Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Catala 13.06.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от LEOpard
И в-третих, он уже почти игрок Атлетико (если еще не подписал контракт).

Нет, он сидит и ждет развитие истории с контрактом Вальдеса.

pichi 13.06.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Santela
Ронни-это вообще другая тема. Он присытился футболом. В Милане у него предоставилась возможность еще раз о себе напомнить,однако он ею не воспользовался. Итог такой же как и в Барсе-скамья! Сомневаюсь,что мы еще раз сможем увидить того самого Ронни,образца 2003-2006 года.
Про Ибру даже слушать не хочу! Самом собой,один в поле не воин,однако в его игре я не заметил хоть какого-то старания. А если повторится такая же история как и с Челси? Команде тогда было тяжело,а всем известно,что Ибра встает колом при трудности и бесполезно мне доказывать обратное.Мне даже трудно представить его играющего в стиле Барсы(одно касание-это не для него).
Единственное,что у меня не устраивает в Франке,так это та сумма,за которую Бавария готова расстаться с ним.

Про Ибру полная чушь. Ты видел как он играет? Он вообще единственный креативный игрок в Интере.
ИМХО он идеально бы вписался в схему Барсы.

SpanishwinD 13.06.2009 23:08

Мы не на уроке русского.
А кто сказал, что Вальдес супер вратарь?, а Асенхо - это второй Кас!(вот его проср*м и ппц бум от настроения Виктора зависеть...)
Да у Ибры характер ппц...но думаю с харизмой Пепа все было б хорошо.
Просто просматривается четкая линия, в словах Пепа про Тони и Ибрагима, т.е. мощный форвард в центре. Все это не спроста.
Я не считаю, что для Это'O эти матчи ничего не значили, ИБО он боролся за Пичичи и уж точно для него это, что то значило!

Santela 13.06.2009 23:09

Мне не понятна ситуация с Сеском. Есть ли какие шансы на его возвращение? Пишут ,что он якобы дал опровержение,по поводу своего возвращения на Камп Ноу. Если кто-то что-то знает,будьте добры написать. Буду вам благодарен!

fcb123456 13.06.2009 23:12

Были слухи о переходе Давида Вильи в Барсу так вот он перейдет или нет?

Catala 13.06.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Мы не на уроке русского.

Мы на русскоязычном сайте и правила написания сообщений совпадают с правилами русского языка. Если правила кого-то не устраивают, они могут поискать сайты, где правила правописания смогут устанавливать сами. Мы не требуем писать со словарем в руках, но элементарные правила соблюдаться должны.

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Я не считаю, что для Это'O эти матчи ничего не значили, ИБО он боролся за Пичичи и уж точно для него это, что то значило!

Эти матчи ничего не значали для команды. В важном матче с Реалом он из достаточно выгодной позиции отдает голевой пас на Пике при счете 2-5, а в последних матчах он позволял себе бить с любых позиций.

Цитата:

Сообщение от Santela
Если кто-то что-то знает,будьте добры написать. Буду вам благодарен!

В этом году он никуда не уходит. Хотя от Переса всего можно ожидать.

Цитата:

Сообщение от fcb123456
Были слухи о переходе Давида Вильи в Барсу так вот он перейдет или нет?

Нет на 99%.

SpanishwinD 13.06.2009 23:21

Сеска не отпустят при всем желании его самого...
Давид 1 ногой в .....Мадриде

Santela 13.06.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от pichi
Про Ибру полная чушь. Ты видел как он играет? Он вообще единственный креативный игрок в Интере.
ИМХО он идеально бы вписался в схему Барсы.

Представь себе,видел. Уже 4 год смотрю серию А. Там он конечно король. Однако,как дело доходит до ЛЧ,то он сдувается. Еще его игру в Юве видел. Когда Юве с Баварией играли,у них возникла проблема в игре. Недвед в том матче не опускал руки и бился до последнего,чего не скажешь о Ибре. Может еще скажете,что Юве тогда тоже говном был?
Каково это будет,когда ты играешь в команде,которая играет на тебя,приходить в команду,которая играет на команду? Еще раз повторюсь,что Ибра довольно самолюбивый человек и я очень сомневаюсь,что он готов пожертвовать собой на благо команды.

SpanishwinD 13.06.2009 23:26

Santela, ну пойми от Это'O уже точно избавятся. Боян будет больше играть, но пока он не готов на 100%. Ибра наилучший вариант, если не он то кто? Да, я согласен, что сволочь он редкостная по характеру...но кто?

Santela 13.06.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Santela, ну пойми от Это'O уже точно избавятся. Боян будет больше играть, но пока он не готов на 100%. Ибра наилучший вариант, если не он то кто? Да, я согласен, что сволочь он редкостная по характеру...но кто?

У тебя есть достоверный источник,по поводу Сэма? Буду рад,если ты его предоставишь! От Сэма уже какой год избавляются. С такой же увереностью,я могу утверждать,что Ибра не перейдет в Барсу,так говорил Моратти. Можно подумать на Ибре свет клином сходится! Это что получается,пока Боян зелен,пусть будет Ибра,а когда Боян будет готов на 100%,тогда можно будет избавится от шведа?
Агуэро-вот кто,но не Ибра. Тем более его тесть,который так любит Месси,посоветует ему продолжить карьеру в Барсе,если такой щанс ему представится.

SpanishwinD 13.06.2009 23:46

Серхио и сам бы рад, но Барса не ......М нет стока денег скока попросят за него не даст Лапорта...Но как вариант действительно не плохой)) др дело, что Пеп видит видимо не так как мы))"Хоббиты" больше его не устраивают:krut:
Тони, Ибра...что дальше?, Крауч?:lol: мне кажется не спроста это...
По поводу достоверности, повторюсь, остался год контракта(либо продлять для клуба на не оч выгодных условиях, либо отустить бесплатно), так что скорее всего вопрос решен, другое дело. что дальше?

SpanishwinD 13.06.2009 23:51

Почему жалко?))
Новость прям с пылу
Манчестер Юнайтед», который согласился отпустить в мадридский «Реал» своего лидера Криштиану Роналду, намерен сделать предложение «Барселоне» по поводу приобретения камерунского форварда каталонцев Самуэля Это'О, сообщает The Times. За одного из лучших бомбардиров чемпионата Испании манкунианцы готовы выложить 29 миллионов евро.

Barcelonia 14.06.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Почему жалко?))
Новость прям с пылу
Манчестер Юнайтед», который согласился отпустить в мадридский «Реал» своего лидера Криштиану Роналду, намерен сделать предложение «Барселоне» по поводу приобретения камерунского форварда каталонцев Самуэля Это'О, сообщает The Times. За одного из лучших бомбардиров чемпионата Испании манкунианцы готовы выложить 29 миллионов евро.

В смысле, почему жалко? Ты наверно первый год наблюдаеш за Барсой? Про все его заслуги перед клубом, забыл? Знаеш где то в Марте здесь почти 90 % болел этого форума, хотели чтобы Это О ушел, даже говорили что он играть не умеет!:finest: Да Сэм иногда много моментов транжирит, но не в нужных матчах он с первой попытки сделает результат! Матчи с МЮ и Реалом тому доказательство! Для лично жалко если Сэм уйдет, много радости он мне подарил как болельщику БАРСЫ, за что я его уважаю!:barca2:

Catala 14.06.2009 00:01

Тут не чат.

SpanishwinD 14.06.2009 00:03

Catala, можно узнать, что в этой теме писать? или она для чтения?

Santela 14.06.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Почему жалко?))
Новость прям с пылу

Сколько он сезонов он отыграл в футболке Барсы,сколько важных мячей на его счету. Он вошел в историю Барсы как бомбардир. Тут будет о чем жалеть! В тебе есть какая-то частичка Переса. Он избавился от Йерро,несмотря что тот был важной персоной в Реале.
Про МЮ-это уже не новость. Это я еще с самого утра прочитал. Ты думаешь,что в МЮ готовы платить ту зарплату,которую Сэм попросит? Очень сильно сомневаюсь!

SpanishwinD 14.06.2009 00:07

Дык никто не умоляет его достоинств, но для меня например он не стоит на одной ступени с Лео, Круифом, Ромарио, Стоичковым, Хави, Инъестой...и в тоже время я уважаю его и то что он сделал для Барсы!
За Барсу болею, как увидел по чернобелому телеку матч их. С Куманом)), вернее его гол Сампдории...кароч с 1994 года.

Santela 14.06.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Дык никто не умоляет его достоинств, но для меня например он не стоит на одной ступени с Лео, Круифом, Ромарио, Стоичковым, Хави, Инъестой...и в тоже время я уважаю его и то что он сделал для Барсы!
За Барсу болею, как увидел по чернобелому телеку матч их. С Куманом)), вернее его гол Сампдории...кароч с 1994 года.

А помоему ты просто пытаешься выкрутиться из шквала критики,которая на тебя обрушилась.

fcb123456 Та же история и с Рони. Гвардиола пришел убрал его и победил

Об уходе Ронни говорили уже до прихода Пепа.

Catala 14.06.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD

Лучше надо учить историю - 92-го.

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Catala, можно узнать, что в этой теме писать? или она для чтения?

Очень просто. Нужно писать так, чтобы человек зашел в тему, прочитал твои посты и просветился или чтобы у него возникла пища для размышления. Те 40 сообщений, которые я удалил за последние 20 минут к этому не относятся.

TeMka 14.06.2009 00:51

Лучше надо учить историю - 92-го.

Цитата:

Сообщение от Catala
Очень просто. Нужно писать так, чтобы человек зашел в тему, прочитал твои посты и просветился или чтобы у него возникла пища для размышления. Те 40 сообщений, которые я удалил за последние 20 минут к этому не относятся.

можеш прочитать последние страниц 20,и понять что люди пишут одно и тоже,увидел где-то,написал здесь,непонятные обсуждения по поводу Рибери и т.д,по существу написано сообщениё 10(остальное просто надоело читать) ОДНО и ТОЖЕ

Catala 14.06.2009 01:08

Цитата:

Сообщение от TeMka
можеш прочитать последние страниц 20,и понять что люди пишут одно и тоже,увидел где-то,написал здесь,непонятные обсуждения по поводу Рибери и т.д,по существу написано сообщениё 10(остальное просто надоело читать) ОДНО и ТОЖЕ

Вот это нормально. Рибери самый реальный кандидат и его обсуждение естественно. Но именно обсуждение, а не "Рибери нам нужен, он лучше Пике". Вычитать в желтой прессе о Бенаюне и обсуждать его - вот это уже сомнительно. А сообщениям типа "Нам нужен Рибери и ИБРА, а Это'О лучше уйти" тут не место.

TeMka 14.06.2009 01:24

я просто может непонимаю,может подскажите,зачем щас что-то обсуждать по поводо там Ибрагимовича,или Рибери,или Маскерано,ведь толку с этого,если это самые что есть выдумки журналистов,вот когда на офф сайте Барсы будет написано что купили кого нибудь,то тогда можно и поговорить,а так щитаю нет смысла сидеть мечтать(фантазировать):perekur:

Catala 14.06.2009 01:39

Цитата:

Сообщение от TeMka
я просто может непонимаю,может подскажите,зачем щас что-то обсуждать по поводо там Ибрагимовича,или Рибери,или Маскерано,ведь толку с этого,если это самые что есть выдумки журналистов,вот когда на офф сайте Барсы будет написано что купили кого нибудь,то тогда можно и поговорить,а так щитаю нет смысла сидеть мечтать(фантазировать)

Про Ибрагимовича и Рибери не выдумки журналистов, по ним ведутся переговоры без всяких сомнений. Мы не хотим ждать подписания и потом обсуждать, мы хотим сложить свое мнение об игроке и его необходимости заранее. Лучше не пиши, что наши обсуждения не влияют на решение Лапорты - удалю и выдам предупреждение.

Scortsenni 14.06.2009 02:10

При всех моих разногласиях с Каталой, сейчас он, двигает правильную тему, говорит правильные вещи и не могу с ним не согласиться. Как бы не хотелось поспорить)

Извините за оф.топ.)

Jericho 14.06.2009 02:14

Цитата:

Сообщение от SpanishwinD
Манчестер Юнайтед», который согласился отпустить в мадридский «Реал» своего лидера Криштиану Роналду, намерен сделать предложение «Барселоне» по поводу приобретения камерунского форварда каталонцев Самуэля Это'О,

Не мудрено, что они хотят его купить, после того как он финале лиги чемпионов в самой опасной близости от ворот, убрал одним движением лучшего защитника АПЛ, ну и конечно забил гол.:finest:
В то время как Криштьяну, на которого играет 10 человек, второй финал косячит.

Только вот я почему-то оцениваю Это'о дороже 29-ти миллионов.

pichi 14.06.2009 02:23

Цитата:

Сообщение от Santela
Представь себе,видел. Уже 4 год смотрю серию А. Там он конечно король. Однако,как дело доходит до ЛЧ,то он сдувается. Еще его игру в Юве видел. Когда Юве с Баварией играли,у них возникла проблема в игре. Недвед в том матче не опускал руки и бился до последнего,чего не скажешь о Ибре. Может еще скажете,что Юве тогда тоже говном был?
Каково это будет,когда ты играешь в команде,которая играет на тебя,приходить в команду,которая играет на команду? Еще раз повторюсь,что Ибра довольно самолюбивый человек и я очень сомневаюсь,что он готов пожертвовать собой на благо команды.

Не надо сравнивать Ибрагимовича времен Юве, и нынешнего. Нынешний Ибрагимович это командный игрок. А в Барсе он заиграл бы в разы лучше, я уверен.

Scortsenni 14.06.2009 02:24

Цитата:

Сообщение от jericho
Н
В то время как Криштьяну, на которого играет 10 человек, второй финал косячит.

в первом финале он гол забил. красиво. головой. не косячил он не в первом ни во втором. хорошо играл, просто во втором играть не дали

Старик 14.06.2009 02:24

Опять началась гонка за Самуэлем, в прошлом году тоже все хотели купить, но так и не купили. Я тоже не пойму - почему Ибрагимович стоит 60-70, Рибери - 65, Кака - 70, а Сэм всего 29?

Jericho 14.06.2009 02:27

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Scortsenni
в первом финале он гол забил. красиво. головой. не косячил он не в первом ни во втором. хорошо играл, просто во втором играть не дали

В первом финале он очень смешно и глупо, подбежал к мячу на пенальти, тормазнулся, потупил, и не забил по-моему решающий мяч, за который пришлось отдуваться Ван дер Сару. Во втором шансов у него было достаточно, он просто промазал. Он пробил 8 из 15-ти ударов, скажи после этого что команда играла не на него.

Catala 14.06.2009 02:28

Цитата:

Сообщение от Старик
Опять началась гонка за Самуэлем, в прошлом году тоже все хотели купить, но так и не купили.

В прошлом году за такие деньги как раз никто и не хотел. Это одна из причин, почему он остался. Барса официально выставила его на трансфер, ни одного нормального предложения не было. Оно и понятно, он перенес две страшные травмы, за два сезона пропустил половину матчей и было непонятно, как у него пойдут дела и не будет ли рецедива. После такого сезона естественно его все хотят.

Старик 14.06.2009 02:33

Цитата:

Сообщение от Catala
В прошлом году за такие деньги как раз никто и не хотел. Это одна из причин, почему он остался. Барса официально выставила его на трансфер, ни одного нормального предложения не было. Оно и понятно, он перенес две страшные тайны, за два сезона пропустил половину матчей и было непонятно, как у него пойдут дела и не будет ли рецедива. После такого сезона естественно его все хотят.

Про интерес МЮ и Ливерпуля я читал еще в прошлом сезоне, суммы там правда не упоминались.
Ты хотел сказать - травмы?
Ты не до конца ответил на вопрос - почему разница в ценах?

pichi 14.06.2009 02:34

Catala
Может тогда не только будешь мои посты удалять??

Catala 14.06.2009 02:40

Цитата:

Сообщение от Старик
Ты хотел сказать - травмы?
Ты не до конца ответил на вопрос - почему разница в ценах?

Конечно травмы. Почему разница не знаю, но в принципе Барселона не умеет дорого продавать своих игроков.

Цитата:

Сообщение от pichi
Может тогда не только будешь мои посты удалять??

В смысле не только удалять твои посты, но и еще хоть чем-то в жизни заниматься? Или удалять не только твои посты? Хотя нет, так ты думать не можешь, я ведь посты удаляю десятками.

jericho, не мучайся, включил тебе тег off.:yo:

Старик 14.06.2009 02:42

Catala,
В принципе возможно, Барселона ведь и покупать старается по "нормальным" ценам.

Scortsenni 14.06.2009 02:57

Цитата:

Сообщение от jericho
В первом финале он очень смешно и глупо, подбежал к мячу на пенальти, тормазнулся, потупил, и не забил по-моему решающий мяч, за который пришлось отдуваться Ван дер Сару.

если бы он не забил первый гол, то и никаких пенальти и Ван дер Саров не было бы. Челси был бы чемпионом ЛЧ 2007-2008. У него статистика против Челси совсем плохая. Не прет ему именно против Челси. Не может он нам забивать. Бывает такое;)
Цитата:

Сообщение от jericho
Во втором шансов у него было достаточно, он просто промазал. Он пробил 8 из 15-ти ударов, скажи после этого что команда играла не на него.

Из 8 ударов, (я честно говоря не считал сколько раз он бил, но раз вы говорите значит столько и было) ни одного 100% голевого момента Барса ему создать не дала. Все удары были из штрафной.

pichi 14.06.2009 03:03

Цитата:

Сообщение от Catala
В смысле не только удалять твои посты, но и еще хоть чем-то в жизни заниматься? Или удалять не только твои посты? Хотя нет, так ты думать не можешь, я ведь посты удаляю десятками.

Извиняюсь, не заметил что пост не удален.

Jericho 14.06.2009 03:04

Scortsenni, мне че надо сейчас пойти вырезать моменты тебе? Или ты сильно пьяный был что ни-фига не помнишь? № отличнейших момента у него было точно, при его силе удара и натренированности бить издалека. Если хочешь могу тебе минуты просто назвать. Только тогда уж завтра, сегодня я спать.

Scortsenni 14.06.2009 03:15

Цитата:

Сообщение от jericho
Scortsenni, мне че надо сейчас пойти вырезать моменты тебе? Или ты сильно пьяный был что ни-фига не помнишь? № отличнейших момента у него было точно, при его силе удара и натренированности бить издалека. Если хочешь могу тебе минуты просто назвать.

Да епть.
Возьмите мяч и попробуйте пробить хотя бы с 11 метров. 5 раз из 10 забьете при вратаре я вам аплодировать буду стоя. При чем здесь сила удара и натренированность? Никто ему не давал бить как на тренировке.
На тренировке из 10 ударов 9 летит в створ, в игре такого счастья не бывает.
И не надо мне минуты называть. Я эти первые 10 минут матча несколько раз смотрел уже.

Jericho 14.06.2009 03:28

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Возьмите мяч и попробуйте пробить хотя бы с 11 метров. 5 раз из 10 забьете при вратаре я вам аплодировать буду стоя. При чем здесь сила удара и натренированность?

Что за детский сад? После этого уже стоило бы просто ни о чем с тобой не разговаривать. Почему я должен пробовать бить по воротам!? Я что-ли играю в профессиональный футбол, участвую в финалах лиги чемпионов, меня тренирует САФ, с моим именем продаются футболки, за меня заплатили 78(или сколько там) миллионов и я так же известен на весь мир? Хоть думай прежде чем писать :sorry:

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
И не надо мне минуты называть

Что уже сам вспомнил да? Отличный ударный момент на первых минутах со штрафной линии в дальний угол(15 метров не так уж и далеко, особенно если принимать во внимание голы типа забитого Порту)и при том что там мяч под ногу он себе отлично обработал. И конечно штрафной, которые у МЮ и в частности у "Кристинки" просто задрочены отточены, да еще в такой близости. Не мне тебя учить о силе стандартных положений в АПЛ.

Про "никто ему не давал бить как на тренировке" - тут и комментировать нечего, все само за себя говорит.

Старик 14.06.2009 03:29

Не помню было ли такое сообщение - Барса хочет купить Малуда за 20 млн. евро - http://futbol-1960.ru/germany/news/55696.html
И принципы трансферной политики Барсы - http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=116375

05 августа 2025 года. Вторник - 06:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot