![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Я вот тоже думала, что Макс давно уже у Ибры в контракте прописан. Поэтому пока на измене Т.Т
Дружба Макса и Ибры резко перестала вызывать умиление... |
Цитата:
Вообще, вот вам смешно, а Макс в последнее время такой грустный и потерянный ходит. С самого начала сезона не видела его улыбки. Ему наверное чертовски неуютно перед Иброй... :unsure: |
Цитата:
Ну если мы провалим этот сезон, то точно не по причине продажи Ибры. Пэп хочет сохранить атмосферу в команде,а коллектив у нас дружный, если не считать понты Ибры, который привык везде быть первой скрипкой и потом хвалиться, что благодаря ему одному команда добилась успеха, как это было в случае с Канаваро. Барса в первую очередь сильна своей сплоченностью, здоровым климатом в раздевалке. Если это всё удасться сохранить и в будущем, у Барсы не будет серьёзных спадов. Провалить сезон Барса может в одном случае, если ведущие игроки команды травмируются в самый неподходящий момент. А так, мы по прежнему очень сильны. Усилились неплохо. В общем, с оптимизмом смотрю в будущее. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот сижу и чувствую себя погано-погано. У такой сделки должно обязательно быть рациональное объяснение. Ибо в здравом уме на месте Роселя заключать её - это чистой воды вредительство. А я все-ещё надеюсь, что он не вредитель и что он в здравом уме. Только вот никто и никогда нам не расскажет почему вот такую херню делают. Ибо не нашего с вами ума это дело... Тьфу. |
Цитата:
Вон, на "Марке" в комментах ссылаются на какое-то интервью Пепа (которого я нигде не видела), где он якобы говорит о том, что Ибра доставил клубу невиданные доселе проблемы. Если Россель пошел на такие жертвы, чтобы избавиться от игрока, видимо, тут уже действительно дело не в капризах тренера. Мое отношение к Сандро, кстати, как ни странно, пошатнулось в лучшую сторону. Прям смотрите на него, как петух, грудью вперед бросился на защиту чести обожаемого тренера :krut: Не удивлюсь, кстати, если и Пеп в отношении к нему потеплеет. Цитата:
|
На сайтах Миалана фаны ссут кипятком, по причине такого приобретения и за такие бабки, но еще побаиваются, что это вранье.
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 11:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot