Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2007/08
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кубки и различные турниры (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2007/08 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1108)

*SANCHEZ* 10.11.2007 22:28

Я уже где-то писал сегодня какую фразу тебе непомешалоб в подпись поставить, видно до тебя не дошло))

Ronnifanbest 10.11.2007 22:32

*SANCHEZ*, Какую фразу? И не тебе мне говорить какие подписи ставить. Главное чтоб до тебя доходило.

eeYoreShakerDen 10.11.2007 23:38

ХАРЭ ФЛУДИТЬ!!!!!!!!!!УСПОКОЙТЕСЬ!!!!По всякой хрени орать начинаете!!:um:

ДжаZ-man 14.11.2007 14:14

Эта ЛЧ преподосит сюрприз за сюрпризом.... Валенсия... Ливерпуль..... Лион...
Думаю все станет на свои места. Ибо класс решает многое. Также еще частенько приносит успехи командная сплоченность. Тот же Русенборг.... Там нет мировых звезд, а 2 победы над Валенсией дали хорошие шансы. Шахтер который сенсационно обыграл Бенфику навыезде. Хлопнул дома Селтик... Селтик и Бенфика позвездней будут. Но Шахтер за счет сплоченности одержал победу. Там собраны хорошие игроки, большие средства были вложены. Но назовите мировую звезду в Шахтере? Думаю их нет.

Milan-Baros 17.11.2007 11:09

Цитата:

Сообщение от LaVinG
Но назовите мировую звезду в Шахтере? Думаю их нет.

НЕ дорос еще шахтер что б мировые гранды футбола перезжали на ридну украину играть в футбол, так игроки среднего класса добавляют интерес к этой команде. И еще я думаю чтобы в шахтере были звезды,игра в чемпионате не должна по уровню отличатся от игр ведущих лиг мира(Испания, Англия...).Звезды в таком чемпионате станут просто игроками....

Ronnifanbest 17.11.2007 12:54

Шахтер на равных может соперничать только с европейскими середняками,а вот с грандами у него бооольшие проблемы. 4:1 и 0:3 от Милана сами за себя говорят.

Vityok_D 17.11.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Шахтер на равных может соперничать только с европейскими середняками,а вот с грандами у него бооольшие проблемы. 4:1 и 0:3 от Милана сами за себя говорят.

Ronnifanbest, не так уж и далеко Шахтеру до грандов. Конечно , сейчас еще плоховат донецкий клуб , но заметь что все проблемы с Миланом в первую очередь были из за защиты. Атака у Шахтера хорошая , а главной проблемой было то что покупали только атакующих игроков а про надежную защиту забыли. Не тот уровень игры у Шахтера что б хорошая атака компенсировала плохую игру в защите.

Ronnifanbest 17.11.2007 13:03

Vityok_D, 1 гол в двух матчах хорошая атака? Хорошая и атака и защита проявляется в игре с классными командами, только там можно увидеть все свои недостатки.

Milan-Baros 17.11.2007 13:50

Цитата:

Сообщение от Vityok_D
Ronnifanbest, не так уж и далеко Шахтеру до грандов.

Далековато Шахтеру до грандов! Пока не будет чемпионат на должном уровне с 8 командами по уровню выше или равным шахтеру, в команде будет регресс,это мировая практика...

eeYoreShakerDen 17.11.2007 14:08

Цитата:

Сообщение от Milan-Baros
Далековато Шахтеру до грандов! Пока не будет чемпионат на должном уровне с 8 командами по уровню выше или равным шахтеру, в команде будет регресс,это мировая практика...

Ой,да успокойтесь вы...,Шахтеру не далеко до мирового уровня,т.к.
1)Европейский набор игроков со всего света почти
2)стиль игры,приближенный к Английскому или Латинос
3)Хорошее финансирование,вполне хватающего для хороших переходов хороших игроков....
4)Довольно приличный тренерский штаб....
5)Классный календарь сезона,удобный для выступления на двух фронтах...

Но есть один минус такой....защита,которую не помешало бы укрепить в центре,но всем командам надо к чему-то стремиться,поэтому и Шахтер будет к этому стремиться соответственно.....:um:

07 августа 2025 года. Четверг - 02:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot