![]() |
Теперь у меня 200 постов ,:perekur: вот так вот
|
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!:pivo: :pivo: :pivo:
|
Я сегодня со школы после 3 урока пришел! Короче, у нас там такая херня произошла, типа утечки газа, многие домой посваливали... Главное, сам я почти ниче не почувствовал. Стою нормально, смотрю блин все кашляют, не могу понять что случилось... потом сам чувствую в горле какой-то резкий привкус, вижу все на выход из школы идут. Я конечно не дурак, раз такая фигня, тоже пошел с друзьями на улицу(хоть, повторюсь, со мной все ОК было). Ну мы постояли минут 15, потом домой пошли:krut: Все равно школа почти опустела:lol: Что произошло - хрен его знает, зато прикольно!:krut:
|
Laziale, у нас в прошлом году в школе нечто подобное было. Только там была не утечка газа, а распылили перцовый балончик. Мои друзья распылили, чтобы из школы свалить. Такая паника началась,всех срочно эвакурировали из школы. В результате пошли домой, и можно сказать получили дополнительный выходной. Вот это было классно.)))
|
А я сегодня на тренировке получил мячем по одному дорогоценному месту,блин как это неприятно:g:
|
Цитата:
Да лано те......некоторые и с ПОЛ-Шестым играют......и команды тренируют(Наша Раша):finest: :finest: :finest: :finest: :finest: |
Незнал где написать напишу здесь. Я поставил экспресс: 2 события сынрали, третье попало в тотал, то есть я ставил больше 3 желтых карточек а их показано было 3 тогда как? Возвращается моя ставка или это событие просто не считается и перемножаются оставшиеся?
Вот этим я сегодня отличился :) |
Я сегодня ходил с друзьями в интерент - клуб , там играли в "Сталкер" по сети 8 на 8 , было интересно , в общем хорошо провел время :yo: :perekur:
|
Laziale,
Помню, нас вселяли в новую школу.. Еще не выветрился запах краски.... Блин, полкласса подыхали.. А мне пох! я люблю запах краски! Я отличился тем, что побывал у врача/прое//ал 3 пары, чуть не охренел ,када мне сказали в больницу ложится.. Я думал сказать... Вы че охренели?? А как же Барса.ру?????!!!!! |
Сегодне меня банили за некуй,я со злости чуть комп не розбил.А так создал ище один акуант,и все акуенно.Весь день в напряге был.Сделал несколько выводов,что против модеров идти,тоже самое что против ветра сцать.День удался.Сечас напряг чета на форуме,куда не зайди то посылают,обзывают,лгут.Да уж что-то не хорошо получаеться.
Ну ниче прорвемся. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot