![]() |
Цитата:
Запамятовал, извиняйте |
Не знаю почему микса выбрали юмористом, но рад что больше выбирали простых пользователей. Как никак 6 наград ушли в руки не членов кс:)
|
Рад за RIVALDO, я за него в Юмористах Форума был :). А где я юморил прям-таки, я что-то не понял )))
Жду номинации "Болельщик Барсы" ;) |
Кстати микс ещё не одного золота не получил "ха-ха":)) он один раз мне сказал когда в турнире прогнозов на 3 месте шёл "блин не хочу занимать 3 место, хочу что бы все медали были золотые"=))) всё Дмитрий курите бамбук:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Может у него проблемы какие-либо, об этом не подумал? Может трудности с интернетом, может что с друзьями, родными, тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог, всё возможно. |
Цитата:
|
Я опоздал на начало. Медали и деньги завтра/послезавтра сделаем всем победителям :)
А почему Туулику мало кто поздравляет с золотом? :) Я ее поздравляю)) Да и всех остальных ребят) Тарас, которому пророчили многие эту медаль около полугода назад, вообще поделил только пятое место с Гостом :) А Персик-то, не совсем открытие ;)) Рез-таты разочарования немного удивили, не ожидал там Чека на первой строчке... также не ожидал там Энрике и Манка :) В юмористе и активисте те, кто в прошлом году занял третье место в этом заняли первое, а я упал на второе :))) Причем по сравнению с прошлым годом я в юмористе набрал на одно очко меньше, а в активисте на одно очко больше :) В помощнике я на шестом месте :))) удивительно) А вот и еще три номинации открылись :) В креативе у меня бронза, четверка почти та же что и в прошлом году, только мы с Даниэлем местами поменялись :) А у Вити на десять баллов меньше, чем в том году)) Берегись, Витек, в следующем году уже золота такими темпами не будет видать тебе))) Удивило всего лишь пятое место Туулику, с ее работами... :unsure: В мыслителе Андрей набрал на двадцать очков больше, чем в прошлом году и взял золото)) Еще раз всех медалистов поздравляю, остались последние две главные награды + общий зачет :barca2: Распределение медалей: 12 цветных ников, 9 обычных пользователей. |
Креатив форума - 20:00
Абсолютно не согласен с тем, что нету Рона54, очень странно :(... это просто бред, он же делал всем подписи, аватары, разве не креатив? Зато там появился я, но что я креативного сделал, вообще не понял... :unsure: Мыслитель форума - 20:00 Где Круифф и РИВАЛДО? РИВАЛДО больно низко, он такие посты писал про США, аж зачитывался сидел, а его общение с Круиффом в той же теме... Очень интересно и красиво причем было :) Это всё моё страшное ИМХО :) Ладно ребят, пользуясь случаем, всё, я уехал праздновать, всем удачи и отлично встретить Быка за рога :) |
Цитата:
Полный провал :( Вообще без медалей в этом сезоне :( Пойду напьюсь... :) P.S. С завтрашнего дня начинаю всех материть, обзывать... Хочу в "разочарованиях" побороться за золото :) |
13 мая 2025 года. Вторник - 05:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot