![]() |
Единственный с потока 1-ого курса, по крайней мере нашей кафедры, закрыл зачётную неделю до зачётной недели, все 6 зачётов автоматом. Доволен.
|
Пополнил коллекцию двумя моделями: Зил 117(подарок от мамы на НГ) и Ваз 2108 с прицепом СКИФ
|
Сегодня в первый раз сходил посмотреть на соревнования по Контер Страйку, да и то потому что одногруппник участвовал.
Играли 5 на 5. Все пришли со своими клавиатурами и мышками, ах да еще и коврики с наушниками притащили. Блин я с разинутым ртом сидел, как они играют командой, диву даешься;) Рядом с ними как то себя ламером начинаешь чувствовать:lol: Но и долго там сидеть не стал, утомляет когда просто наблюдаешь... Забыл написать что это был полуфинал, и тока что узнал что они вышли в финал ) |
Farik, То же когда-то увлекался. Правда уже годика 3 ни разу не играл. До сих пор пользуюсь mx518, Синхайзерами и таким твёрдым ковриком Стил. Помню в своё время где-то тысяч 17-18 тенге потратил на всё это. А чё за чемп? А то мне знакомый хвастался, что сегодня выиграл с кентами чемп по контре, правда не крупный, тысяч по десять по-моему на фэйс получили.
|
Я сегодня получил за полугодовую 4/4 по русскому. УРА!
|
А я сессию сдал.:) Теперь долгожданный отдых!
|
Сдал последнюю контрольную!:krut: Терь до сессии свободен!:pivo:
|
Ещё походу если я без троек закончу, то меня отпустят на каникулы к отцу в Иркутск.
|
Блин, какие молодцы тут вы все! Только видимо я один с 5 тройками за четверть закончил???
|
V@lde$, не переживай у меня за триместр прошлый 3 3ки)))
Если вас на карантин закрывали, то можешь оправдаться почему столько 3ек))) У нас карантин 3 недели был и недавно ещё раз на недельку закрыли)) |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 06:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot