![]() |
Цитата:
|
Нам бы высокого нападающего, умеющего играть на втором этаже. Для того, чтобы выпускать именно в те моменты, когда мало что получается внизу. А моменты такие часто бывают в последнее время, когда команды закрываются всей толпой в своей штрафной. Крауч бы нам не помешал)
|
Цитата:
А насчет Цитата:
|
-Флойд-, а много пользы нам было от высокого роста Ибры и от его умения играть на втором этаже? Его, вместе с его ростом первого и закрывали. Ну да, два раза за сезон он умудрился забить головой - достижение, конечно...
В играх против команд с плотной обороной - какая польза была от его роста и габаритов? |
Цитата:
Я так понимаю все ещё хуже - у милана ОПЦИЯ выкупа Ибры. В английской версии официалки: Цитата:
|
|
Цитата:
Так он не очень играет в воздухе. Иметь много см в росте не означает хорошо играть головой. Плюс не каждый высокорослый любит подставлять свою дорогущую головушку под сильно летящий мяч) Я имею ввиду игрока, который очень часто забивает головой или скидывает мячи. Такой ярко-выраженный *голова*)) Недорого, с небольшим окладом можно было бы взять на такой случай |
Я не верю в то ,что Берлускони сторговал целых 45 млн, взятие Златана в аренду и выкуп за 25 это конечно полный писец ,они контракты со всеми пере заключают на уменьшение на трансферы средств нету, продажи Хунтелара не хватит + сеичас Милан команда с низкими амбициями и про какое скудетто и ЛЧ запел Златан?Очнись ,эта аренда ,а не сразу траансфер наводит меня на мысль ,что в следующем году Гвардиола тренировать команду не будет, а Ибра благополучно вернётся в команду.
|
Плохо расстались с Иброй, а ведь он только начинал вливаться в игру. Россель по-моему ::rasta:: перед переговорами ::sarcazm:: !
Мое отношение к Росселю измениться наверное только если он купит Сеска ::beee:: |
Я в акуе с этого Росселя раздаёт игроков на халяву сцуко, интерестно кого он следующего за бесценок пульнёт. Приход Маскерано немного поднял мне настроение, надо ещё Робиньё у МС в аренду взять и можно смело начинать сезон.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot