Форум - Barca.ru - Awards
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Форум (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Barca.ru - Awards (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1771)

#4 RootPeach 31.12.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Я за Казаха голосовал, признаю. На 2-м у меня в списке. За что? За тухлый гон в адрес нашей сборной во время Евро.

Запамятовал, извиняйте

Messi 31.12.2008 20:03

Не знаю почему микса выбрали юмористом, но рад что больше выбирали простых пользователей. Как никак 6 наград ушли в руки не членов кс:)

#4 RootPeach 31.12.2008 20:07

Рад за RIVALDO, я за него в Юмористах Форума был :). А где я юморил прям-таки, я что-то не понял )))

Жду номинации "Болельщик Барсы" ;)

Messi 31.12.2008 20:09

Кстати микс ещё не одного золота не получил "ха-ха":)) он один раз мне сказал когда в турнире прогнозов на 3 месте шёл "блин не хочу занимать 3 место, хочу что бы все медали были золотые"=))) всё Дмитрий курите бамбук:)

BarceL 31.12.2008 20:36

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Кого Казах разочаровал так сильно, главное, в чём?

Не появляется на форуме и т.д.

#4 RootPeach 31.12.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Не появляется на форуме и т.д.

Может у него проблемы какие-либо, об этом не подумал?
Может трудности с интернетом, может что с друзьями, родными, тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог, всё возможно.

BarceL 31.12.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Может у него проблемы какие-либо, об этом не подумал?
Может трудности с интернетом, может что с друзьями, родными, тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог, всё возможно.

Подумал.

Mix 31.12.2008 21:05

Я опоздал на начало. Медали и деньги завтра/послезавтра сделаем всем победителям :)

А почему Туулику мало кто поздравляет с золотом? :) Я ее поздравляю))

Да и всех остальных ребят) Тарас, которому пророчили многие эту медаль около полугода назад, вообще поделил только пятое место с Гостом :) А Персик-то, не совсем открытие ;))

Рез-таты разочарования немного удивили, не ожидал там Чека на первой строчке... также не ожидал там Энрике и Манка :)

В юмористе и активисте те, кто в прошлом году занял третье место в этом заняли первое, а я упал на второе :))) Причем по сравнению с прошлым годом я в юмористе набрал на одно очко меньше, а в активисте на одно очко больше :)

В помощнике я на шестом месте :))) удивительно)

А вот и еще три номинации открылись :)

В креативе у меня бронза, четверка почти та же что и в прошлом году, только мы с Даниэлем местами поменялись :) А у Вити на десять баллов меньше, чем в том году)) Берегись, Витек, в следующем году уже золота такими темпами не будет видать тебе))) Удивило всего лишь пятое место Туулику, с ее работами... :unsure:

В мыслителе Андрей набрал на двадцать очков больше, чем в прошлом году и взял золото))

Еще раз всех медалистов поздравляю, остались последние две главные награды + общий зачет :barca2:

Распределение медалей: 12 цветных ников, 9 обычных пользователей.

#4 RootPeach 31.12.2008 21:07

Креатив форума - 20:00

Абсолютно не согласен с тем, что нету Рона54, очень странно :(... это просто бред, он же делал всем подписи, аватары, разве не креатив? Зато там появился я, но что я креативного сделал, вообще не понял... :unsure:

Мыслитель форума - 20:00

Где Круифф и РИВАЛДО? РИВАЛДО больно низко, он такие посты писал про США, аж зачитывался сидел, а его общение с Круиффом в той же теме... Очень интересно и красиво причем было :)

Это всё моё страшное ИМХО :)

Ладно ребят, пользуясь случаем, всё, я уехал праздновать, всем удачи и отлично встретить Быка за рога :)

Даниэль 31.12.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от Mix
В креативе у меня бронза, четверка почти та же что и в прошлом году, только мы с Даниэлем местами поменялись

Полный провал :( Вообще без медалей в этом сезоне :( Пойду напьюсь... :)

P.S. С завтрашнего дня начинаю всех материть, обзывать... Хочу в "разочарованиях" побороться за золото :)

13 мая 2025 года. Вторник - 05:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot