![]() |
Тоже не сразу подумал брать с 2000 года. Соглашусь с предыдущими постами, что Рони в этой номинации вне конкуренции
|
Ладно еще Месси, он с 2005 начал будоражить общественность. А что Криштиану Роналду делает там? У кого хватило ума запихнуть его в этот дурацкий список? Того же Рауля бы записали, уже был бы нормальный конкурент Зизу. Или Роналдо (не португальца, а великого Роналдо).
Хотя победитель в любом случае заранее ясен. Игроки вроде Роналдиньо - это целая эпоха, новый виток в футболе. Я думаю, по своему таланту он был не хуже Пеле и Марадоны, просто сейчас футбол другой и от конкретного футболиста зависит намного меньше, чем в те времена. |
Цитата:
|
Хенрик Ларссон начнет тренерскую карьеру на родине.
![]() Еще один игрок Барсы 21ого века становится тренером. Мне остается лишь пожелать Хенрику удачи на тренерском поприще. Он навсегда оставил след в истории Барсы своей игрой. Особенно двумя голевыми передачами в финале ЛЧ. |
А между тем, "Бенфика" подписала еще одного нападающего. Не зря хотят вызволить Кейррисона.
|
Цитата:
|
Интервью с Силвиньо:"Нам нужно брать пример с Барселоны,которая играет в свой футбол в любом матче,с любым соперником-будь это Челси или клуб четвертого испанского дивизиона.":bowdown:
|
Как то скучно без Сэма.Да,Ибра великолепный форвард,много забивает,раздает передачи но я пока что не могу привыкнуть к отсутствию Это"О.
|
Сэм забил единственный гол в матче Интер-Лацио.
|
Макси Лопес подписал трехлетний контракт с "Лацио".
|
10 августа 2025 года. Воскресенье - 16:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot