![]() |
RIVALDO,
Не знаю, я не смотрел:rasta: |
Посмотрел Железную хватку, фильм в стиле вестернов 60-х годов, типа Хороший, плохой, злой, но те старые фильмы не производили на меня сильного впечатления, а это кино понравилось, к сожалению оно не пользуется массовым успехом, судя по тому что в зале кинотеатра никого кроме меня не было. Еще ранее посмотрел Сатисфакцию, этому фильму я бы поставил твердую троечку, а персонально Гришковцу пятерку! Ну нравится мне он!:perekur: ::love::
|
Цитата:
|
t@sя, А у меня наоборот. С творчеством Гришковца знаком очень неплохо, но фильм показался полной мутью. 2/3 фильм два мужика бухают и с каждым стаканом речь становится всё более безсвязной. Вообще не понравился.
Ещё посмотрел за последнее время "Рэд". Неплохой фильм, чем-то напомнил Рыцарь дня с Томом Крузом и Камерон Диаз. Тоже такой задорный комедийный боевичок, разве что в рыцаре экшна побольше и юмора. 9 и 10 ярдов тоже очень хорошие фильмы, которые были просмотрены несколько дней назад. |
Гришковец.. Упало мое мнение о нем после того, как и с какими словами он закрыл свой ЖЖ.;)
|
Гришковец к нам лично приезжал на премьеру Сатисфакции. По-моему такой же высокомерный м*дак, как и большинство известных имён.
|
Цитата:
|
Gangster10, Жаль, но как-то упустил
|
|
Цитата:
|
12 августа 2025 года. Вторник - 02:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot