.СЕЙЧАС Барса сильнее без вопросов. 2.Называть говном команду противника - унижать СВОЮ же команду (ибо тогда она НИ-ЧЕ-ГО не стоит, так как противостояло ей говно, дворовый сбор, по вашей логике). |
Ну в одном, по крайней мере, он прав... Барса имеет право на поражение и имеет право иногда сыграть слабо, а мы не имеем право поливать грязью своих игроков, свой клуб, своего тренера. Относиться критично - да, обсуждать - да, но не тупое поливание помоями.
И, Игорь Зеленко, не Арсенал говно, а его игра именно в этом матче... у нас игра с реалом на носу а вы же нам всех игроков .. да по ногам.... вот и возмущение такое. Поверь, здесь 99% людей очень уважают Арсенал как клуб, команду, Венгера. |
Ну не знаю, почему все так вызверились на "грязную игру" Арсенала. Как по мне, так это все из-за стадиона, именно он начал нагнетать обстановку, и иногда даже чистый отбор трактовался как фол. Ну совершила команда 15 фолов за первый тайм, ну так это наверное чуть больше средних показателей в целой ЛЧ. Просто в АПЛ более контактный футбол, по этому я вопше не вижу никаких "ломаний ног" в исполнении британцев, тем более Арсенала, который никогда так не играл.
Ну теперь по Арсеналу. Как на зло, "героем" в защите в обоих матчах стал самый надежный ЦЗ Арсенала в этом сезоне (по моим словам :)). Томас мягко говоря провел средние матчи. Ну конечно свою долю внесла не согласованность при офсайдной ловушке, все таки защитники не очень сыграны были в центре. Не понятно, почему никто не играл с Месси на приеме, для меня это загадка. И это с игроком, которого один-в-один не может остановить никто в мире. Конечно команда в целом сыграла плотно в этом матче, и высоко прессингуя, что и требовалось, но этого хватило по сути только на минут 20. Как видно класс игроков просто не сопоставим. Венгер по моему окончательно потерял рассудок, и надеюсь такое опускание в Г, поможет сделать правильные выводы команде. |
Цитата:
Кстати, уровень игры Арсенала вряд ли отражает уровень английского чемпионата. С тем же МЮ проблем было бы несравнимо больше. Арсенал не станет чемпионом в этом году, я уверен почти на 100%, более того, мне кажется, из чемпионской гонки команда вылетит за несколько туров до конца (иногда спасает чисто везение). В Англии хотя бы команды борются и доставляют проблем лидерам, не то что в Испании, где никто не может обыграть полумертвый Реал Мадрид. Это как бы в ответ Туу, что для меня сейчас АПЛ на порядок выше Примеры. |
Цитата:
|
igor-zelenko, очень милая логика. То бишь, нам даже против истины необходимо превозносить соперника, чтобы увеличить ценность своей победы? Ну, тогда "Рубин" это вообще команда экстракласса, лучшая команда мира, великолепная техника, зрелищный футбол, звездный состав и лучший тренер во вселенной! Ведь мы ему проиграли...
Вообще, шапкозакидательских настроений и визгов я тут пока не вижу... Только в адрес Месси, но он этого заслуживает, уж извини. Вас пожалеть надо? В Лондоне у вас вроде не второй состав был на поле, а первый тайм ваши игроки до сих пор с заиканием вспоминают. На Камп Ноу вы все такие бедные и несчастные, травмированные вышли, но нафига было перед матчем кричать, что вы нас порвете, вынесете вперед ногами, и что отсутствие двух ЦЗ нам аукнется? Да, мы играли без двух основных защитников, без основного напада и лучшего полузащитника - играли полувторым составом, экономно, спокойно, дали Месси порезвиться. Что-нибудь не так? |
tuuliky, не надо так. Состав Барсы был силен. У Арсенала была зеленая молодежь, практически второй состав, первый весь выкошен травмами. Видно было, что при всем желании выше головы арсы прыгнуть все равно не смогут. Аршавина нельзя сравнивать с Иброй. Он для Арсенала в данный момент, как Месси для Барсы. А Фабрегас как Хави. Убери их, а также Сонга с Галласом и получится практически Вулверхемптон. На одной скорости далеко не уедешь. По этому матчу нельзя оценивать силу Барсы. А то после слабого соперника можно поймать расслабон и влететь на СБ.
|
Цитата:
1.Судить о силе чемпионатов по игре Барселоны с Арсеналом не стоит по той же причине, как и не стоит судить по матчу со Штудгартом. Когда футбол позорила Барса. Когда мяч на поле своем держала под свист трибун. Еще раз скажу, что сейчас Арсенал слабее и гораздо на сегодня. И не выиграет он чемпионат. И не лидер он. Пока что , а может и будет очень долго (трансферная политика такая идиотская). Тот же ЦСКА выйграл Севилью, и что, сейчас российский чампионат лучше? А если вспомнить историю, то Динамо Киев при Лобановском дважды по 4-0 Барсу делало, и что с того? Просто сегодня, на 07.04.2010 Барса сильнее без вопросов. А что будет потом - вопрос. 2.Теперь, почему Осасуны играют с Барсой лучше. Я играю в настольный теннис, и достаточно профессионально. Так вот, иногда бывает, когда раньше ни играл с соперником, даже слабее тебя и с ним встречаешся, то проигрываешь, пока не приноровишься,не найдёшь сильные и слабые стороны, а потом, как минимум не проигрываешь, потому, что соперник тебе знаком. Примерно поэтому Осасуна и играет так (но не выигрывает). 2.Я понял, что убедить человека не оскорблять команду противника, который ненавидит половину своей команды (напроимер Ибрагимивича) нереально трудно. Но я попытался. |
Starsdeath, ты сравниваешь теплое и мягкое. В Англии и Испании просто очень разный футбол - испанцам нечего противопоставить грубости англичан, их фолам, плотной обороне и контратакам. Ну не умеем мы против этого играть, хоть тресни. Возьми ту же "Севилью" и какой-нибудь "МанСити" и заставь их сыграть в открытый футбол, по испанским правилам - как думаешь, что будет?
Отрыв от первых двух строчек в Ла Лиге такой большой не потому, что остальные такие слабые, а потому, что в "Реале" и "Барсе" сейчас собраны лучшие игроки мира, и сравнивать наши составы с тем же Депором или Малагой - несколько нечестно. А "Барса" побеждает не на кривой козе объехав, а потому что реально намного-намного сильнее сейчас - стиль, техника, мощный состав, отличный тренер. |
Цитата:
Я вот никак не могу понять - у вас с последовательностью траблы. Сначала приходит человек и заявляет, что да, обыграли конечно, но обыграли не говно, а отличную команду и не смейте нас унижать, оскорблять и недооценивать. Когда ему говоришь: "Ну ладно, у вас отличная команда", но мы вас обыграли как детей, начинается слезотечение и жалобы на травмы и никакущий состав, предлагается не судить по этому матчу о силе "Барсы" и так далее. Так вы уж определитесь - что мы вчера обыграли - великую команду или ... что? |
19 июля 2025 года. Суббота - 00:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot