![]() |
Mercus, Лично я не зависаю на БМ, и мне интересно смотреть эти карикатуры откуда бы они не были скопированы. И думаю я не один такой.
|
Цитата:
CuleS я, я тоже не зависаю, но зайти глянуть блог Скея очень даже интересно, и что самое главное: совсем не сложно! Ладно, не обижайтесь... Просто по-моему было бы справедливо, хотя бы ссылаться на человека, который вам эти карикатурки находит и переводит. |
Чтобы вы больше не обижали Скея...
![]() Одни говорят одно, другие прямо противоположное, но единственное, что известно наверняка - очень многие сосьос не полезут в огонь ни ради одного из этих двоих. ![]() Лишь бы не брызгало... И вот эта хороша: ![]() |
Смысл понятен и без перевода. :rasta:
![]() |
![]() На волоске 2-0 Копенгаген Пинто - Как вы оцените мою работу? Пеп - Хорошо. А вот работу твоего парикмахера я предпочитаю не комментировать... |
![]() С ВИЛЬЕЙ СРАБОТАЛО - Моуринью, скажи, что Боян дорогой и не забивает... ![]() Демонстрируем уникальную траекторию мяча при первом голе Вильи... |
|
![]() Оргазмоу 5-0 Команда, которая порадовала... куле Сегодня вместо того чтобы рисовать, я предпочел отсканировать пятерню. La manita - пятерня, пять класико, пять голов. Кроме того, это испанский футбольный термин обозначающий феерию и полный, тотальный разгром соперника. ![]() Новое официальное фото "команды радости", после посещения Камп Ноу. На картинке изображены дорожные маркеры, а кто-нибудь мне объяснит, что это за коробок, на который стрелочка и подпись "это Моу"? ![]() Пынчь... ![]() Пока они не поймут, что в футболе ногами бьют по мячу, а не по щиколоткам Месси, "Реал" "Барсе" не соперник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 17:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot