![]() |
Цитата:
У Барсы по крайней мере точно ! А именно в магазинной нет надписи RESPECT на рукаве, и LFP на правом рукаве в разы меньше. зы- Отталкиваюсь от футболки купленной в этом сезоне в магазине на Камп Ноу осенью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В понедельник подпишут Алтынтопа (по крайней мере в википедии имя так написано). ASS считает, что Моуриньо видит в нем запасного латераля на оба фланга.
|
Может Моуриньо скрытый турок?) Озил, Шахин, щас Алтынтоп...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно, что моур его видит на позиции латераля. Сколько видел его матчей за Мюнхенцев, всегда играл в полузащите. |
Цитата:
|
А Скай сообщает, что Мадрид положил глаз на Кьеллини, и кагбы может его махнуть на Бензема. А это уже серьезный ход как по мне.
|
Это еще вчера АС сообщил. Перес встречался с представителями Ювентуса в Мадриде. Сами они отрицают обсуждение игроков, но Моратти с Лапортой тоже когда-то отрицали. У Ювентуса все хреново не только с игрой, но и с деньгами, поэтому скорей всего будут меняться игроками. Заинтересованы они минимум в пяти игроках - Бензема, Игуаин, Диарра, Гарай и Арбелоа.
|
Цитата:
Ээээ, я кагбы думаю, что это реалу придется еще доплачивать. :) Ну и Игуаин я так понимаю не прикосновенный сейчас в реале, а остальные четверо вполне рабочий материал. Вопшем реал будет главным ньюсмейкером на рынке в этом году. З,Ы, А так я на испанские сайты вопше не захожу, так что новости до меня доходят с опозданием. :) |
Ну чисто теоретически Реал могут интересовать Кьелини и???
|
Цитата:
|
Кстати, Юве тоже за Фабрегаса хотят побороться
|
Браво Роналдо! Поздравляю с рекордом. Повзрослел. Не скоро рекорд будет бит, есть еще тур, тем более против Альмерии на Бернабеу. Ты не лучше Месси, никогда не будешь как он, но тоже уникальный футболист.
|
Цитата:
|
Должен был?
|
Вероятно. Ты же любишь благородные поступки и осуждаешь симулянтов и балбесов. Сливочные нынче такие пупсики! Хотя, мне показалось, вся эта акция была такой приторно наигранной. Особенно позирование для фотки... в газету.
|
alx, Да, да, конечно наигранной, это же Реал, а если еще и Роналдо то так тем более наигранно.. Не подошел бы, все закричали бы что козел, как это так не извинился перед человек за разбитый нос, подошел так это оказывается для газеты, все наигранно ::shame:: Уверен Роналдо так насрать на это фото в газете, он поступил по человечески, а позировал он конечно же для болельщика,который уверен остался очень доволен что сфоткался с самим КриРо, вот прикинь будь на месте Роналдо Месси и любой болельщик БЧК, признай же, ты в грудь кулаками бил и хвалил бы Лео...
|
Цитата:
|
Барса играет против Реала!!!
|
Цитата:
|
А Реал тем временем продолжает увеличивать свою турецкую колонию. В след за недавно перешедшем Шахином и уже имеющимся Озилом последовал 28-летний хавбек Баварии-Хамит Алтынтоп.
Честнно говоря,не вижу смысла в этой покупке.Алтынтоп не играет хорошо, года уже с 2008 и вряд ли соответствует уровню даже скамейки Реала.Возможно Моуриньо решил окружить себя гаремом из восточных красавцев.Но черт знает,зачем этот богом забытый Алтынтоп.Внешне он похож на армянского продавца с ближайшего рынка. |
Так он вроде даром достался.
|
Andre3000, надо было и эти добавить B)
Тут тебе и с левым углом: И с негодующим Касильясом) |
С днем рождения Икер!!!Уже 30 лет)
|
Англичане сообщают, что Реал предложил МанСити купить у них Роналду!!! Цена вопроса - 150 млн. фунтов!!! Если сделка состоится, то Реал мгновенно совершит три мега сделки: купит Тевеса все из того же МанСити, Сеска из Арсенала, а также Фалькао из Порто...
|
Какие англичане? The Sun?
|
Цитата:
Андрей, ты б хоть смайлы расставлял помимо восклицательных знаков. |
Цитата:
А это китайцы??? :hello2: |
Цитата:
Это таблоид, печатающий кучу слухов ;) |
Цитата:
Дыма без огны не бывает... |
Цитата:
В то, что МС решил купить К. Роналду, я еще могу поверить худо-бедно, хотя это больше смахивает на бред, но явно не в то, что Реал сам предложил купить Роналду у них, а на эти бабки загробастать сразу трех игроков, которые пока никуда не продаются :finest: |
Ну и прет Реалу конечно) Уже на 13-й секунде должны были пропускать, но вместо этого через три минуты уже сами забили.
|
Можете дать статистику забитых мячей Месси и Роналду во всех турнирах в этом сезоне, заранее спасибо.
|
53 - Ronaldo, 52 - Messi. По 54 матча у обоих.
|
Роналду в МС ? за 150 млн евро? мдаа, давно таких "утят" не было ) Вот если чисто с экономической точки смотреть на это - какой смысл продавать игрока за 150 лямов если с продажи его футболок за год так и так получается приблизительно столько :D
ИМХО пока у руля Реала стоит Перес Роналду неприкосновенен. |
Цитата:
|
Цитата:
Это мягко говоря не правда. ЗА футболки платится фиксированная сумма ,которая прописана в контракте клуба с поставщиком экипировки. |
03 мая 2025 года. Суббота - 02:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot