ДжаZ-man |
28.01.2014 22:14 |
Цитата:
Сообщение от DotsFam_10
Т.е. я его тупо не смогу отремонтировать в случае чего? А откуда такая инфа вообще?
|
А ты не задумываешься, почему у них все почти телефоны дешевле? Любая техника дешевле?
Сделал я там заказ на Nokia Lumia 520, стоила там 4900, неприлично дешево, так как она везде стоила 7450. Сделал заказ, жду звонка. Мне звонят, и сразу же такая подача:
-Здравствуйте, Вы сделали заказ на Nokia Lumia 520, давайте сразу определимся, телефон не Ростест, а Евротест и бла-бла-бла.
Евротест телефон не запилен под Россию, зачастую не полностью русифицировано меню, некоторые модели некорректно работают с нашими сетями. Но самая большая проблема - гарантия. Ниодин официальный российский сервис не возьмется ремонтировать такой телефон. А эти магазины работают с какими-то леваками. Один знакомый до сих пор парится с HTC, у него заряд держит всего пару часов и сенсор в некоторых местах не работает. Купил у них, цена была катастрофически дешевой, на 6-7 тысяч меньше, чем у других. Но теперь он больше месяца ждет только ответа СЦ, какого-то мутного и непонятного сервиса в Польше или Словакии. Так что, я не советую брать ничего на всяких викимартах.
Цитата:
Сообщение от Tomas
Т.е. находишь свой Яблофон где-нибудь в другом магазине и пишешь им, что вот на Викимарте дешевле! И покупаешь товар у проверенного продавца по цене непроверенного продавца=)
|
Они давно прошарили эту тему. Многие магазины из тех, кто давал такую возможность, оговаривают, что не рассматривают цены интернет-магазинов, аукционов и т.д. Найдешь у них Ростест по такой цене - будет тебе скидка)
|