Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 30.08.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от star spawn
2 Andre3000
ну так я за возможность приобритения того или другого из представленных кандидатов вообще, а не то, что уже покупают кого-либо из них прямо сейчас! :) Интересно мнение форумчан, кто был бы более подходящим для Барсы, хотя ясное дело, мы тут просто догадки формулируем, решают всё Пеп с Росселем.

поправка, решают щас деньги, запрашиваемые за футболиста...::rasta::

Arti88 30.08.2010 11:59

Я вообще не могу понять, чем вам нравится Суарес?

star spawn 30.08.2010 12:16

Цитата:

Сообщение от Arti88
Я вообще не могу понять, чем вам нравится Суарес?

собственно говоря много чем, статистика хороша, командная игра тоже, короче говоря, человек тот что подходит философии клуба

Mno-aper 30.08.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от star spawn
Цитата:
Сообщение от Mno-aper
Все по делу. Честно говоря я надеялся, что Ибра заиграет, но после болтовни агента, был уверен, что он уйдет, и еще, он забил 21 голов, потому что у него были такие партнеры в команде
Ибра всего сезон в Барсе провёл, причём первый, ему сложнее было адаптироваться, т.к. пришел он из Италии, а не из той же примеры, как Сэмми Этоо! Так что ваши заявления не более чем пук в воду!

Посмотрим на него в Милане, он уехал обратно в Милан, и увидишь что пук слышен в 0.5 метрах от тебя

Arti88 30.08.2010 12:55

Цитата:

собственно говоря много чем, статистика хороша, командная игра тоже, короче говоря, человек тот что подходит философии клуба
В Голландском чемпионате? Да, возможно. Про Хунтелара в свое время тоже так говорили, как про великую будущую звезду.

-Barca94 30.08.2010 13:26

Гвардиола говорит что приобретение ещё могут быть))) также он поблагодорил Ибру за сезон в Барсе)))

Mno-aper 30.08.2010 13:43

Цитата:

Сообщение от Optimus
Кстати вот действительно, а куда это так Ибрагимовича не на свою позицию то ставили? Разве его кто-то пытался перевести на фланг, что-то я такого уж точно не припомню.

Он требовал что бы его ставили на острие атаки во вратарской без вратаря, во время перерыва

Andre3000 30.08.2010 13:44

МанСити готов продать Робиньо за 15 млн. евро!!! Милан первый в очереди...

Messi 30.08.2010 14:14

Слава Богу он ушел!!!!!!!! я счастлив что буратимович ушел. Просто рад, я еще год назад писал о том что не заиграет он, не будет его в этой команде. Я дождался своего, жаль Туулика не дождалась "ибрагимовича и его 50 голов" =)))

что ж Юве - Интер - Милан осталось ему только в Реал перейти=)

Jericho 30.08.2010 14:14

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Милан первый в очереди...

У Милана настоящий президент какой нибудь Дон Вито Карлеоне что ли?

03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot