Форум - Ваш любимый автомобиль
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Ваш любимый автомобиль (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1379)

Krayzie Barça 17.05.2013 13:06

Jericho, я же писал, всё субъективно. Главное - что бы самому нравилось.;)

serg7907 17.05.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
*с размаху под зад*

Я был к этому готов:D
Но универсал - конфетка;) .
Особенно доставило оригинальное решение с шнурком USB выведенным из под панели.:D
http://kalina-2.ru/wp-content/upload...alina-2-12.jpg

alx 17.05.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Есть 4WD

У меня GS был в конце 90-х. Тогда их не делали 4WD. Кстати есть разница в управлении заднеприводным и полноприводным авто. Первый - намного комфортнее.

Никому не навязываю своего мнения, но я не задумываясь поменяю Q7 на RX того же года. Только мне придется еще доплатить - не верите, посмотрите на авто.ру.

Зайдите сейчас на любой сайт, выберите японца и немца одного класса десятилетней давности и сравните цены. Вам сразу станет ясно, что лучше.

Krayzie Barça 17.05.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от alx
У меня GS был в конце 90-х. Тогда их не делали 4WD. Кстати есть разница в управлении заднеприводным и полноприводным авто. Первый - намного комфортнее.

Согласен. Алматы в предгорье находится. Передний и полный решает зимой. Но с задним тоже не плохо народ ездит.
Цитата:

Сообщение от alx
Никому не навязываю своего мнения, но я не задумываясь поменяю Q7 на RX того же года. Только мне придется еще доплатить - не верите, посмотрите на авто.ру.

Ну я тоже выберу RX. Правда речь то до этого о Ниссане была.

alx 17.05.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Правда речь то до этого о Ниссане была.

По цене Q7 и RX примерно равны, Murano почти в два раза дешевле, хотя машина очень хорошая. Я езжу на паркетниках только по одной причине - болит спина. Влезать в седан нормально, но вылезать... У сына был классный спорткар - Mitsubishi 3000. Как-то он попросил меня забрать машину со станции. Ну сел я в нее, поехал и решил выйти у магазина. Это надо было видеть! Вылезал на четвереньках. Народ подумал, что я пьян в стельку.

RIVALDO 17.05.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от alx

Зайдите сейчас на любой сайт, выберите японца и немца одного класса десятилетней давности и сравните цены. Вам сразу станет ясно, что лучше.

Турбодизель Q7 (V12) ни в жизнь не будет дешевле RX. Вообще не сопоставимые модели из-за превосходства ауди. Если брать обычный Q7, то кое как базовый Q7 (дизель и бензин) ещё можно попытаться приравнять, но только базовый и всё.

Andre3000 17.05.2013 16:31

Если хотите погонять и недорого, то вам на американские горки, а в городе нужна нормально ездить :D

У меня был GOLF 5 R32 - вот это мегавещь! Пуляет так, что Мерсы и Бэхи не успевали еще даже ускориться, а я уже дома был :rasta:

Лично сам думаю купить себе Хендэ Санта Фэ новую из Кореи, т.к. то что нам сюда привозят и у них делают, - это две большие разицы, как по цене так и по комплектации. Лично я был владельцем и японок, и немцев, и корейца. Если за машиной следить, то все будет ок...

RIVALDO 17.05.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от alx
По цене Q7 и RX примерно равны

Фигасе равны, ты сопоставляешь максималку лексуса и базу ауди. Либо база на базу, либо максималка на максималку. В максималках они не сопоставимы вообще.

RIVALDO 17.05.2013 16:35

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Ну я тоже выберу RX. Правда речь то до этого о Ниссане была.

Нафига ты его выберешь? На разницу в цене можно два новых пассата Б7 купить.:finest:

RIVALDO 17.05.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Jericho
Снял сегодня ролик для Андрюхи, с линейкой, на айфон, но как-то не вспомнил что, для того чтобы вытянуть из него что-либо, надо ставить айтюнс, будь он трижды проклят. Короче, завтра постараюсь на кенон снять, только вот интересно, когда я получу свое пиво?;)

Если размеры будут таковыми пиво конечно получишь, мне уже будет не деться никуда. Только мерь от защиты картера, не забудь:D на просмотре очередного матча проставлюсь:D

19 июня 2025 года. Четверг - 12:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot