Форум - Ливерпуль (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Ливерпуль (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=243)

Zheniok 24.03.2009 11:03

совсем нестранно:
1. Начало стык 80-90х Ейзель-Хилсборо, уход Далглиша с поста хедкоуча, смена поколений
2. Сунес, Еванс не были тренерами. Улье часто ошибался на трансферах, хотя были сезоны когда титул был очень близок
ну и наконец Бенитес, строит команду, да долго да странными способами, но сейчас Ливерпуль считается одной из самых сильных команд в мире, раньше этого не было, мы в борьбе за титул посмотрим чем все это закончится, Рафа доказал, что умеет разрушать стереотипы, как на свой счет так и на счет всей команды. Дальше будет интересно, вон Фулхем уже доказал, что играть со скамом это далеко не безнадежная вещь, и команды уже не будут выходить, чтобы номер отбывать.

Марсель 24.03.2009 18:58

Цитата:

Сообщение от Zheniok
Улье часто ошибался на трансферах, хотя были сезоны когда титул был очень близок

не причина. сейчас ливерпуль в старых добрых традициях лажает не хуже. беллами, воронин, кин, пеннант - это лишь то, что смог вспомнить я будучи совершенно не заинтересованным в ваших трансферах.

Цитата:

Сообщение от Zheniok
ну и наконец Бенитес, строит команду, да долго да странными способами, но сейчас Ливерпуль считается одной из самых сильных команд в мире, раньше этого не было

что значит сейчас? ливерпуль уже считается таковой командой как минимум с 2005 года, с первого сезона бенитыса у руля. ну да, в лч, в мире вы играете не плохо. но вот только в Англии это пока мало помогает. в этом весь и вопрос

Цитата:

Сообщение от Zheniok
вон Фулхем уже доказал, что играть со скамом это далеко не безнадежная вещь, и команды уже не будут выходить, чтобы номер отбывать.

самому не смешно?)) дачникам откровенно повезло. не сколько по игре, сколько по состоянию в команде. есть такая вещь как моральный подъем, а есть ей обратная. Именно второе сейчас и преследует МЮ, и пока САФ похоже не совсем знает, как с этим бороться

Zheniok 24.03.2009 22:31

самому не смешно

Цитата:

не причина. сейчас ливерпуль в старых добрых традициях лажает не хуже. беллами, воронин, кин, пеннант
пенант - наследство Улье, Ворона-халявный нап, Кин - человек Пэрри, какие вопросы? а да Беллами - это чисто затычка за неимением времени и средств на нормального нападающего.
Цитата:

что значит сейчас? ливерпуль уже считается таковой командой как минимум с 2005 года, с первого сезона бенитыса у руля. ну да, в лч, в мире вы играете не плохо. но вот только в Англии это пока мало помогает. в этом весь и вопрос
да что ты, нормальной командой Ливерпуль начали считать, токо когда он выиграл у Барсы, 2005ый многие считали случайностю, что дальше очередной левый сезон в АПЛ и влет Бенфике в ЛЧ - прям манна небесная для макаронских недобитков и остальных "доброжелателей", вот только в следующем сезоне одолев Барсу и Челсей и лиш благодаря голу рукой проиграли финал, именно тогда Ливерпуль начали воспринимать как гранда

Цитата:

самому не смешно?)) дачникам откровенно повезло. не сколько по игре, сколько по состоянию в команде. есть такая вещь как моральный подъем, а есть ей обратная. Именно второе сейчас и преследует МЮ, и пока САФ похоже не совсем знает, как с этим бороться
ой, конечно же повезло, не вот в этом месте действительно стало смешно

Марсель 25.03.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Zheniok
пенант - наследство Улье

интересно, какое еще наследство улье, если он пришел в клуб в 2006?

Цитата:

Сообщение от Zheniok
да что ты, нормальной командой Ливерпуль начали считать, токо когда он выиграл у Барсы

значит ты признаешь что до этого момента ливерпуль как клуб повсеместно считали дерьмом?)) ну ладно, я спорить не буду

Цитата:

Сообщение от Zheniok
ой, конечно же повезло, не вот в этом месте действительно стало смешно

клуб середняк выигрывает у чемпиона. это закономерность? могу назвать это максимум стечением обстоятельств, не более

Zheniok 25.03.2009 02:03

Цитата:

Сообщение от Марсель
интересно, какое еще наследство улье, если он пришел в клуб в 2006?

ну знач перепутал малость, типа это много что меняет

Цитата:

Сообщение от Марсель
значит ты признаешь что до этого момента ливерпуль как клуб повсеместно считали дерьмом?)) ну ладно, я спорить не буду

и что ж тут зазорного, да скамский сброд, лондонская пенсия, миланские пердуны, да даже Барса в серьез Ливерпуль не воспринимали, хочеш называть это "считали дерьмом" называй мне то что, мне уважения от скама ненадо
Цитата:

Сообщение от Марсель
клуб середняк выигрывает у чемпиона. это закономерность? могу назвать это максимум стечением обстоятельств, не более

стоп о закономерностях никто не говорит, но говрить что синим "повезло", когда они вас тупо раскатали без вопросов - такое только от болелы скама услышать можно

ARMAGEDON 25.03.2009 02:54

Цитата:

Сообщение от Zheniok
Ворона-халявный нап

Вот это зря ты сказал.Бенитес не сумел расскрыть его потенциал,да и травмы помешали заиграть.Посмотрика как ща Ворона в Герте играет и как в Байере раньше играл.Не зря же его Бенитес брал.Видел потенциал.Да и Воронин это не той игрок который будет халявно играть.он землю будет грызть,что бы забить гол.

Zheniok 25.03.2009 10:04

халявный, потому что достался бесплатно, он перешел в клуб как свободный агент:)

Марсель 25.03.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Zheniok
ну знач перепутал малость, типа это много что меняет

да мне параллельно, просто наглядный пример познаний скаузеров о своем же клубе

Цитата:

Сообщение от Zheniok
и что ж тут зазорного, да скамский сброд, лондонская пенсия, миланские пердуны, да даже Барса в серьез Ливерпуль не воспринимали, хочеш называть это "считали дерьмом" называй мне то что, мне уважения от скама ненадо

:finest: значит ты утверждаешь, что в лч и везде ливерпуль заведомо воспринимали как аутсайдера?
да какой там "скам", если ты сам не уважаешь свой клуб. напиши это же на форуме колбасников, интересно будет почитать

Цитата:

Сообщение от Zheniok
стоп о закономерностях никто не говорит, но говрить что синим "повезло", когда они вас тупо раскатали без вопросов - такое только от болелы скама услышать можно

раскатали..ну да, пенальти+удаление это просто ппц раскатали

Zheniok 25.03.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Марсель
да мне параллельно, просто наглядный пример познаний скаузеров о своем же клубе

мдааа, мне моих познаний хватает, личность Пенант ненастолько важна для клуба
Цитата:

Сообщение от Марсель
:finest: значит ты утверждаешь, что в лч и везде ливерпуль заведомо воспринимали как аутсайдера?
да какой там "скам", если ты сам не уважаешь свой клуб. напиши это же на форуме колбасников, интересно будет почитать

я утверждаю, что в матчах с туринтусом, пердунами, челсями и Барсой Ливерпуль действительно считался аутсайдером, хочеш спорить спорь, существует архивы материалов СМИ, где в прогнозах предпочтение всегда отдавалось соперникам Ливерпуля
Цитата:

Сообщение от Марсель
раскатали..ну да, пенальти+удаление это просто ппц раскатали

это если только в боксскор смотреть, хотя я смотрю у тебя набольшее и ума не хватает

Марсель 26.03.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Zheniok
мдааа, мне моих познаний хватает, личность Пенант ненастолько важна для клуба

ну да, Улье тоже наверное для клуба не важен, чтобы называть пеннанта его "наследством"

Цитата:

Сообщение от Zheniok
я утверждаю, что в матчах с туринтусом, пердунами, челсями и Барсой Ливерпуль действительно считался аутсайдером, хочеш спорить спорь, существует архивы материалов СМИ, где в прогнозах предпочтение всегда отдавалось соперникам Ливерпуля

ты сказал:
"именно тогда Ливерпуль начали воспринимать как гранда"
то есть в мировом футболе до этого ливер за гранда не считали??? ты бред несешь какой-то, еще говорю, пиши эту блевотину на колбасных форумах

Цитата:

Сообщение от Zheniok
это если только в боксскор смотреть, хотя я смотрю у тебя набольшее и ума не хватает

а ты еще скажи ты игру анализируешь? учитывая твои мысли про то, что ливерпуль никогда не был грандом, это сомнительно

18 июля 2025 года. Пятница - 21:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot