Форум - vkontakte.ru
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Hi-tech (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   vkontakte.ru (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1834)

#4 RootPeach 31.01.2010 01:14

Арчи и Богер, вы за что будете ответственными? :yo:
И Меркуса на связь просьба выйти в группе.

ДжаZ-man 31.01.2010 01:23

Нужен админ Турнирной таблицы и календаря:krut: Ладно, я пожалуй возьмусь за них) Но не судите строго за некоторые опоздания) надо ведь все переделывать и рассчитывать очки, позиции, забитые мячи... Короче я пока что им займусь

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Арчи и Богер, вы за что будете ответственными?

да, кстати, хотите-помогите)

Mercus 31.01.2010 03:28

Пока я дрых, вы тут уже смотрю наделали)) Я отписался в группе. Что примечательно численность самой группы уже почти в 2 раза увеличилась.

В общем я могу занятся оформлением, пока что картинки в группе оставляют желать лучшего. Новостями могу занятся, правила написать. Там я смотрю ещё много чего не сделано

#4 RootPeach 31.01.2010 03:31

Цитата:

Сообщение от Mercus
В общем я могу занятся оформлением, пока что картинки в группе оставляют желать лучшего. Новостями могу занятся, правила написать. Там я смотрю ещё много чего не сделано

Сделал Администратором. Картинки на каждую вкладку, я думаю, нужны. Ваяй на здоровье.
Основной геморрой придётся на раздел команд и обновления турниров с видео, хотя что-то подсказывает, что видео возможно придётся убрать, чего бы не хотелось конечно.

Mercus 31.01.2010 03:39

#4 RootPeach, видео думаю пока не стоит заморачиваться. Всё и сразу тоже плохо, давайте доделаем информационно-текстовую часть группы. А там видно будет, как поступить с видео.

Короче я займусь картинками на главке пока, первую команду беру на себя и правила группы.

Ещё с одной группой сегодня подружились. У них народу немало, это хорошо.
В принципе кто-то один может взять на себя коммуникацию с другими группами, а так же ответственность за созыв народа. Там впринципе ничего сложного, заходите в группы друзья, смотрите активных пользователей и зовёте их к нам.

Сегодня написал правила, нарисовал изображения в готовые разделы, заполнил раздел "Первая команда". Все картинки в разделах беру на себя, чтоб оформление было в одном стиле.

Там почти все картинки в разделах - ссылки на соответствущий раздел сайта, старайтесь делать так же, если сами будете добавлять.

Archibald 31.01.2010 11:59

Я пока займусь приглашениями в группу;) И если что надо в фотожопе нарисовать, обращайтесь....:krut:

bogerman 31.01.2010 12:08

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Арчи и Богер, вы за что будете ответственными? :yo:
И Меркуса на связь просьба выйти в группе.

Что доверите за то и возьмусь, могу к группам дружественным добавляться в друзья.

ДжаZ-man 31.01.2010 12:10

Итак, за мной, я так понимаю:

1) Новости
2) Календарь/Турнирная таблица
3) PR, т.е. расширение группы, дружба с другими группами

Цитата:

Сообщение от Mercus
Новостями могу занятся,

Эт я делаю;)

Намалюкайте Баннер кто-нить

Господа! Я займусь фан-клубами! Москва в принципе готова! Чуть текст подредактировать а так посмотрите, нормально? по-моему сойдет!

R54 31.01.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Намалюкайте Баннер кто-нить

размер

bogerman 31.01.2010 14:52

Может название старое сделаем, как и было? Barca.ru как то лучше было.

21 июля 2025 года. Понедельник - 03:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot