![]() |
Кстати кто-нибудь в курсе шестой сезон долго ждать? А то уж очень хочется по быстрее все узнать.
|
DotsFam_10, как обычно. Премьера в феврале следующего года, и будет идти по май месяц.
|
Дааа... такой концовки сезона я не ожидаааалл..
ИТАААК.. С ЭТОГО МОМЕНТА, Я ОБЪЯВЛЯЮ СЭРА ДЖОНА ЛОККА САМЫМ БОЛЬШИМ ГАДОМ... СТРАШНЫМ ГАДОМ!!! Цитата:
|
Цитата:
А почему это Локк самый большой гад? Потому что его Бенчик убил что ли? ;) Если ты не понял, то это был не Локк, а главный враг Джейкоба, которого показали в начале финала :yo: |
Mix, ты не учёл одно обстоятельство: Фарадэй взрывом хотел ИЗМЕНИТЬ будущее! И ещё как я понял, он не расчитывал взрывом всех убить, взрыв лишь нейтрализовал источник энергии.
Другое дело, если так и должно было быть, но в этом случае получается замкнутый круг. |
Mercus, угу, в том-то и дело =) Все что они делали, они и должны были сделать. Я почти уверен, что в итоге будет замкнутый круг. Просто не представляю как можно выбраться из такой петли. Хотя это же Лост... =)))
|
Цитата:
|
Сколько слухов поползло-то... Шэрон, похоже, будет в финальном сезоне, а также, скорее всего, Клер.
Ах, ну и конечно же Чарли, которого сразу после его смерти начали в каждый сезон приписывать... :) |
Я был в шоке когда увидел это: Фан-видео: «Рэп о Локке» (с русскими субтитрами). Всем любителям сериала это стоит посмотреть :) Даже тем, кто не любит рэп, как я =)
|
Всегда хотел посмотреть ЛОСТ, по телику пару серии смотрел, понравилось, и вот недавно решил я скачать все 5 сезонов, короче так затянуло что до 5-6 утра в каждый день смотрел, на пары как зомби ходил и поскорей хотел узнать что там будет дальше.. Конечно сериал по-моему шедеврален, затягивает, всегда интересно было смотреть, актеры супер, короче я кайфанул :D С нетерпением жду 6 ( последний ) сезон, читал что уже временных скачек не будет, все придет в норму. Любопытен факт, что вроде как единственный актер который знает чем все закончится это Фокс ( Джек ), у меня в каждом сезоне о каждом персонаже менялось мнение :krut: но посмотрев все 5 сезонов, единственные персонажи которых реально уважаю это Саид, Сойер и может Джин :D Джек разочаровал, ведет себя как истеричка, особенно под конец, герой и все такое это конечно хорошо, но нужно знать предел, Лок вообще спятил, по концовке как я понял, то вовсе не Лок, а знакомый Джэйкоба, просто в образе Лока, ну все как обычно сверх запутанно, ну в конце концов это же ЛОСТ, ну не судите строго, я под впечатлением, ждемс 6 сезон
Пы.Сы. Единственное что разочаровало это смерть Мистера Эко, отлично играл свою роль, классный персонаж.. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot