Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2008/09
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кубки и различные турниры (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1687)

gaskar 07.11.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Foxara
А наши не симулируют? И всегда ведут себя по джентельменски? Это футбол, здесь всё бывает... А вообще - каждому своё, хотите ненавидеть Реал - пожалуйста. Главное чтобы Барса выигрывала

Кто сказал что не симулируют........ но для футболистов реала для меня это повод ненавидить их.:yo:
Цитата:

Сообщение от Foxara
А вообще - каждому своё, хотите ненавидеть Реал - пожалуйста

Тогда зачем надо было начинать?????
Цитата:

Сообщение от Foxara
Значит что играя ещё в Аяксе почти в каждом интервью говорил о том что мечтает играть за Барсу.

Но тогда еще один повод ненавидить его, мечтал играть за Барсу, а переходя в реал говорит что мечтал играть за реал....

Foxara 07.11.2008 00:45

Цитата:

Сообщение от gaskar
Но тогда еще один повод ненавидить его, мечтал играть за Барсу, а переходя в реал говорит что мечтал играть за реал....

Да обиделся он... унижался-унижался, а его так и не взяли, так что теперь у него ещё и зуб будет:unsure:

LEOpard 07.11.2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Foxara
ван дер Ваарт(который если кто не в курсе года три просился в Барсу)

Из-за этого я его и нелюблю.Я вообще весь реал не перевариваю,а уж таких которые сперва заявляют,что всегда мечтали играть в Барселоне,а затем переходят в стан злейшего врага в особенности.

samotelkin 07.11.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Из-за этого я его и нелюблю.Я вообще весь реал не перевариваю,а уж таких которые сперва заявляют,что всегда мечтали играть в Барселоне,а затем переходят в стан злейшего врага в особенности.

Согласен .ИМХО только Рауля там можно Уважать

GhosT 07.11.2008 14:31

Хочу напомнить вам ,что тема то называется - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2008/09 , а что бы обсуждать реал у нас вроде есть отдельная тема

Самусь 10.11.2008 21:17

GhosT, Правельно,надо прекратить это,Реал-лохи,вот и решили проблему!

GROM 10.11.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от GhosT
Хочу напомнить вам ,что тема то называется - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2008/09 , а что бы обсуждать реал у нас вроде есть отдельная тема

Надо тему создать, посвящённую спорам...в курилке...чтобы спорили хоть целый день там)

gaskar 10.11.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от Grom
Надо тему создать, посвящённую спорам...в курилке...чтобы спорили хоть целый день там)

Если это предложение то и для этого есть отдельная тема........
И если ты не заметил то в последний раз о реале говорили 7 ноября, так что повода еще раз напомнить об этом 3 дня спустя не вижу.....

GROM 10.11.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от gaskar
Если это предложение то и для этого есть отдельная тема........
И если ты не заметил то в последний раз о реале говорили 7 ноября, так что повода еще раз напомнить об этом 3 дня спустя не вижу.....

Спорили 3 дня назад...не доспорились...не вижу повода засорять тему "Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2008/09" )

gaskar 11.11.2008 00:13

Цитата:

Сообщение от Grom
Спорили 3 дня назад...не доспорились...не вижу повода засорять тему "Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2008/09" )

Не видишь повода тогда почему через три дня написать что-то по этому поводу, когда никто даже ничего не написал по этому поводу, хотя обе стороны которые "спорили" заходили в форум и писали в других темах, не значит ли это что доспорились, а ты взял и решил через 3 дня написать что-то по этому поводу.......

13 июля 2025 года. Воскресенье - 21:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot