Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

serg7907 20.03.2014 17:06

Цитата:

Сообщение от Anor
А что делает Киевское ГАИ в Донецке? Правильно нах его послал.

Неправильно. Гаишник был достаточно вежлив.
А если у нас московские гаишники будут, мне тоже можно их нахер посылать?

Anor 20.03.2014 17:12

Цитата:

Сообщение от serg7907
А если у нас московские гаишники будут, мне тоже можно их нахер посылать?

У вас это где?

serg7907 20.03.2014 17:16

Цитата:

Сообщение от Anor
У вас это где?

Киров. Ну так, чисто гипотетически. (я понимаю что московские гаишники у нас не окажутся)
Или допустим москвич имеет законное право послать гаишника который приехал туда из другого региона.
Да бред же)).

Anor 20.03.2014 17:21

Цитата:

Сообщение от serg7907
Киров. Ну так, чисто гипотетически. (я понимаю что московские гаишники у нас не окажутся)
Или допустим москвич имеет законное право послать гаишника который приехал туда из другого региона.
Да бред же)).

Он действует не в своей юрисдикции и ты не обязан ему подчинятся, я думаю если бы Донецкий гаец так же в Киеве стоял, еог бы не только послали а еще и вломили.

vodka1 20.03.2014 17:24

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Откровенная ложь. Даже если такой разговор имел место, то трудно представить что кому то из собеседников в голову пришла мысль его стенографировать. Или журналист под столом сидел? Область фантастики и желтухи. Сейчас и не такое напишут в газетах для поднятия рейтинга и продаж.

Ну, я и не утверждал 100% инфа. Просто исходя из его националистических выступлений такая вероятность есть.

Выступление его на телеканале Донбасс. Если войска войдут на территорию Украины он взорвет газопровод и нефтепроводы. (9:15)
И Крым он вернет назад в Украину. (12:16)

В президенты готовиться, костюмчик одел, а где комуфляж? А москаляку на гиляку?:D

serg7907 20.03.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от Anor
Он действует не в своей юрисдикции и ты не обязан ему подчинятся

Если был приказ о переводе киевских инспекторов, то есть все сделано официально, то думаю обязан. Хотя конечно тонкостей не знаю, может ты и прав.

vodka1 20.03.2014 17:39

Вот и реформа МВД на подходе.

homya4ok 20.03.2014 17:44

Цитата:

Сообщение от vodka1
В президенты готовиться, костюмчик одел, а где комуфляж? А москаляку на гиляку?:D

Налаживает связи, 2 месяца осталось :)
Все идет по плану - влиться в силовые структуры (сам так сказал), а потом подчинит всю власть.

holera 20.03.2014 18:27

Цитата:

Сообщение от vodka1
А это вообще, во имя революции!!! Уже граждан терроризируют.

Цитата:

Сообщение от vodka1
Тоже милое видео

Хэрои оборзели вконец. Кто чем пробавляется.
Одни водочный завод на абодаж берут, другие до...вают врача, от имени какого-то мутной организации, т.н. трибунала.
Весьма повеселило видео , где модный и нарядный хэрой орчонок пытается втолковать седому хмурому дядько, что тот должен делиться если не хочет проблем.
Конечно несоответствие наглости требований и внешности требующих, а именно дрищи-энтузиасты, вызывает когнитивный диссонанс. :D
Ну а когда седой мужчина немного занервничал и напрямую предложил решить усе вопросы, юный комиссар майдана очень показательно стушевался, вмиг поробевшим голосом пытаясь сказать ,что его немного не так поняли. :D

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Ну я просто плачу. :bowdown:

Я вот с чего просто плачу ! :D

Цитата:

Сообщение от Messi
позитивный клипчик

Не-а, вот позитивный клип, вот это я понимаю :perekur:

Anor 20.03.2014 18:33

Цитата:

Сообщение от serg7907
Если был приказ о переводе киевских инспекторов, то есть все сделано официально, то думаю обязан.

Ну я думаю что тебе не надо объяснять что думают в Донецке о тех кто пришёл к власти в Киеве и о их приказах?

Минимум, если они ввели в Донецк усиление из Киева, с нарядом должен быть сотрудник Донецкого ГАИ и он должен останавливать машины.

07 августа 2025 года. Четверг - 06:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot