![]() |
Дай Бог,чтобы у Иньесты травм небыло, и атакующая линия у нас будет ого-го, хоть будет кем усилить игру по ходу встречи.
|
Никого уже не будет! Будем надеяться на кантеру, кстати, Рочина что-то из себя представляет вообще?
|
Цитата:
Фланговых же нападающих у нас вообще до жопы. Не надо высасывать трагедию из пальца. Цитата:
|
Цитата:
|
6 Xavi, нет, не представляет.
|
Цитата:
Твоих постов подобного рода ;) [quote=Foxara]Боян давно уже не ребенок и способен играть в основе вообще ещё со времен Райка. [quote=Foxara] Ой, как я мог так отозваться о нашем великом Боянчике :bowdown: а то я смотрю он просто излучает уверенность и эффективность в матчах, особенно показательны игры с более или менее сильными клубами... |
У меня есть шикарное объяснение, которое всем нужно принять, поплакать и смириться. Оно все объясняет и делает виноватым человека, на которого абсолютно всем пофиг ;)
Дело в том, что Ибра - гей. Райола знает об этом и грязно пользуется - шантажирует бедного форварда, качает из него деньги и продает из клуба в клуб, навариваясь на трансферах. Он специально начал говорить гадости про Пепа, зная, что "Барса" это дело терпеть не будет и заступится за тренера. Ибра пытался заткнуть проклятого агента, но тот пригрозил раскрыть его ужасную тайну, и Ибре пришлось молчать и терпеть. Теперь понятно, почему Ибра, чуть не плача, спрашивал у журналистов: "Почему Пеп меня не любит? Почему он не разговаривает со мной и убегает, когда я захожу в комнату?". Опять же, понятно почему Пеп его боится... Надеюсь, не надо пояснять, что это дебильная шутка? |
Цитата:
|
ФОксара, предлагаю закрыть тему, т.к. настроения щас нет, а под таким "градусом" я могу ответить не очень корректно...
Кстати, Барса через официалку уже опревдывается за трансфер, типа клуб экономит на игроке 60 млн. евро, т.к. грязными он получает 15 млн. евро (умножайте на 4), - т.е. мы еще в наваре оказывается...:finest: П.С. ВСЕ, Я СПАТЬ!!! |
Цитата:
Ну как бы там нибыло, а игрок должен поставить своего агента на место, если тот говорит много лишнего, Ибра этого не сделал. Особенно запомнилось что Ибра никуда не уйдет, что быстрее Пеп свалит... |
01 августа 2025 года. Пятница - 15:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot