![]() |
![]() DostFam,как те удалось дважды поблагодарить?) Иль суфлера се нанял?) |
жесть ребята, когда Ronnifanbest достиг отметки в 999 сообщений, он куда то пропал и перестал вообще появляться на форуме. Магическое число или как говорит Mix "Магия цифр". Andre3000 достиг отметки в 999 сообщений и "Последняя активность: 18.08.2008 19:07"....
В связи с этим предлагаю как в американских небоскрёбах сделать 998 сообщений а затем 1,000. (в американских небоскрёбах нету 13 этажа) |
Андре3000 и Ронифанбест случайно не одно и тоже лицо?))):yo:
|
Messi, незнаю как изменилась жизнь у Роннифанбеста после написания 999 сообщения, но у Andre3000 все в порядке:
http://barca.ru/forum/showthread.php...793#post100793 :yo: |
Цитата:
|
Кстати говоря, у Роннифанбеста было 1000 сообщений, и было 1000 сообщение, где даже его кто-то с этим поздравил, но потом как-то побывав в анналах одной из тем наткнулся на его сообщение, которое я приравнял к флудерскому и ликвидировал, вот так у него стало 999 сообщений ;ya;
|
Дим, а я считаю, что всех, кто за тысячей постов, надо проверить на флудерство :finest: - того и гляди, окажется, что у Энрике или Фокси только 999 постов, и мы все будем их поздравлять с юбилеем :lol: . Кстати, ты немного просчитался, наверное, с тем, что у рфб - только 1 флудерский пост - я думаю, их примерно в 100 раз больше :finest:
|
Sergey1988, надо и у тебя проверить, может у тебя тоже 999 сообщений :lol:
Цитата:
Ну не знаю на чем у тебя основывается к нему такая неприязнь, но лично мне этот пользователь нравился (надеюсь что с ним ничего страшного не случилось, даже есть надежда на то, что ему просто родители отключили компьютер, как в свое время Руслану Сусликовичу, вспомните то сообщение из цитатника :) ), и его посты тоже, а флудерские, если покопаться, то можно найти у каждого =) |
Цитата:
Детектив какой ))) откуда такие выводы? Одному человеку не в лом писать 1998 сообщений? :lol: :lol: :lol: |
послушайте а если зачесть все сообщения из курилки??? может мы не туда смотрит, может магическое число 9999 ?
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 12:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot