Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Foxi 29.08.2010 03:02

Цитата:

Сообщение от Foxara
Разве? По-моему очень даже получилось. И с Вильей у Ибры чего-то получалось, несмотря на то, что они впервые вместе сыграли. Да и сам Вилья слева отлично действовал.

Ну Вилья умеет и может играть слева, но Ибра играл как всегда... да отдавал пасы и т.д. но в то же время как то и выпадал с игры.

Foxara 29.08.2010 03:05

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вообще, проблемы еще не все. Райола может (и скорее всего сделает это) подложить нам еще одну свинью. Он является агентом Максвелла, и в случае конфликта клуба с ним (уже начатого), может затребовать причитающуюся ему часть контрактных прав на игрока. Учитывая зарплату Макса, самому ему не выплатить эти деньги, соответственно, вступаться придется клубу. Надеюсь, Россель, начиная войнушку, был готов к такому повороту...

А разве Максвелл не перешел в Милан? Я был уверен, что он с Иброй сиамские близнецы, переходят только пачкой...:perekur:

Ali G 29.08.2010 03:08

Оффтопик Мне наплевать на Ибру если честно. Его уход был самым желанным уходом за все годы что я болею за БЧК. Обидно одно что нас на*бали 2 года подряд на одном и том же дереве. До слез обидно, что мы выставили клуб на посмешище на весь мир. И в этом участвовал не только новый президент (Россель) но и старый (Лапорта)

JessyTL 29.08.2010 03:09

Я вот тоже думала, что Макс давно уже у Ибры в контракте прописан. Поэтому пока на измене Т.Т
Дружба Макса и Ибры резко перестала вызывать умиление...

tuuliky 29.08.2010 03:10

Цитата:

Сообщение от Foxara
А разве Максвелл не перешел в Милан? Я был уверен, что он с Иброй сиамские близнецы, переходят только пачкой...

Сиамских близнецов разрезали - Гвардиола души не чает в бразильце и никому его не отдаст.

Вообще, вот вам смешно, а Макс в последнее время такой грустный и потерянный ходит. С самого начала сезона не видела его улыбки. Ему наверное чертовски неуютно перед Иброй... :unsure:

-Флойд- 29.08.2010 03:16

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Если мы провалим этот сезон, то я за то чтобы на место Пепа поставить Лучо, мне кажется, что у него получится не хуже тренировать Барсу, а насчет его характера, то я уверен что он намного приятнее Пепа будет для футболистов, за которых мы отваливаем десятки миллионов. Вообще Пеп, всем своим сегодняшним видом, мне напоминает Райка в его последние сезоны, такой же усталый и поникший взгляд, в начале своей работы Пеп был другим нежели сейчас. Неужели работа в Барселоне так выматывает и высасывает из человека последние соки.

Ну если мы провалим этот сезон, то точно не по причине продажи Ибры. Пэп хочет сохранить атмосферу в команде,а коллектив у нас дружный, если не считать понты Ибры, который привык везде быть первой скрипкой и потом хвалиться, что благодаря ему одному команда добилась успеха, как это было в случае с Канаваро. Барса в первую очередь сильна своей сплоченностью, здоровым климатом в раздевалке. Если это всё удасться сохранить и в будущем, у Барсы не будет серьёзных спадов. Провалить сезон Барса может в одном случае, если ведущие игроки команды травмируются в самый неподходящий момент. А так, мы по прежнему очень сильны. Усилились неплохо. В общем, с оптимизмом смотрю в будущее.

JessyTL 29.08.2010 03:19

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ему наверное чертовски неуютно перед Иброй... :unsure:

Это Ибре должно быть неуютно, какие бы ни были проблемы у Пепа\Райолы\Ибры друг с другом, Макс к ним не причастен никаким боком, а в итоге, как ты сама уже сказала, может пострадать.

Foxara 29.08.2010 03:23

Цитата:

Сообщение от JessyTL
Это Ибре должно быть неуютно

Ты себе это вообще представляешь? :)

Вот сижу и чувствую себя погано-погано. У такой сделки должно обязательно быть рациональное объяснение. Ибо в здравом уме на месте Роселя заключать её - это чистой воды вредительство. А я все-ещё надеюсь, что он не вредитель и что он в здравом уме. Только вот никто и никогда нам не расскажет почему вот такую херню делают. Ибо не нашего с вами ума это дело... Тьфу.

tuuliky 29.08.2010 03:42

Цитата:

Сообщение от Foxara
У такой сделки должно обязательно быть рациональное объяснение.

Подожди немного. Объяснение всплывет, журналисты все равно его раскопают.

Вон, на "Марке" в комментах ссылаются на какое-то интервью Пепа (которого я нигде не видела), где он якобы говорит о том, что Ибра доставил клубу невиданные доселе проблемы. Если Россель пошел на такие жертвы, чтобы избавиться от игрока, видимо, тут уже действительно дело не в капризах тренера.

Мое отношение к Сандро, кстати, как ни странно, пошатнулось в лучшую сторону. Прям смотрите на него, как петух, грудью вперед бросился на защиту чести обожаемого тренера :krut:
Не удивлюсь, кстати, если и Пеп в отношении к нему потеплеет.
Цитата:

Сообщение от JessyTL
Макс к ним не причастен никаким боком, а в итоге, как ты сама уже сказала, может пострадать.

Чигринский же сказал, что никогда не видел таких светлых, добрых и благородных людей, как Макс. А такие всегда из-за других мучаются.

-Superman- 29.08.2010 04:09

На сайтах Миалана фаны ссут кипятком, по причине такого приобретения и за такие бабки, но еще побаиваются, что это вранье.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:06 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot