Форум - Конкурс прогнозов - 2008
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы прогнозов (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Конкурс прогнозов - 2008 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1576)

Марсель 04.04.2008 21:03

Что за фигня? Я сделал ставки еще в начале недели, сегодня захожу и вижу, что их нету. Кто стер или может там был сбой?

Прошу принять мою ставку на матч Терек - Москва (1-1). счет я сейчас не знаю

Anor 04.04.2008 21:28

Цитата:

Сообщение от Evidence

Проснись:lol:
2 ноября
27-й тур. Терек (Грозный) - Москва (Москва)
Или ты заранее?:perekur:

Catala 04.04.2008 21:29

Цитата:

Сообщение от Evidence
Что за фигня? Я сделал ставки еще в начале недели, сегодня захожу и вижу, что их нету. Кто стер или может там был сбой?

Не понял, в системе есть матч Терек-ЦСКА и играется он завтра, так что сам можешь ставить.

Марсель 04.04.2008 22:03

Москва - Химки имел ввиду...спутал. Он игрался час назад. Я сделал ставку в начале недели просто, но сегодня обнаружил, что все 8-ем ставок исчезли. Хз, может меня глючит:)

Но выше я привел ставку во время матча, не зная счета. Может засчитаете?

Anor 04.04.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Evidence
Москва - Химки имел ввиду...спутал. Он игрался час назад. Я сделал ставку в начале недели просто, но сегодня обнаружил, что все 8-ем ставок исчезли. Хз, может меня глючит:)

Но выше я привел ставку во время матча, не зная счета. Может засчитаете?

У всех нормально а у тебя заглючило?если Catala сможет проверить ставки которые ты сделал и если этот матч и другие совподает то засчитать можно а так доверять просто словам я лично против, так как ты делал ставку при счёте 2-1, 65 минута шла, сыграли 2-2.

Марсель 04.04.2008 22:21

Цитата:

Сообщение от Anor
У всех нормально а у тебя заглючило?если Catala сможет проверить ставки которые ты сделал и если этот матч и другие совподает то засчитать можно а так доверять просто словам я лично против, так как ты делал ставку при счёте 2-1, 65 мнута шла, сыграли 2-2.

Не хочешь не верь, но на счет я реально не смотрел:) Тем более, ты сам говоришь, шла 65-ая минута, счет 2-1. Логично, что я бы поставил на этот счет или на более крупный, хотя бы

Anor 04.04.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от Evidence
Не хочешь не верь, но на счет я реально не смотрел:) Тем более, ты сам говоришь, шла 65-ая минута, счет 2-1. Логично, что я бы поставил на этот счет или на более крупный, хотя бы

Почему это логично? если ты смотришь матч счёт 2-1 но у Химок есть варианты сыграть в ничью то 1-1 вполне нормальный счёт чтоб не привлечь внимание если что. Я ничего не утверждаю может ты и прав но я думаю Катала если может должен проверить какой на самом деле ты поставил результат, если ты окажешся прав то никаких проблем всё тебе зачьтётся.

Марсель 04.04.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Anor
Почему это логично? если ты смотришь матч счёт 2-1 но у Химок есть варианты сыграть в ничью

Откуда я знаю как играют Химки и в какой они форме? Ты думаешь, я смотрю саму игру между Химками и Москвой?;)

Не знаю, я честно говоря даже не помню, на какие счета ставил вначале. Хотя вроде в этом матче ставил на ничью. Зачтете - спасибо, нет - проедем...

Manc 04.04.2008 22:45

Anor, ты так любиш нашу команду, так и хочеш нас утопить поглубже... :lol:

Anor 04.04.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Mank
Anor, ты так любиш нашу команду, так и хочеш нас утопить поглубже... :lol:

Я за справедливость, команда сдесь не причём.;)

14 мая 2025 года. Среда - 14:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot