Форум - Поздравления
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Поздравления (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1023)

Catala 20.08.2007 22:03

:dr: :dr: :drink:

Stasio 21.08.2007 01:37

Лант с ДР Тебя! :yo:

F.Massa 21.08.2007 01:58

Лантыч,с ДР тебя,счастья,здоровья и всего всего найлутшего:dr: :dr: :dr:

Pliushevyj 21.08.2007 04:47

Здружище!!!!ну извини ты меня,но етот подарочек,который ты до сих пор не получил,я держал до етого славного момента!!!!тебе его передаст сестра етой Светы,которая живёт тут со мной,правда её сестры в лицо я не видел,но я описал тебя так,что ей захотелось с тобой лично увидется и вручить тебе ето.!!!!!:perekur: :yo: он обычный,но со вкусом,думаю тебе понравится.С днюхой тебя,стареем мы,но главное ,чтобы внутри мы не старели!если не знаешь как-посмотри на меня(бугагага,только прийдётся с женой развестись,шутка).Вообщем спасибо тебе за все баррикады,бои,споры,стойки плечо в плечо.всё было супер,есть,что вспомнить и ето очень славно.Правда нет Килы тут,ну я думаю он найдёт способ тебя поздравить.
Вообщем будь здоров,будет здоровье,будет и жизнь казатся прекрасней.:pivo: :tan: :tan: :yahoo:

Egorka 21.08.2007 06:40

Паздравляю сам себя, дабы седня я ровно год на форуме.. :pivo:

Mix 21.08.2007 14:28

Лантейна с ДР, не успел вчера поздравить. На форуме никак не побываю нормально))

laantane 21.08.2007 14:36

Дорогие друзья, очень приятно было читать ваши поздравления, даже не ожидал, что такое количество людей не поленится и отпишет мне что нибудь. Еще раз огромное спасибо!
Плюш, я уже задолбался ждать твой подарок, меня Аль раньше постоянно спрашивал по телефону, приехала твоя девчушка или нет, сейчас уже все подостыли... что с ней? Заблудилась по дороге? Ладно с тем подарком, хоть бы сама добралась.....:lol:

Alex-Tornado 21.08.2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Mix
Лантейна с ДР, не успел вчера поздравить

Присоединяюсь к Mix и тоже поздравляю laantane.

Цитата:

Сообщение от laantane
Дорогие друзья, очень приятно было читать ваши поздравления

Присоединяюсь к laantane, с превеликой благодарностью всем-всем-всем. :pivo:

Maxim7 24.08.2007 13:17

Поздравляю себя и всех Украинцев,с Днем Независимости,желаю счастья,здоровья,бабла,успеха,любви,выиграть ЧЕ и ЧМ и кароче всего лучшего:clap: :alc: :pivo:

Pliushevyj 24.08.2007 17:09

Цитата:

Сообщение от laantane
Плюш, я уже задолбался ждать твой подарок, меня Аль раньше постоянно спрашивал по телефону, приехала твоя девчушка или нет, сейчас уже все подостыли... что с ней? Заблудилась по дороге? Ладно с тем подарком, хоть бы сама добралась.....:lol:

короче не могу я тебе нормально дозвонится,поэтому обьясняю-звонишь по тому номеру,там должна ответить Наташа,сестра той Светы,которая как ты говоришь хоть бы добралась.Кстати она доб аралась,но за порола свою сим карту О2,а там был твой номер.Бугагаага!блондинка,что поделаешь.
ну и вот договариваешся с ней.слушай,не тормози.я уже нервничаю.:anger:
Egorka, мне твоя девушка на подписи нравится.только я вот не понимаю-у тебя там написанно по английски,что ты не навидишь девушек.тогда выходит,что парней чтоли любишь?или как?больше ведь других разновидносыей людей ведь нет.;)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 03:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot