![]() |
Арчи и Богер, вы за что будете ответственными? :yo:
И Меркуса на связь просьба выйти в группе. |
Нужен админ Турнирной таблицы и календаря:krut: Ладно, я пожалуй возьмусь за них) Но не судите строго за некоторые опоздания) надо ведь все переделывать и рассчитывать очки, позиции, забитые мячи... Короче я пока что им займусь
Цитата:
да, кстати, хотите-помогите) |
Пока я дрых, вы тут уже смотрю наделали)) Я отписался в группе. Что примечательно численность самой группы уже почти в 2 раза увеличилась.
В общем я могу занятся оформлением, пока что картинки в группе оставляют желать лучшего. Новостями могу занятся, правила написать. Там я смотрю ещё много чего не сделано |
Цитата:
Сделал Администратором. Картинки на каждую вкладку, я думаю, нужны. Ваяй на здоровье. Основной геморрой придётся на раздел команд и обновления турниров с видео, хотя что-то подсказывает, что видео возможно придётся убрать, чего бы не хотелось конечно. |
#4 RootPeach, видео думаю пока не стоит заморачиваться. Всё и сразу тоже плохо, давайте доделаем информационно-текстовую часть группы. А там видно будет, как поступить с видео.
Короче я займусь картинками на главке пока, первую команду беру на себя и правила группы. Ещё с одной группой сегодня подружились. У них народу немало, это хорошо. В принципе кто-то один может взять на себя коммуникацию с другими группами, а так же ответственность за созыв народа. Там впринципе ничего сложного, заходите в группы друзья, смотрите активных пользователей и зовёте их к нам. Сегодня написал правила, нарисовал изображения в готовые разделы, заполнил раздел "Первая команда". Все картинки в разделах беру на себя, чтоб оформление было в одном стиле. Там почти все картинки в разделах - ссылки на соответствущий раздел сайта, старайтесь делать так же, если сами будете добавлять. |
Я пока займусь приглашениями в группу;) И если что надо в фотожопе нарисовать, обращайтесь....:krut:
|
Цитата:
|
Итак, за мной, я так понимаю:
1) Новости 2) Календарь/Турнирная таблица 3) PR, т.е. расширение группы, дружба с другими группами Цитата:
Намалюкайте Баннер кто-нить Господа! Я займусь фан-клубами! Москва в принципе готова! Чуть текст подредактировать а так посмотрите, нормально? по-моему сойдет! |
Цитата:
|
Может название старое сделаем, как и было? Barca.ru как то лучше было.
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 03:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot