![]() |
Цитата:
Суареса у нас не будет потому что его агент - Пере Гвардиола, брат Пепа, и в случае если Пеп будет его ставить в основу многие будут вопить что это по блату |
amyrocher, если его поставят в основу вместо Месси, проведшего великолепный сезон, то да))
|
Цитата:
ну, если Месси вдруг начнёт ползать по полю, всё могёт быть;) |
Вице-президент по спорту Бартоломью на презентации Маски сказал буквально следующее: "Штат Барселоны укомплектован." Все, всем спать...::rasta::
|
Туу, я не понял, Бирмингем покупает или в аренду взял Глеба???
|
Покупает.
|
|
Математики из Андалузии вычислили новую математическую закономерность, названную "Закономерность Конко". "Один автогол, забитый игроком в матче с "Барселоной" на "Камп Ноу", в следующем внутреннем матче превращается в два забитых этим игроком гола". Ничем иным дубль крайнегоцентрального защитника объяснить не удалось. В Каталонии радуются, что проверять столь приятную закономерность теперь будут все визитеры "Камп Ноу". :finest:
ссылка |
BARSAA, Во-первых это уже давно было выложено в теме "Юмор". Во-вторых каким хитрым способом эта несомненно ценная информация относится к теме "трансферы"? Ты не подумай, что я жалуюсь, мне просто любопытна логика...
|
Совсем не понял как собираются использовать Маскерано. Чистый разрушитель без хорошего дальнего паса. Вся его статистика точных пасов, перепас в середине поля. Совершенно не выдержанный, с судьями ругается, за что получает красные карточки и подставляет команду. В отборе хорош, но мне кажется будет тормозить скоростные атаки Барсы.
В общем никакого удовлетворения от этого трансфера. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot