Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я его не ненавижу, как это не удивительно. Ненависть вызывают такие, как Марсело, или Пепе, или Гути, или Гаго. Рамос и правда хороший игрок. Но мне не нравится его стиль игры, также, как мне не нравится стиль игры англичан - за излишнюю, порой совсем не обязательную жестокость. Рамос - ОЧЕНЬ грубый защитник. Я не хотела бы его видеть в Барсе ни под каким соусом - эта команда недаром возглавляет таблицу УЕФА по показателям fair play. Здесь нарушение против игрока соперника - это обычно фол последней надежды, случайность или судейская ошибка. Рамос, как д`Артаньян - "я дерусь, просто потому что дерусь".
|
Не думаю что Марсело,Пепе,Гути или Гаго должны вызывать такую жгучую ненависть.
1.Марсело-просто молодой дурачок,который в силу именно своего возраста дурачится на поле и вне его.Ничего реально преступного он не совершил.
2.Пепе,да его поступок заслуживает ИМХО еще более серьезного наказания,как дисциплинарного, так и административно-уголовного.Но надо принять во внимание мотив,Пепе никогда раньше не проявлял особой грубости или агрессивности по отношению к соперникам,просто именно в этот момент он сорвался,был в состоянии аффекта из-за симуляции нападающего.Зидан в свое время тоже нанес удар Матераци,да еще какой,но все равно остался кумиром многих миллионов.Так что раскаивающийся Пепе пострадал наверное в этой истории больше всех.
3.Гути,тут я пожалуй спорить не стану,т.к. этот игрок, несомненно талантливый,ведет себя как базарная баба.За что я его почти ненавижу.
4.Гаго,вообще не понимаю за что его ненавидеть?
Что касается Серхио Рамоса,так он всегда был грубым и жестким игроком,но что поделать если он защитник и обязан прерывать атаку соперника.Вообще это футбол -игра контактная где иногда и делают больно.
Просто так добавлю,что эту фразу произнес Портос и ее можно отнести к половине защитников в мире...
|